Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1258
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну речь идет не о накачанных парнях Не о спортсменах А о перекачанных При чем при помощи химии
    на то что они перекачены это твоё мнение, как по мне вот в самый раз)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #222
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вот только не надо из за нас тут идти на такие жертвы, травить себя метаном и прочей ерундой. Слушай, а что, заниматься без химии совсем неинтересно?
    Я ничем не жертвую. Еще раз говорю, при правильном приеме хим препаратов они не наносят вреда здоровью. А при неправильном преминении можно подохнуть от аспирина.

3. Вверх #223
    ну речь идет не о накачанных парнях Не о спортсменах А о перекачанных При чем при помощи химии
    Блин от е мае...

Ты действительно думаешь, что в мире спорта все делаеться без доппингов и хим препов???

Что в легкой атлетике нет приема стероидов? К твоему сведению один из самых громких и первых скандалов связаных с применением стероидов был после того как в крови кенийского, по моему, спортсмена был обнаружен препарат под названием винстрол. Тот парень был легкоатлетом, бегал он вообщем, выиграл золото. Никак связан с ББ не был.

Ты думаешь, что велосипидисты не принимают фарм поддержку? или баскетболисты? или тенесисты? или все остальные кто занимаеться СПОРТОМ на проф уровне?

ОНИ спорстмены, а мы все которые ходят в залы, секции, бегают кроссы по вечерам - ЛЮБИТЕЛИ, т.к. и близко не дотягиваем до результатов присущих спортсменам.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А ещё, думаю, это утверждение (что качки никакие в сексе) может основываться на том, что есть определённый тип качков, влюблённых в себя. Такие себе Нарциссы. А нарциссизм, естественно, отражается на отношениях, в том числе и интимных.
    Есть и такие, а есть и девушки повернутые на свей внешности, которые в постели думают о своей красоте и никогда не испытывают оргазма и по чуствительности примерно равны буратино.
    Но это ведь не повод называть всех красивых девушек бревнами, так ведь? Так же как и не повод называть всех людей тягающих жлезо слабаками в постели с ничножными размерами.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Да и не видела я у нас толпами ходящих качков по городу. Если кто то видел, подскажите где - пойду полюбуюсь)))
    И никогда не увидишь. Мало прийти в зал и вколоть иньекцию при этом нужно еще и вылаживаться на тренировке так, что бы после нее сил не было вообще, необходимо быть достаточно грамотным что бы постороить систему тренировок из тех упражнений на которые твое тело лучше реагирует, нужно иметь ср-ва и время правильно питатся.
    И самое главное нужно иметь силу воли, для изнурительных тренировок, а не просто п****ь в зале с такими же мальчиками/девочками с красивых розовых маечках

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    И никогда не увидишь. Мало прийти в зал и вколоть иньекцию при этом нужно еще и вылаживаться на тренировке так, что бы после нее сил не было вообще, необходимо быть достаточно грамотным что бы постороить систему тренировок из тех упражнений на которые твое тело лучше реагирует, нужно иметь ср-ва и время правильно питатся.
    И самое главное нужно иметь силу воли, для изнурительных тренировок, а не просто п****ь в зале с такими же мальчиками/девочками с красивых розовых маечках
    я вообще-то в курсе) мне с мужем повезло))) у него +27кг над нормой массы, красиво накаченой... так что я не по наслышке знаю какой это труд!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    на то что они перекачены это твоё мнение, как по мне вот в самый раз)
    ну кому то и девушки с силиконовыми грудьми и губищами нравятся Дело вкуса
    Вперде Роисся!

8. Вверх #228
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ну кому то и девушки с силиконовыми грудьми и губищами нравятся Дело вкуса
    действительно. мы вообще на разных языках общаемся.
    каковы они в сексе я не знаю, потому что если чем-то подобнымВложение 533124 я оказалась бы в постели, проблемы с либидо в первую очередь были бы у меня.
    кстати, аналогия с силиконовыми сиськами весьма удачна, потому что, как тут кто-то упоминал, химия в ход идет потому что свой ресурс заканчивается (ну или шо та типа того) - так вот это просто природой не предусмотрено, так же как и сиськи Лолы Феррари
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    действительно. мы вообще на разных языках общаемся.
    каковы они в сексе я не знаю, потому что если чем-то подобнымВложение 533124 я оказалась бы в постели, проблемы с либидо в первую очередь были бы у меня.
    кстати, аналогия с силиконовыми сиськами весьма удачна, потому что, как тут кто-то упоминал, химия в ход идет потому что свой ресурс заканчивается (ну или шо та типа того) - так вот это просто природой не предусмотрено, так же как и сиськи Лолы Феррари
    мама дорогая! где же вы его такого отыскали? можно что угодно довести до абсурда! тут не в химии уже проблема а в голове человека который такое с собой делает!

10. Вверх #230
    мама дорогая! где же вы его такого отыскали? можно что угодно довести до абсурда!
    просто набрала в гугле "самый накачанный.."
    все верно я об этом и говорю в меру подкачанный мужчинка - это красиво, культурист - это уже ...блин, никого не хочу задеть...но чем дальше тем хуже..

