какой бред... когда человек "твой" , с ним не нужно притворяться, одевать маски, подстраиваться или растворяться в нем, проявлять актерское мастерство и манипуляции ..тебе с ним просто легко и комфортно..как с самим собой)...он-как твое отражение в зеркале, иногда раздражает, порой злит, но оно такое родное и любимое)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
когда это твое , ты вписываешься как пазл)....говоришь , что думаешь, делаешь что хочешь, не переживая что тебя неправильно поймут или посчитают ненормальной извращенкой)..и его воспринимаешь единым целым, со всеми его прибабахами, а не расчленяешь..вот это я в нем люблю, а это мне не нравится, но я смирюсь или еще хуже-переделаю)..
главное,Танюха , купить фартук с помидорами))))))))))
это на вторую годовщину, не перескакивай...)))
дык... так надо сначала найти того, кто тебе подходит, это время, а замуж хочется сегодня... а потом все козлы вокруг... да не козлы, просто не твой человек... а для кого-то этот "козёл" станет единственным и любимым... но нет же, боремся и трудимся...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось trinity!; 08.02.2020 в 01:27.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Иногда думаю, что Тринити дура. Но нет. Она умнее нас всех взятых.. так я запарилась вкалывать.....я еще тот поц..когда-то и мужа обеспечивала.а она реально молодец.так надо уметь.а вот я-поц...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ты же понимаешь что это все слова. Трудится над отношениями это заранее путь в никуда. Потому что люди не меняются. А под трудом я понимаю старания либо изменить человека под себя либо изменится самому дабы сгладить углы. Но так как люди не меняются то это мартышкин труд. И это не означает что не нужно ничего не делать. Это означает что не нужно трудится и пыхтеть там где это бесполезно
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки