Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3832 из 4090 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 81785
  1. Вверх #76621
    User banned
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое. А при выборе на что имеет смысл обратить внимание? И где по-вашему мнению лучший выбор? Спасибо
    По выбору отписал в репку.
    Рекомендую определить замковый Вам нужен винил или клеевой, внешний вид (разные технологии печати дают рисунок разного качества).
    Мы тут много говорим о износостойкости, но особо смысла в этом нет, т.к. винил даже в 31-м классе в условиях квартиры убивать можно очень долго...
    Если начнёте "нырять" в толщины защитного слоя, технологии прессования и т.д. - никогда не закончите ремонт

2. Вверх #76622
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Здрасти всем! Срочно надо поменять стояк канализации на 1-ом этаже девятиэтажки. Плюс поставить новый унитаз ну и подвести к нему канализацию конечно-же, и ещё там по мелочи. И ещё бойлер и электричество к нему потянуть от щитка...

Может кто-то из завсегдатаев темы как раз бездельничает и его заинтересует эта работа
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #76623
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Если "установить и забыть" - винил. По сути, сейчас это самое практичное напольное покрытие. Единственный недостаток - моральное понимание того, что это синтетический пол.
    По эксплуатационным характеристикам значительно выше ламината и керамической плитки
    Подтверждаю! LG дома 14 лет лежит. Неубиваем. Главное, не палить сваркой, турбинкой, короче, чем-то горящим.

4. Вверх #76624
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро. Ребята, помогите разобраться.
    Есть комната примерно 25 м2 и высокие потолки. Изначально решили поставить большую люстру и не подумали о двойном выключателе( теоретически потолки ещё не натянуты и можно попробовать протянуть в гофру новый провод, но мастер не очень хочет браться. Как вариант поставить диммер, но не знаю можно ли на люстру с 16 лампами? И если это возможно, то какой посоветуете? Планировали ставить светодиодные лампы, как поняла, там есть группа диммирующихся.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #76625
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ребята, помогите разобраться.
    Есть комната примерно 25 м2 и высокие потолки. Изначально решили поставить большую люстру и не подумали о двойном выключателе( теоретически потолки ещё не натянуты и можно попробовать протянуть в гофру новый провод, но мастер не очень хочет браться. Как вариант поставить диммер, но не знаю можно ли на люстру с 16 лампами? И если это возможно, то какой посоветуете? Планировали ставить светодиодные лампы, как поняла, там есть группа диммирующихся.
    вам проще купить контроллер на 3 положения, и пультом регулировать количество рабочих ламп.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #76626
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Такс, мы плавно подошли к мебели
    куда ехать, смотреть, знаю только Мегадом, Шестой элемент возле седьмого, бывший Мегамакс на 4ой люстдорфской. С эпиком мы не дружим.
    Что еще есть интересного? Разыскиваются шкафы, диван, обеденный стол.
    Буду признательна за наводки
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #76627
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вам проще купить контроллер на 3 положения, и пультом регулировать количество рабочих ламп.
    Спасибо, почитаю, может это выход!
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    куда ехать, смотреть, знаю только Мегадом, Шестой элемент возле седьмого, бывший Мегамакс на 4ой люстдорфской. С эпиком мы не дружим.
    Стол можно глянуть в стол и стул или икеа как вариант.

8. Вверх #76628
    Постоялец форума Аватар для furika
    Шкафы делали на заказ. Диван, кровать и стол со стульями в Шестом элементе нашли, только там понравилось. В Мегамаксе на 2м этаже можете глянуть еще мебель. Я себе там прихожку в Блек ред Вайт присмотрела, а потом заказала с интернета на 2000дешевле, с Польши ехала.

9. Вверх #76629
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я себе там прихожку в Блек ред Вайт присмотрела, а потом заказала с интернета на 2000дешевле, с Польши ехала.
    Понты)), на той же малине сидка будет %10 от мегамакса, с Польши це клиенту по ушам разве проехать). Опять те же шкафы завод модульный и на заказ = разные вещи и цена 2х будет.. а на деле 70% покупают модульный и ценик опять же от мегамакса и 6 элемента на малине -10 % выйдет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #76630
    Наша знакомая тоже присмотрела себе в шестом элементе, а заказала значительно дешевле с фабрики, даже с учетом пересылки https://mebli-bristol.com.ua/?gclid=...QaAq6oEALw_wcB

11. Вверх #76631
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Понты)), на той же малине сидка будет %10 от мегамакса, с Польши це клиенту по ушам разве проехать). Опять те же шкафы завод модульный и на заказ = разные вещи и цена 2х будет.. а на деле 70% покупают модульный и ценик опять же от мегамакса и 6 элемента на малине -10 % выйдет.
    не поняла вас. В чем понты. Суть в том, что можно найти дешевле, и я нашла. Лично получала посылку, и видела все надписи откуда и чего. Производитель BRW есть Украина, а есть Польша.
    А по поводу шкафа, четко написала на заказ. Под заказ, это значит, что явно не модульный, а по четко моим размерам. Откуда столько негатива. То что вы очень умный, уже все поняли
    Последний раз редактировалось furika; 06.02.2020 в 16:48.

12. Вверх #76632
    не поняла вас. В чем понты. Суть в том, что можно найти дешевле, и я нашла. Лично получала посылку, и видела все надписи откуда и чего. Производитель BRW есть Украина, а есть Польша.
    Понты что с Польши.. Даже коли товар с Польши и.т.д он сперва приходит в Укру а далее Укр вариантами почт де и слова нет о изначальной точке отправления. Не везут ид Польши БРВ уж лет и лет... для ушей потребителя приянто а реалии на все таковы что как правило практически все далается в Укре ) было бы с Польши ы бы отдали не на 2 меньше а не 3 больше, цена у нас пляшет ток от аппетитов торговой точки которые формируются как правило от аренды таковой и белых работников)
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.02.2020 в 16:54.

13. Вверх #76633
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Шкафы делали на заказ. Диван, кровать и стол со стульями в Шестом элементе нашли, только там понравилось. В Мегамаксе на 2м этаже можете глянуть еще мебель. Я себе там прихожку в Блек ред Вайт присмотрела, а потом заказала с интернета на 2000дешевле, с Польши ехала.
    шкаф точно на заказ, но этот заказ, для начала, нужно найти
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

14. Вверх #76634
    Два первых делали в Мандарине, довольны остались. И позже один делали в другом месте напрямую с цеха, оказалось намного дешевле, тоже довольны(у него же и кухню делали)

15. Вверх #76635
    Ниша что ли? Если да то как правило ищутся те кто делает полки, далее кто делает фабричку беруться створки ( на створках в 2 раза минимум сыкономите нежели брать у тех кто делает полки так как створки формально заказываются на тех же фабриках)

16. Вверх #76636
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Как хорошо, что я себе сам мебель делаю.))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #76637
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Подскажите по теплому полу.
    На фото.
    Справа (красным) подача с системы отопления (ответвление), вода заходит на полотенцесушитель (есть кран Маевского сверху).
    На выходе из полотенцесушителя ставим кран или терморегулятор, пошла вода на теплый пол и на обратку (синим).
    Регулирование температуры теплого пола краном (терморегулятором) на выходе с полотенцесушителя.
    Схема рабочая?

18. Вверх #76638
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Подскажите по теплому полу.
    На фото.
    Справа (красным) подача с системы отопления (ответвление), вода заходит на полотенцесушитель (есть кран Маевского сверху).
    На выходе из полотенцесушителя ставим кран или терморегулятор, пошла вода на теплый пол и на обратку (синим).
    Регулирование температуры теплого пола краном (терморегулятором) на выходе с полотенцесушителя.
    Схема рабочая?

Нет, не рабочая. Термоклапан в данном месте будет глушить и полотенчик, и пол

19. Вверх #76639
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Заказала фугу Килто,и купила средство Kiilto Strong Средство для упрочнения швов
    http://www.kiilto.ru/ru/produkty/kiilto-strong-sredstvo-dlya-uprochneniya-shvov/

И сейчас задумалась,а нужно ли оно.Смутила вот эта информация... "Цветовой оттенок шва должен быть светлым, так как используя темные оттенки, швы разной глубины могут сильно отличаться друг от друга."
    По оттенкам швы у меня светло и средне серый.Затирка на фартуке серо синяя.
    Может кто из вас использовал его в работе,не было ли негативной реакции?
    Затирать мастер будет в понедельник.Я спросила у мастера по поводу средства,сказал,что по моему желанию.
    Изображения
    Не летаю в облаках

20. Вверх #76640
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Заказала фугу Килто,и купила средство Kiilto Strong Средство для упрочнения швов
    http://www.kiilto.ru/ru/produkty/kiilto-strong-sredstvo-dlya-uprochneniya-shvov/

И сейчас задумалась,а нужно ли оно.Смутила вот эта информация... "Цветовой оттенок шва должен быть светлым, так как используя темные оттенки, швы разной глубины могут сильно отличаться друг от друга."
    По оттенкам швы у меня светло и средне серый.Затирка на фартуке серо синяя.
    Может кто из вас использовал его в работе,не было ли негативной реакции?
    Затирать мастер будет в понедельник.Я спросила у мастера по поводу средства,сказал,что по моему желанию.
    Вам лучше применить не средство для упрочнения швов, а средство гидрофобизатор. Т.е. чтобы шов не впитывал воду. Почитайте описание вашего средства, возможно там есть такие свойства.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 3832 из 4090 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права