Видимо, дела предвыборные у Тимошенко нехороши..
NB я понимаю, что нас кормят рейтинговыми заказными сказками, но у для себя у них, наверное, имеются более реалистичные данные
Вот и приходится прибегать к неординарным, но громким постановам..
| ||
Видимо, дела предвыборные у Тимошенко нехороши..
NB я понимаю, что нас кормят рейтинговыми заказными сказками, но у для себя у них, наверное, имеются более реалистичные данные
Вот и приходится прибегать к неординарным, но громким постановам..
/* мерзко хихикает */
Знаете немного знакома с мертворожденными постановлениями, спешу вас утешить нет механизмов его исполнения! Разве что только Юсов и Чайчук будут ходить по общеобразовательным заведениям и говорить ай-яй\яй! А потом разве нам привыкать к тому что они сначала примут постановление а потом отменят! Не люблю спорить, но увидите, что через пару мес его отменят...Сейчас рейтинг она поднимет на ЗУ , а потом отменной постановления будет спасать свое положение на Юго-Востоке! Все это постановление банальная предвыборная игра за кол-во голосов!
Понаслушались очередных пустых обещаний Яныка...Второй гос русский из его уст это такая же предвыборная гонка за электорат! Как мне известо что бы ввести второй гос нужно менять Конституцию, а как всем известно это не совсем быстрое и легкое дело! Гораздо проще на референдном уровне каждому региону выбрать себе удобный способ общения и делопроизводства! Честно говоря они вдвоем сильно достали своим хамским отношением к людям, что Янык, что Юлька своими заявлениями по поводу языка будоражут и так возбужденный народ! Занимались бы лучше экономикой этой страны, а на каком языке нам жить мы решим и без них! Оба они бездаря и дешевые популисты!
1. Все (!!!) мертворождённые поставления и законы рано или поздно начинают использоваться. При чём со словами: "Если вы хотите жить как в Европе, то должны добросовестно соблюдать все законы!" и "Почему вы раньше не протестовали, когда он был принят? Вас всё устраивало, значит ваши нынешние протесты это политическая борьба с надуманными проблемами!"
2. Кто отменять будет? Тимошенко, которая до сих пор не отменила подзаконного акта о дублировании всех фильмов на украинский или Янукович в бытность которого министерством образования принималась программа дальнейшей украинизации школ? Или Яценюк? А может Ющенко, который обещал, что за время его правления не будет закрыта ни одна русская школа?
Марковцы плодятся независимо от укрнационалистов.
Здавомыслящее общество не терпит ни тех, ни других.
Хотя некоторые и рассматривают на переходном этапе марковцев как силу, готовую противостоять украинскому национализму, на самом деле, рассчитывают впоследствии расправиться и с ним, выбросив за ненадобностью... как использованный презерватив![]()
1-Еще не разу не видела использования и работу мертворожденных постановлений!
2- Отменять или правильно говоря терминологией кабмина отправлять на доработку, будет любая организация подав иск в суд.
3-В четверг была в кабмине и мило все общались на русском и поверьте мне никто и не собирался переходить на мову! А вы говорите постановление и его исполнение..
Откройте сайт кабмина и просмотрите огромное кол-во принятых постановлений, которые не работают и ничего невозможно сделать что бы они работали,полное отсутствие механизмов их реализации!Нам бы поменять их популизм на профессионализм вот это был бы и выход из положения! Не могу сказать что там нет профессионалов,есть и не мало, но увы они делают то что им велит дама с косой,делают и сами плачут от того делают![]()
Придёт время и увидите...
Так когда-то давным давно говорили о мертворождённости постановлений о квотах на русскоязычное вещание, о переводе фильмов на украинский, ...
Теперь можно поговорить о мертворождённости запрета общения на русском...
Посмотрите на Прибалтику - там уже казну штрафами за разговор на русском наполняют, а Прибалтика, хочу заметить, входит в ЕС и суды там работают не в пример нашим.
Т.е. Вы открыто призываете к нарушению законодательства страны? А можно не исполнять все законы или только избранные? Кто определяет какие законы можно не выполнять, а какие нет?
Знаете словосочетание "крокодильи слёзы"?
Я уверен, что не мало немецких граждан были против войны, но они не могли ослушаться приказа...
А почему учителя и дети в украинских школах ОБЯЗАНЫ вне учебных часов, но в помещении учебного заведения разговаривать исключительно на украинском? Если есть право выбирать язык обучения, то при этом должно строго соблюдаться право использовать РОДНОЙ язык вне часов обучения ( общение со сверстниками, перемены, буфет, туалет и т.п.)
Я так понимаю, что после выборов и у тех на кого мы надеемся может начаться амнезия...совсем не удивлюсь..
До начала процесса "украинизации" я частенько слышала о "втором государственном", вчера вот за день три раза от разных людей услышала: "русский-первый государственный"...)))) Вот уж мне мне не сдаётся, что такую реакцию было сложно спрогнозировать...она на поверхности...
А ещё...ужасный факт..то чем гордятся националисты...собственно корни нации...изучила программу и то, что спускают сверху в виде национальных идей и чётко поняла...мир теряет Киевскую Русь...то что вполне бы сгодилось как объединяющий фактор...логичное и понятное и приемлемое и любимое...Киевская Русь...забивается какими угодно чертополохами, чтобы "единости" народа не усмотрелось...Так что на данный момент не только русские в Украине страдают...но и Украинский корень уничтожается в угоду созданию фантомного государства с вымышленной историей....
Удивляться нечему...поднатерпевшуся от оккупации историю приходится измышлять практически наплевав на все исторические территориальные изменения границ нашей "текущей" Родины...
У
Социальные закладки