Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 807 из 1179 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1445
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1627
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1253
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16121
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Как вариант гидрокостюмы могут выручить в прохладной воде.

3. Вверх #16122
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись знакомые. Говорят холодный Египет. Мёрзли там. Поэтому и цены упали наверное
    Прям вот весь Египет холодный? Думаю не стоит обобщать. Есть бухты, где должно быть комфортно. Это как с нашим майским месяцем, где то регионы ветреннее, где то менее ветренные и соответственно теплее

4. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Прям вот весь Египет холодный? Думаю не стоит обобщать. Есть бухты, где должно быть комфортно. Это как с нашим майским месяцем, где то регионы ветреннее, где то менее ветренные и соответственно теплее
    до обеда тепло, после обеда холодно в любой бухте вторая половина декабря 23-24, январь и кусок февраля

5. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Напишу отчет о Хилтоне Шаркс Бей.
    У нас был ранний выезд в пятницу 00,05.В начале пятого были в гостинице.До восьми где-то покимарили на рецепшене,потом отправились на море,предусмотрительно захватив в рюкзаки пляжные принадлежности. Ветер в первый день был сильный,прохдадно утром,пальмы почти лежали).В пол одиннадцатого вернулись на рецепшн и нас уже заселили.За полчаса до нас россияне заплатили за раннее поселение. Мы были на второй линии.В номере изначально не правильно работал слив из душевой кабинки.Сразу пришли , починили. К вечеру принесли еврораскладушку.
    Не спеша пятнадцать минут до моря,бусик ходит каждые 15-20 минут.Возле воды народ начинает места занимать с 6 утра.А так ,в принципе,мест хватало-кто-то пришел,кто-то кшел.На первой и второй линии по одному бассейну с подогревом и барами.На второй линии подогреваемый бассейн с песчаным берегом)) для деток.На море барчик.С 2 часов бургеры с фри.Питание норм.Из фруктов: финики,мандарины ,апельсины,гуава резаные,дыня,бананы,чернослив.Круассаны разные,пироженые- бисквиты.Я не ела.Как-то повар вышел- увидел,что я долго стою с пустой тарелкой,говорит,подожди…вынес каки-то пироженки с желе и еще разные,которых не было на витрине)Рыба,мясо,курица каждый день.Каждый день вечером гриль.Крабы были один раз(никакие),кольца кальмаров.Соки-юпи «разводные»,газ. Напитки с автоматов.Я присела на бутылочный швебс со льдом))Кофе только растворимый,заварной за отд.плату.За алко не могу сказать,не пила.Муж брал в ресторане на обед и ужин по бокалу красного вина.Говорит,норм.Пиво брал на пляже несколько раз.
    Один раз были по ваучеру в Аля карте итальянском.Ничего особенного.На местную кухню опоздали,надо записываться заранее.Из анимации-зарядка на пляже,дартс,какие-то конкурсы,карнавалы были.Один раз вечером был саксофон,угадай мелодию,караоке.Но это как-то быстро заканчивалось.Платная дискотека за 11дол,не ходили.Малый на парашюте один раз покатался,сказал-оно этого не стоит(((
    Малый каждый день в тренажерке,пару раз они ходили с мужем в сауну.Были первый раз в жизни))с анекдотом.Пришли,говорят,сидим в «парилке».Заходит админ,типа,а что вы здесь делаете?Те-паримся…Так она не работает))))а та которая работает-рядом.Мои говорят,а нам и так нормально,тепленько))))Ну и пошли в ту,которая рядом.Хватило на десять минут)))
    Малый похватил киш.инфекцию или типа того,так что, три дня из нормального питательного рациона выпали.Наша смекта не помогала,пришлось купить у отеля в аптеке местного производства.Цены возле отеля именно на ходовые лики-космос((((Потом все купили в Старом городе,в рекомендуемой аптеке у водопада.Спасибо,кто советовал.
    В аэропорту надурили с картой.Мне нужна была карта именно с возможностью совершать звонки на стационарный телефон в Украине+интернет.Говорят,есть такая.Потом в отеле мы у месных уже попросили проверить баланс и посмотреть,что за карта.Так это карта на 16 гигов и звонки на Вайбер и по Египту.Ну, да ладно)
    Выезд был поздний.Из отеля выезжали в 14,30.На обед меня не пустили(Малый пообедал на первой линии,муж -у нас на второй,но позже.
    Первый день-невольно сравниваешь с 5*,потом привыкли)
    Спасибо всем за очередные советы и Агентству «Санта Круз» за оформление отдыха!!!

