Тема: Любовь....
Иди обвини Машку, что семки в Харькове лучше и вкусней))) все ты понял, поспорить любишь. Но нет, в твоем понимании мы не спорим, ты просто высказываешь наблюдения свои) ты никого не оскорбляешь и не хамишь, нет, это просто твое мнение))) как у кого-то идеальный характер) Игорь))) я знаю тебя лучше, чем кто-либо здесь) выдохни)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Игорь))) решил умыть меня точкой) это пыль в сравнении с твоей безграмотностью) и то, что ты живешь в другой стране, не оправдание. Тебе очень хочется ткнуть меня «точкой» в ответ на то, что ты пишешь, как двоечник, а я сделала замечание?))) это выглядит по-детски) лишь бы огрызнуться. Я тебе уже сказала: «Выдыхай». Я тебе не Фридом и не Бубосик. Не направляй на меня свой «ителлект».
Хоха, лови... вроде не ошиблась, не?)
Женщина-лев — это как тот овен-мужик, все время в работе. Только не надо ей говорить, что она много работает, потому что — это не она много работает, это вы — ленивая букашка. Кстати, у Львиц все немного букашечки. Даже любимые люди — это любимые букашечки. Ну, а что делать, если она и хороша собой (никогда не встречала некрасивую львицу, честно), до жути умна и царственно-величава — это в генах. С Львицами важно больше молчать — если вы туп, аккуратно подбирать слова — если вы думаете, что умны. Одно слово не туда — и все, вы нелюбимая букашечка. Я не знаю, как жить, будучи львицей, ведь кругом одни насекомые, что беда. А Львица не может себе позволить сказать это вслух, потому что — воспитание. Короче, сложные бабы, там все по принципу: «Я его королева, но он не мой король».
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ржу))))))) в голос) ну, у меня не букашечки, а огрызки. Есть любимые и не очень...) вообще, я всех люблю. Вот даже с тобой ругалась, а все равно люблю. И Игоря люблю, хоть сейчас он из ряда не огонь) я вспыльчивая, но быстро отходчивая) и да, я королевиШна))) хоть и думаю так только я) но я это понимаю, в отличие от некоторых
Блин ))) сама решила поумничать с граматикой. Сама же в следущем же предложении сделала точно такие же ошибки. И после всего это я хочу ткнуть. Я этим не страдаю. Просто решил показать тебе если уже начала идти этим путем то нужно подготовиться и хотя бы не делать таких же ошибок сразу же как начинаешь учить других. мне плевать как пишут другие. Всегда считал что переход на такие аргументы выглядит по детски. Закроем эту тему - бо похоже на дет сад.
Я на тебя вобще ничего не направлял. Ты решила упрекнуть знаками препинания. Твое право. Но мое право тебе ответить тем же. Не давай мне такого повода )) и тогда я буду дейтсвительно двоечником. А так выглядит, как будто один двоечник решил показать что он немного ближе к троечнику чем другой![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так я не отрицаю что я пишу с ошибками. Мне это не мешает. Мне бы мешало если бы я код писал с ошибками. Я не на литературном вечере. Ты прицепилась, тебе видать это важно. Так тогда покажи пример. А не делай эти ошибки сразу же после замечаний.
Закончим на этом )) не нравится отсутвие запятых -у тебя два выхода. Либо ставить их самой, либо не читать. Другого варианта нет. Я не буду учить русский язык. Я его не люблю.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Даю уроки грамматики. Синтаксис, пунктуация. Дорого.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
у моей подруги как-то малой обосрался , мы заходим в комнату, а он сидит в кроватке,весь в говне и все это добро еще и по стене размазано и по кроватке.. короче этот "художник" куда дотянулся, дотуда и нарисовал и сидит счастливый такой ,улыбается нам ))...раздал добро в массы)))....вот Игорешик иногда мне этого малого напоминает)))
Игореха , смотри чтоб Хоха тебе надпись не поменяла с "банный лист форума" на "мастер размазывания говна по стенам"))))
Последний раз редактировалось Tasha333; 08.02.2020 в 08:14.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки