| ||
Только через вротердам.±
Канал в концессию фашистам,шоб скрепы не заржавели
https://www.youtube.com/watch?v=eufm_0wYDK0
@Валерій Ананьєв: життя, смерть, метафізика війни, сексуальна українська мова | АНТИПОДИ..цікаво про мову))
Ви живете так, як обирали вчора...
Українська не для мелодрам?
https://www.bbc.com/ukrainian/51404360
Продюсерка "1+1" Єремєєва: Мелодрами у весняному сезоні будуть російською мовою - артистам важко працювати українською
https://censor.net.ua/ua/news/317419...ko_pratsyuvaty
Не надо ничего.
Если грохнуть нашу таможню по полной программе, то доходы и таможенные платежи перекроют не только гипотетические доходы от воды, но могут смело покрыть "убытки" нескольких отраслей экономики.
А если заняться вплотную хотя бы спиртом, табаком, янтарем, такси, то денег хватит, чтобы покрыть стенки канала сусальным золотом, а 1 км перед Крымом залить монолитным бетоном.....
Ізраїль зайшов на Львівську тютюнову фабрику
https://zik.ua/news/ludyna/izrail_zaishov_na_lvivsku_tiutiunovu_fabryku_958472Ізраїльські інвестори побоюються заходити в Україну через високий рівень корупції та недореформовану судову систему. Втім, компанії та підприємці, які провадять свою діяльність законно і заслуговують на довіру Ізраїлю, в Україні все ж є.
Про це в інтерв’ю "Захід.Нет" розповів посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон.
Такі компанії працюють зокрема у Львові. Саме сюди великий ізраїльський бізнес почав заходити першим.
"Мій друг інвестував у Винниківську тютюнову фабрику. Це приклад того, що ізраїльтяни можуть робити", – зазначив Ліон.
Посол також підкреслив, що інвестори Ізраїлю співпрацюють лише з тими компаніями, які провадять свою діяльність прозоро.
"Ваша країна все ще у круговороті змін. Наші інвестори все ще побоюються приходити сюди. Багато компаній, які торгують на ринку акцій, не можуть дозволити собі зайти в країну, де досі існує корупція. Ви дивовижно велику роботу робите за останні шість місяців для подолання корупції, реформування судової системи. Треба продовжувати це робити. Якщо ви хочете, щоб сюди прийшли компанії, які торгують акціями, треба бути прозорими. Ці компанії не дозволять собі дати конверт комусь, щоб щось вирішити", – наголосив Джоель Ліон.
Губернатор Одесской области предложил руководителям в ОГА покинуть свои должности
https://odessamedia.net/news/guberna...voi-dolzhnostiГубернатор Одесской области Максим Куцый на аппаратном совещании попросил руководителей департаментов и управлений написать заявления об увольнении по собственному желанию.
– Я хотел вам сказать одну вещь. Я доверенное лицо и представитель президента Украины в нашем регионе. Соответственно я ретранслирую политику президента. Если кто-то из вас считает, что политика президента не является правильной, направлена не в ту сторону, не развивает нашу страну, и вы пытаетесь саботировать политику президента, через призму моих решений и полномочий, то я считаю, что нам нет никакого смысла работать вместе, – заявил Куцый.
По всей видимости, гнев председателя ОГА вызвали слухи о том, что на этой неделе он не выйдет на работу.
– Все интересовались, может быть, я сам уеду, может, меня увезут. Некоторые сотрудники верили этой информации и откровенно саботировали работу. У меня есть большая просьба ко всем руководителям департаментов, управлений, секторов и их первым заместителям: написать заявления по собственному желанию либо по согласию сторон, – подчеркнул губернатор.
Разумков ответил Тимошенко в Раде: «Не парламентаризм занимать чужое место»
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков выступил сегодня с трибуны ВР и прокомментировал блокирование президиума лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко и другими нардепами.
https://bykvu.com/ru/bukvy/razumkov-...chuzhoe-mesto/Об этом сообщают #Буквы.
Так, сегодня еще до начала рассмотрения законопроекта о рынке земли президиум и трибуну Парламента заблокировали нардепы от “Батькивщины” и “Оппозиционной платформы – За життя”.
При этом лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко заняла место председателя Верховной Рады в президиуме. Когда после перерыва в зал заседаний вошел глава ВР Дмитрий Разумков, она не пропустила его на спикерское место.
После очередной стычки между нардепами возле президиума Разумков обратился к народным избранникам.
“Демократия – это когда вы уважаете права остальных… Я понимаю, что политика всегда была в украинском обществе, есть и будет. Так же, как и демократия. Однако демократия – это когда ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого. Я понимаю, что сегодня нас много кто толкает на то, чтобы в Верховной Раде снова была драка, кровь. И чтобы не только в ВР”, – отметил он.
Разумков также подчеркнул, что договоренности между фракциями следует соблюдать.
“Когда мы договариваемся о том, что у нас будет заседание до 20:00, потому что мы потратили время на согласование совместной позиции, то, наверное, это нужно делать. Когда мы договариваемся, что никто не будет блокировать президиум и позволит руководству Рады по регламенту идти по решению вопросов повестки дня, то нужно делать именно так”, – заявил спикер ВР.
На фоне выступления Разумкова Тимошенко и ее депутаты, которые стояли в президиуме, начали скандировать: “Референдум!” (подразумевая проведение референдума по земельной реформе).
Тимошенко также выкрикнула: “И не обманывайте людей, что это парламентаризм”.
На данную реплику тут же отреагировал Разумков.
“Не парламентаризм занимать место другого, если оно не ваше сегодня”, – подчеркнул он в ответ.
“Слуги народа” встретили такую реакцию спикера аплодисментами.
Я желаю всем счастья!
А вы не считаете, что закон о продаже земли должен быть принят в самое ближайшее время? Что собственники должны распоряжаться своим имуществом так, как считают нужным?
Это очевидно. И тут надо отдать должное теперешней власти. Не смотря на то, что решение только ухудшит их рейтинг, делают то, что необходимо для страны.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
все правильно))) надо срочно продать, и только Украинцам - и при этом проталкиваю еще и закон о двойном гражданстве и упрощенном получении гражданства... ты не не думал зачем??? или это такая - "сказочная" забота за страну???
Да сделали бы наконец хоть что-то с умом... примите нормальный закон - и претензий не будет...
Последний раз редактировалось Viktoz; 07.02.2020 в 12:14.
Социальные закладки