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    просто набрала в гугле "самый накачанный.."
    все верно я об этом и говорю в меру подкачанный мужчинка - это красиво, культурист - это уже ...блин, никого не хочу задеть...но чем дальше тем хуже..
    ну мера это как? у каждого свои мерки.

12. Вверх #232
    ну мера это как? у каждого свои мерки.
    ну чистым железом так, как на картинке сеья не изуродуешь.
    и таким, как учавствуют в соревнованиях, не станешь. яже уже говорила - мера предусмотрена природой - дальше вступает химия

13. Вверх #233
    ну я не согласна что это мера, мне нравятся более накаченые парни например, я считаю что это гораздо красивее сухого спортивного телосложения. ну тут на вкус и цвет..

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Hustup
    Расшифруйте, что такое "норма массы"... в соотношении рост-вес))

15. Вверх #235
    ну я не согласна что это мера, мне нравятся более накаченые парни например, я считаю что это гораздо красивее сухого спортивного телосложения. ну тут на вкус и цвет..
    по личному опыту общения с девушками, могу сказать, что вы скорее исключение из правил Обычно накачанные при помощи химии культуристы вызывают у моих знакомых совершенно иную реакцию
    Вперде Роисся!

16. Вверх #236
    по личному опыту общения с девушками, могу сказать, что вы скорее исключение из правил Обычно накачанные при помощи химии культуристы вызывают у моих знакомых совершенно иную реакцию
    вы опять утрируете, говоря про экземпляров как на фото, но где вы таких в реале видели? разве что в финале Арнольд классик))))) в жизни я бы сказала что их единицы! а я из обещания с девушками могу сказать что они оооч как редко остаются равнодушными к накаченым парням!

17. Вверх #237
    вы опять утрируете, говоря про экземпляров как на фото, но где вы таких в реале видели? разве что в финале Арнольд классик))))) в жизни я бы сказала что их единицы! а я из обещания с девушками могу сказать что они оооч как редко остаются равнодушными к накаченым парням!
    Мы просто общаемся с разными девушками Оно и понятно Кстати на счет реала, культуристов и правда не много вижу, слава Богу эта мода уже осталась в прошлом, сейчас люди как то все больше занимаются спортом для здоровья, а не для того, что бы выглядеть, как горилла. Зато частенько вижу тех, кто раньше был культуристом из разряда тех, что вам нравятся, сейчас это заплывшие жиром больные люди. В первых здоровье подорвано химией и многие сейчас говорят - лучше бы я тогда пил и курил, здоровее бы был , во вторых, вечно такие тренировки продолжаться не могут, а когда перестаешь заниматься, что происходит ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #238
    Мы просто общаемся с разными девушками Оно и понятно Кстати на счет реала, культуристов и правда не много вижу, слава Богу эта мода уже осталась в прошлом, сейчас люди как то все больше занимаются спортом для здоровья, а не для того, что бы выглядеть, как горилла. Зато частенько вижу тех, кто раньше был культуристом из разряда тех, что вам нравятся, сейчас это заплывшие жиром больные люди. В первых здоровье подорвано химией и многие сейчас говорят - лучше бы я тогда пил и курил, здоровее бы был , во вторых, вечно такие тренировки продолжаться не могут, а когда перестаешь заниматься, что происходит ?
    1) они не похожи на горил!
    2) может у вас и такие друзья - заплывшие жиром и больные, у меня нет!
    По 13-15 лет занимаются и каждые 6 месяцев проходят обследования - полностью здоровы!
    Что касательно того что вечно нельзя заниматься - вечно нет, но с возрастом меняется интенсивность тренировок, их кол-во и все такое. Все поддерживается и очень красиво выглядит! Особенно когда на красивых мышцах красивые тату.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Физкультура лечит,спорт калечит.
    Сало - сила,спорт - могила.

Химические препараты - те же самые наркотики. Кушайте здоровую пищу.

20. Вверх #240
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Просто я не раз слышала подобные утверждения в адрес всех качков, без разбору. Даже где-то читала, что у качков маленькие члены)) КАК до такого можно было додуматься - не знаю, но чем вызваны такие утверждения - догадываюсь)
    Угу)
    Это все происки маленьких, худеньких, тщедушных завистников)))

А вообще, деффки, качки- это зер гуд.
    Патаму шо во первых размер пиписки никак не зависит от веса поднимаемой штанги.

Во-вторых- хорошо накачанная мужская задница позволяет совершать более сильные и глубокие фрикции)

В-третьих большой мужик может спокойно держать тебя на руках. И при этом что-то делать.
    Правда, тут лучше, если сзади будет стенка)

И вообще- сильный мужик на тебе не сдохнет.
    Правда, на себя его таки лучше не ложить- тяжелый.
    Лучше под себя.

Сразу гордость появляется- шо мамонта завалила).

Зы. А еще с таким ночью по улице идти не страшно
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права