Для тебя это предвзятое выражение, и ты пытаешься всех убедить в этом
Люди не меняются, если этого сами не хотят
Согласна с тобой, что если лошадь сдохла, с неё надо слезть!
Я довольно долго над собой работала, что бы позволить своему мужу быть главным и ответственным в семье
Научиться доверять его выбору и не спорить с ним
Я очень шустрая и принимаю решения в разы быстрее, но даю возможность Мужчине обдумать и принять решение взвесив все за и против
Я не работаю по одной причине, у моего мужа есть довольно четкое мнение, что он может себе позволить, что бы его жена не работала! Он в состоянии обеспечивать семью и искать пути заработка
Алекскот прав)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
стоп - это ты сейчас развитие человека упомянула. Конечно если вы вместе с юношества и вместе взрослеете и уважаете друг друга - то изменения будут соответвующие. Я про то что если люди знакомятся уже сформировашимися с устоявшимися привычками - то никуда не денешься. Изменится практически не реально.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тринька с Вишней сегодня в ударе,неужели с утра накатили?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Принимать взвешенные решения и следовать им это тоже труд.
И думать что один и тот же Мужчина с разными женщинами будет вести себя одинаково- заблуждение!!!
Для одной он может быть героем в блестящих доспехах, а для второй последним падонком! И это в 35+
Мужчина в отношениях такой, каким ему позволяет быть женщина!
Именно женщина выстраивает границы допустимого поведения с ней! Он или выполняет их- или остаётся без неё
Но тут есть подводные камни! Нет смысла для Неё доставать звезду с неба, если ей это не надо!
Как запойному алкоголику дать коллекционное вино- он его выпьет, но не поймет и не оценит! А тем более не оценит старание достать это вино- Силы, деньги и время потраченное!
Это я к чему, если она легкодоступна, то нет смысла строить тактики и стратегии по ее завоеванию и осаде крепости)))
Социальные закладки