Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4522 из 6712 ПерваяПервая ... 3522 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 5522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,421 по 90,440 из 134234
  1. Вверх #90421
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Блин, люди!))) запятые теперь ставить не модно) я не граммар-наци, но иногда ж можно напрячься))
    тогда точку не забудь поставить. А то как-то неудобно получается )) в момент лекции ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #90422
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты о чем вообще? Какие благие намерения? Какое мнение? Среди кого? Причем тут ты и Стас? ))

Ну обвини меня еще что в Одессе море зимой холодное )) это примерно в таком же стиле будет как и твой пост
    Иди обвини Машку, что семки в Харькове лучше и вкусней))) все ты понял, поспорить любишь. Но нет, в твоем понимании мы не спорим, ты просто высказываешь наблюдения свои) ты никого не оскорбляешь и не хамишь, нет, это просто твое мнение))) как у кого-то идеальный характер) Игорь))) я знаю тебя лучше, чем кто-либо здесь) выдохни)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #90423
    Модератор
    Сказочная скотыняка

тогда точку не забудь поставить. А то как-то неудобно получается )) в момент лекции ))
    Мне нравится две ставить)

4. Вверх #90424
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Нашел, чем зарабатывать? Предприимчивый? Тот иностранец хотя бы на шее у женщины своей не сидит.
    Я про штрафные баллы, а ты про что? Про деньги?
    Он-то на шее, может, и не сидит. Так, а ты на что намекаешь?

А я грымза сегодня, да?
    Лучше б бухала...хоть добрее была..
    Так ещё же не вечер
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #90425
    Банный лист форума

Мне нравится две ставить)
    Та хоть три только тогда не пиши другим о грамотности ))

6. Вверх #90426
    Банный лист форума

Иди обвини Машку, что семки в Харькове лучше и вкусней))) все ты понял, поспорить любишь. Но нет, в твоем понимании мы не спорим, ты просто высказываешь наблюдения свои) ты никого не оскорбляешь и не хамишь, нет, это просто твое мнение))) как у кого-то идеальный характер) Игорь))) я знаю тебя лучше, чем кто-либо здесь) выдохни)
    я реально не понимаю сути притензий. И кто такая Машка я тоже не знаю и знать не хочу ))

7. Вверх #90427
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та хоть три только тогда не пиши другим о грамотности ))
    Игорь))) решил умыть меня точкой) это пыль в сравнении с твоей безграмотностью) и то, что ты живешь в другой стране, не оправдание. Тебе очень хочется ткнуть меня «точкой» в ответ на то, что ты пишешь, как двоечник, а я сделала замечание?))) это выглядит по-детски) лишь бы огрызнуться. Я тебе уже сказала: «Выдыхай». Я тебе не Фридом и не Бубосик. Не направляй на меня свой «ителлект».

8. Вверх #90428
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Хоха, лови... вроде не ошиблась, не?)

Женщина-лев — это как тот овен-мужик, все время в работе. Только не надо ей говорить, что она много работает, потому что — это не она много работает, это вы — ленивая букашка. Кстати, у Львиц все немного букашечки. Даже любимые люди — это любимые букашечки. Ну, а что делать, если она и хороша собой (никогда не встречала некрасивую львицу, честно), до жути умна и царственно-величава — это в генах. С Львицами важно больше молчать — если вы туп, аккуратно подбирать слова — если вы думаете, что умны. Одно слово не туда — и все, вы нелюбимая букашечка. Я не знаю, как жить, будучи львицей, ведь кругом одни насекомые, что беда. А Львица не может себе позволить сказать это вслух, потому что — воспитание. Короче, сложные бабы, там все по принципу: «Я его королева, но он не мой король».
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #90429
    Не направляй на меня свой «ителлект».
    Ты хотела сказать "тромбон"?)

10. Вверх #90430
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Хоха, лови... вроде не ошиблась, не?)

Женщина-лев — это как тот овен-мужик, все время в работе. Только не надо ей говорить, что она много работает, потому что — это не она много работает, это вы — ленивая букашка. Кстати, у Львиц все немного букашечки. Даже любимые люди — это любимые букашечки. Ну, а что делать, если она и хороша собой (никогда не встречала некрасивую львицу, честно), до жути умна и царственно-величава — это в генах. С Львицами важно больше молчать — если вы туп, аккуратно подбирать слова — если вы думаете, что умны. Одно слово не туда — и все, вы нелюбимая букашечка. Я не знаю, как жить, будучи львицей, ведь кругом одни насекомые, что беда. А Львица не может себе позволить сказать это вслух, потому что — воспитание. Короче, сложные бабы, там все по принципу: «Я его королева, но он не мой король».
    Ржу))))))) в голос) ну, у меня не букашечки, а огрызки. Есть любимые и не очень...) вообще, я всех люблю. Вот даже с тобой ругалась, а все равно люблю. И Игоря люблю, хоть сейчас он из ряда не огонь) я вспыльчивая, но быстро отходчивая) и да, я королевиШна))) хоть и думаю так только я) но я это понимаю, в отличие от некоторых

11. Вверх #90431
    Банный лист форума

Игорь))) решил умыть меня точкой) это пыль в сравнении с твоей безграмотностью) и то, что ты живешь в другой стране, не оправдание. Тебе очень хочется ткнуть меня «точкой» в ответ на то, что ты пишешь, как двоечник, а я сделала замечание?))) это выглядит по-детски) лишь бы огрызнуться. Я тебе уже сказала: «Выдыхай». Я тебе не Фридом и не Бубосик. Не направляй на меня свой «ителлект».
    Блин ))) сама решила поумничать с граматикой. Сама же в следущем же предложении сделала точно такие же ошибки. И после всего это я хочу ткнуть. Я этим не страдаю. Просто решил показать тебе если уже начала идти этим путем то нужно подготовиться и хотя бы не делать таких же ошибок сразу же как начинаешь учить других. мне плевать как пишут другие. Всегда считал что переход на такие аргументы выглядит по детски. Закроем эту тему - бо похоже на дет сад.

Я на тебя вобще ничего не направлял. Ты решила упрекнуть знаками препинания. Твое право. Но мое право тебе ответить тем же. Не давай мне такого повода )) и тогда я буду дейтсвительно двоечником. А так выглядит, как будто один двоечник решил показать что он немного ближе к троечнику чем другой

12. Вверх #90432
    Золотые ручки

Я тебе не Фридом и не Бубосик. Не направляй на меня свой «ителлект».
    А что не так с Фридом или Бубосиком?) у Фридом своя миссия, а я просто помогаю людям раскрыться. По-моему на ура проходит.... Раскрылись так, что уже и не закрыть

13. Вверх #90433
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Какая кульура,такая и столица
    Кстати, в своё время Харьков был столицей.

14. Вверх #90434
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Блин ))) сама решила поумничать с граматикой. Сама же в следущем же предложении сделала точно такие же ошибки. И после всего это я хочу ткнуть. Я этим не страдаю. Просто решил показать тебе если уже начала идти этим путем то нужно подготовиться и хотя бы не делать таких же ошибок сразу же как начинаешь учить других. мне плевать как пишут другие. Всегда считал что переход на такие аргументы выглядит по детски. Закроем эту тему - бо похоже на дет сад.

Я на тебя вобще ничего не направлял. Ты решила упрекнуть знаками препинания. Твое право. Но мое право тебе ответить тем же. Не давай мне такого повода )) и тогда я буду дейтсвительно двоечником. А так выглядит, как будто один двоечник решил показать что он немного ближе к троечнику чем другой
    О да) точку не поставила)) а вместо нее - смайлики)) ты намеренно теперь вообще не будешь ставить запятые, типа у тебя нет на клаве этого знака?)))) по-детски выглядит твое «оправдание»)) и не говори, что это не оно, т.к. твой огромный текст именно так и выглядит)

15. Вверх #90435
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А что не так с Фридом или Бубосиком?) у Фридом своя миссия, а я просто помогаю людям раскрыться. По-моему на ура проходит.... Раскрылись так, что уже и не закрыть
    Понесло канадским ветром,да?)))) этот ветродуй уже не остановить)) скучно очень человеку. Лучше б пошел багеты выпекать. Точка)

16. Вверх #90436
    Банный лист форума

О да) точку не поставила)) а вместо нее - смайлики)) ты намеренно теперь вообще не будешь ставить запятые, типа у тебя нет на клаве этого знака?)))) по-детски (кстати, у тебя снова ошибка)))) выглядит твое «оправдание»)) и не говори, что это не оно, т.к. твой огромный текст именно так и выглядит)
    так я не отрицаю что я пишу с ошибками. Мне это не мешает. Мне бы мешало если бы я код писал с ошибками. Я не на литературном вечере. Ты прицепилась, тебе видать это важно. Так тогда покажи пример. А не делай эти ошибки сразу же после замечаний.

Закончим на этом )) не нравится отсутвие запятых -у тебя два выхода. Либо ставить их самой, либо не читать. Другого варианта нет. Я не буду учить русский язык. Я его не люблю.

17. Вверх #90437
    Золотые ручки

Понесло канадским ветром,да?)))) этот ветродуй уже не остановить)) скучно очень человеку. Лучше б пошел багеты выпекать. Точка)
    Ты сдвинула адову функцию в нем, теперь по всем темам посты без запятых. Кошмар

А вообще рецепт ты поняла): не нравится-ставь в игнор)

18. Вверх #90438
    Даю уроки грамматики. Синтаксис, пунктуация. Дорого.

19. Вверх #90439
    Банный лист форума

Ржу )) сама прицепилась )) сама теперь обвиняет в том что ей отвечают. Ну да кстати. Тут признаю - ошибка моя ))

20. Вверх #90440
    Конотопська відьма
    у моей подруги как-то малой обосрался , мы заходим в комнату, а он сидит в кроватке,весь в говне и все это добро еще и по стене размазано и по кроватке.. короче этот "художник" куда дотянулся, дотуда и нарисовал и сидит счастливый такой ,улыбается нам ))...раздал добро в массы)))....вот Игорешик иногда мне этого малого напоминает)))

Игореха , смотри чтоб Хоха тебе надпись не поменяла с "банный лист форума" на "мастер размазывания говна по стенам"))))
    Последний раз редактировалось Tasha333; 08.02.2020 в 08:14.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Ответить в теме
Страница 4522 из 6712 ПерваяПервая ... 3522 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 5522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права