Сообщение от
Ленца
Напишу отчет о Хилтоне Шаркс Бей.
У нас был ранний выезд в пятницу 00,05.В начале пятого были в гостинице.До восьми где-то покимарили на рецепшене,потом отправились на море,предусмотрительно захватив в рюкзаки пляжные принадлежности. Ветер в первый день был сильный,прохдадно утром,пальмы почти лежали).В пол одиннадцатого вернулись на рецепшн и нас уже заселили.За полчаса до нас россияне заплатили за раннее поселение. Мы были на второй линии.В номере изначально не правильно работал слив из душевой кабинки.Сразу пришли , починили. К вечеру принесли еврораскладушку.
Не спеша пятнадцать минут до моря,бусик ходит каждые 15-20 минут.Возле воды народ начинает места занимать с 6 утра.А так ,в принципе,мест хватало-кто-то пришел,кто-то кшел.На первой и второй линии по одному бассейну с подогревом и барами.На второй линии подогреваемый бассейн с песчаным берегом)) для деток.На море барчик.С 2 часов бургеры с фри.Питание норм.Из фруктов: финики,мандарины ,апельсины,гуава резаные,дыня,бананы,чернослив.Круассаны разные,пироженые- бисквиты.Я не ела.Как-то повар вышел- увидел,что я долго стою с пустой тарелкой,говорит,подожди…вынес каки-то пироженки с желе и еще разные,которых не было на витрине)Рыба,мясо,курица каждый день.Каждый день вечером гриль.Крабы были один раз(никакие),кольца кальмаров.Соки-юпи «разводные»,газ. Напитки с автоматов.Я присела на бутылочный швебс со льдом))Кофе только растворимый,заварной за отд.плату.За алко не могу сказать,не пила.Муж брал в ресторане на обед и ужин по бокалу красного вина.Говорит,норм.Пиво брал на пляже несколько раз.
Один раз были по ваучеру в Аля карте итальянском.Ничего особенного.На местную кухню опоздали,надо записываться заранее.Из анимации-зарядка на пляже,дартс,какие-то конкурсы,карнавалы были.Один раз вечером был саксофон,угадай мелодию,караоке.Но это как-то быстро заканчивалось.Платная дискотека за 11дол,не ходили.Малый на парашюте один раз покатался,сказал-оно этого не стоит(((
Малый каждый день в тренажерке,пару раз они ходили с мужем в сауну.Были первый раз в жизни))с анекдотом.Пришли,говорят,сидим в «парилке».Заходит админ,типа,а что вы здесь делаете?Те-паримся…Так она не работает))))а та которая работает-рядом.Мои говорят,а нам и так нормально,тепленько))))Ну и пошли в ту,которая рядом.Хватило на десять минут)))
Малый похватил киш.инфекцию или типа того,так что, три дня из нормального питательного рациона выпали.Наша смекта не помогала,пришлось купить у отеля в аптеке местного производства.Цены возле отеля именно на ходовые лики-космос((((Потом все купили в Старом городе,в рекомендуемой аптеке у водопада.Спасибо,кто советовал.
В аэропорту надурили с картой.Мне нужна была карта именно с возможностью совершать звонки на стационарный телефон в Украине+интернет.Говорят,есть такая.Потом в отеле мы у месных уже попросили проверить баланс и посмотреть,что за карта.Так это карта на 16 гигов и звонки на Вайбер и по Египту.Ну, да ладно)
Выезд был поздний.Из отеля выезжали в 14,30.На обед меня не пустили(Малый пообедал на первой линии,муж -у нас на второй,но позже.
Первый день-невольно сравниваешь с 5*,потом привыкли)
Спасибо всем за очередные советы и Агентству «Санта Круз» за оформление отдыха!!!
Если что,Liker добавит,были одновременно,но не пересекались)
За чемоданы добавлю)))пережили в закрытой камере хранения-туда и обратно)Но по факту,никто не смотрит,кто чей чемодан берет и сколько)))
Социальные закладки