| ||
А толку от этого??? у кого-то остались из трудяг акции???
те предприятия потом по 100500 раз меняли собственников, директоров, банкротились и на их местах появлялись абсолютно новые с новыми уставными и собственниками, часть вообще распилили на лом, а те что остались - в большинстве выведены в офшоры...
так же будет и с землей...
Кричат что пенсии увеличились, зарплаты выросли...а вот фиг вам, чтобы голова на шее не болталась. Рост цен на энергоносители- автоматический рост и цен...
Введение пошлины повлечет за собой подорожание дизтоплива на 3 грн 90 коп. за 1 литр, - Марунич
https://censor.net.ua/news/3174415/v..._litr_marunich
Я желаю всем счастья!
Ахметов, покупая облэнерго выгонят оттуда треть бездельников, включая "водителя помощника заместителя начальника", остальных заставляет писать, какая от них польза для компании. Кто не может сформулировать - идет на кислород.
Все облэнерго теперь работают по вполне прозрачным тендерам, где у меня ни разу никто не попросил откат.
Может оно и не как в "лучших домах Лондона и Парижа", но уж точно лучше чем было.
Как пользователю, мне без проблем, меньше чем за месяц, согласовали домой 17 киловатт. Раньше это было целой эпопеей, по словам знакомых.
Последний раз редактировалось RoLeX; 07.02.2020 в 15:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Когда олигархи владеют стратегическими объектами - это совок. Это то же что путинская раша. И нахваливая то, какой он хороший, ты нахваливаешь путь в совок.
Какую бы видимость работы он не создавал, он деньги будет выводить как и выводил, и страна от этого будет терять. Так же как и торговля землей, ничего не принесет государству и гражданам, кто-то обогатится, а Украине и гражданам - шиш.
Состояние электрических сетей сравни у нас и в Европе и это будет критерием работы, а не сраные тендеры, на которых наживается прозорро - единственная контора.
Даже в рахе таких контор штук 300, даже раха сейчас прогрессивнее нас.
Что касается договоров. Сейчас пустили работать по продаже электричества блатных по особому разрешению)). Кто вписался очень довольны. Так что действительно, купить электричество сейчас проще. Только от этого стране не холодно не жарко.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки