Тема: Культуристы и секс
Блин от е мае...
Ты действительно думаешь, что в мире спорта все делаеться без доппингов и хим препов???
Что в легкой атлетике нет приема стероидов? К твоему сведению один из самых громких и первых скандалов связаных с применением стероидов был после того как в крови кенийского, по моему, спортсмена был обнаружен препарат под названием винстрол. Тот парень был легкоатлетом, бегал он вообщем, выиграл золото. Никак связан с ББ не был.
Ты думаешь, что велосипидисты не принимают фарм поддержку? или баскетболисты? или тенесисты? или все остальные кто занимаеться СПОРТОМ на проф уровне?
ОНИ спорстмены, а мы все которые ходят в залы, секции, бегают кроссы по вечерам - ЛЮБИТЕЛИ, т.к. и близко не дотягиваем до результатов присущих спортсменам.
Есть и такие, а есть и девушки повернутые на свей внешности, которые в постели думают о своей красоте и никогда не испытывают оргазма и по чуствительности примерно равны буратино.
Но это ведь не повод называть всех красивых девушек бревнами, так ведь? Так же как и не повод называть всех людей тягающих жлезо слабаками в постели с ничножными размерами.
И никогда не увидишь. Мало прийти в зал и вколоть иньекцию при этом нужно еще и вылаживаться на тренировке так, что бы после нее сил не было вообще, необходимо быть достаточно грамотным что бы постороить систему тренировок из тех упражнений на которые твое тело лучше реагирует, нужно иметь ср-ва и время правильно питатся.
И самое главное нужно иметь силу воли, для изнурительных тренировок, а не просто п****ь в зале с такими же мальчиками/девочками с красивых розовых маечках
действительно. мы вообще на разных языках общаемся.
каковы они в сексе я не знаю, потому что если чем-то подобнымВложение 533124 я оказалась бы в постели, проблемы с либидо в первую очередь были бы у меня.
кстати, аналогия с силиконовыми сиськами весьма удачна, потому что, как тут кто-то упоминал, химия в ход идет потому что свой ресурс заканчивается (ну или шо та типа того) - так вот это просто природой не предусмотрено, так же как и сиськи Лолы Феррари
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну я не согласна что это мера, мне нравятся более накаченые парни например, я считаю что это гораздо красивее сухого спортивного телосложения. ну тут на вкус и цвет..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Расшифруйте, что такое "норма массы"... в соотношении рост-вес))
Мы просто общаемся с разными девушкамиОно и понятно
Кстати на счет реала, культуристов и правда не много вижу, слава Богу эта мода уже осталась в прошлом, сейчас люди как то все больше занимаются спортом для здоровья, а не для того, что бы выглядеть, как горилла. Зато частенько вижу тех, кто раньше был культуристом из разряда тех, что вам нравятся, сейчас это заплывшие жиром больные люди. В первых здоровье подорвано химией и многие сейчас говорят - лучше бы я тогда пил и курил, здоровее бы был , во вторых, вечно такие тренировки продолжаться не могут, а когда перестаешь заниматься, что происходит ?
Вперде Роисся!
1) они не похожи на горил!
2) может у вас и такие друзья - заплывшие жиром и больные, у меня нет!
По 13-15 лет занимаются и каждые 6 месяцев проходят обследования - полностью здоровы!
Что касательно того что вечно нельзя заниматься - вечно нет, но с возрастом меняется интенсивность тренировок, их кол-во и все такое. Все поддерживается и очень красиво выглядит! Особенно когда на красивых мышцах красивые тату.![]()
Физкультура лечит,спорт калечит.
Сало - сила,спорт - могила.
Химические препараты - те же самые наркотики. Кушайте здоровую пищу.
Угу)
Это все происки маленьких, худеньких, тщедушных завистников)))
А вообще, деффки, качки- это зер гуд.
Патаму шо во первых размер пиписки никак не зависит от веса поднимаемой штанги.
Во-вторых- хорошо накачанная мужская задница позволяет совершать более сильные и глубокие фрикции)
В-третьих большой мужик может спокойно держать тебя на руках. И при этом что-то делать.
Правда, тут лучше, если сзади будет стенка)
И вообще- сильный мужик на тебе не сдохнет.
Правда, на себя его таки лучше не ложить- тяжелый.
Лучше под себя.
Сразу гордость появляется- шо мамонта завалила).
Зы. А еще с таким ночью по улице идти не страшно![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки