Вы заставляете меня работать в субботу вечером. А я этого не люблю.
Итак, скорее всего упоминалась краска вот эта:
Видите название производителя? Нет? Я прочту- Deco Terra.
Теперь идем по вашей ссылке и попадаем... на сайт обычной итальянской компании по декоративной отделке, торгующей разными материалами! Обращаю внимание, что нигде нет фотографии банки продукта. Так делают, чтоб не было видно, кто производитель. Вот фото материала Velluto Fiorentino с вашего итальянского сайта:
Похожи? По-моему, вообще разные материалы!
Я, конечно, копнул глубже. Подобный материал, по некоторым источникам интернета выпускает итальянский завод Loggia
Вот это по рисунку один в один. Правда? Дальше я копать не стал, не интересно, поскольку этого производителя я у нас на рынке ни разу не встречал и не слышал.
Зато наткнулся на интересное обьявления одного из продавцов, типа итальянского материала Deco Terra. Он себе на сайт впихнул мою фотографию с этого форума, причем Ойкосовского Отточенто. Вот эту:
Эта фотка висит здесь в посте №12, в чем можно легко убедиться, зайдя туда.
Не буду выставлять здесь скрин всего объявления, дабы не позорить его, потому,что знаю его вне форума. Разберусь. Кто увидит объявление с этой фотографией, знайте, это не оно!))
Вывод: не верьте всему, что на писано на заборах и, тем более, в интернетах!
Спасибо за внимание
PS.Кстати, справедливости ради, на официальном сайте Deco Terra нет никаких упоминаний о стране производителе, во всяком случае, слово "Италия" не упоминается вообще. Так что "догадайся, мол, сама". Видимо, это и есть производитель. Так что, сходу портят впечатление о продукте именно продавцы, выдавая его за итальянский.

Тема:

.

Социальные закладки