Если что,Liker добавит,были одновременно,но не пересекались)

За чемоданы добавлю)))пережили в закрытой камере хранения-туда и обратно)Но по факту,никто не смотрит,кто чей чемодан берет и сколько)))
    Последний раз редактировалось Ленца; 04.02.2020 в 15:56.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #16125
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У нас был ранний выезд в пятницу 00,05.В начале пятого были в гостинице.До

За чемоданы добавлю)))пережили в закрытой камере хранения-туда и обратно)Но по факту,никто не смотрит,кто чей чемодан берет и сколько)))
    Спасибо за отзыв. А риф уже все?
    Liker писал, что то такое.

С сауной насмешили.

7. Вверх #16126
    Новичок
    Напишу отчет о Хилтоне Шаркс Бей...
    Круассаны разные,пироженые- бисквиты.Я не ела.К)
    Были там на католическое рождество
    Бисквит в хилтон шаркс только на яичных белках и называется "Ангельский"(совсем без желтков). Насмешили картошкой с сахаром вместо батата. В мензурках предлагался свекольный сок. По утрам селедка без опохмелительного.
    Зона купания с понтона значительно ограничена и буями и свистуном. Риф неплохой: представительнее, чем в Риф оазисе. Пляжные скалы у моря, как многметровый музейныйй срез осадка дна - все из раковин. Сам отель на холмах: все время рискуешь ногу подвернуть, если идешь на пляж, а не едешь. Номера в 2-х этажных коттеджах понравились.

8. Вверх #16127
    Посетитель Аватар для julika2007
    Посоветуйте, хотим отдохнуть в Египте в марте ориентировочно с 20 по 30 марта. 2 взрослых. Какой район и отель лучше выбрать, чтобы не травануться так как есть проблемы с ЖКТ

9. Вверх #16128
    Форумная Злюка

Взяли тур в отель Конкорд Фронт

Кто там был, как мнение?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Liker
    По хилтону добавить нечего,
    из плюсов добавлю что басик с подогревом (редкость в зимнее время),
    горки на второй линии суперовые (локти до сих пор в ранах от швов),
    вай фай только не рисепшне,
    но по еде, территории, персоналу, контингенту вопросов нет - все на высшем уровне.

Анимация такое, риф такое, напитки такое..

Поначалу поселили во первую линию.... номера тесные, телеки пузатые, спуски подьемы, будто мы в Гурзуфе....
    попросились подальше от моря на вторую линию, а там прям рай по сравнению с первой )))

И кстати, первую линию хавать на второй не пускают, якобы нищеброды должны кушать у себя в столовке ))

11. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Да,в Хилтоне возле рестика на 2 линии висит объявление,что питание только для "своих".
    На счет рифа не знаю,я просто плаваю-рыбаи не моё (((Малый говорит,что больше ,чем в Сенсатори.
    При нас людей переселяли на первой линии за 100 у.е.У них был номер над ресто со всеми запахами и "прелестями" прямо к морю.
    В общем,за 1029 дол.на 3 взрослых-считаю нормально.
    Вторая линия изначально дороже первой.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #16131
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, хотим отдохнуть в Египте в марте ориентировочно с 20 по 30 марта. 2 взрослых. Какой район и отель лучше выбрать, чтобы не травануться так как есть проблемы с ЖКТ
    Гораздо большая опасность не травануться, а сорвать, например,поджелудочную неумеренной пищей и ее неумеренным смешением...
    Я как то "траванулась" в Хилтоне.......
    После этого тщательно обрабатываю в ресторане руки дезинфектором(во всех нормальных отелях перед входом есть спец.дезинфектор на стене). Салаты смешанные стараюсь не есть... И обязательно не есть лед....... Напитки брать без льда лучше.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #16132
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Гораздо большая опасность не травануться, а сорвать, например,поджелудочную неумеренной пищей и ее неумеренным смешением...
    Я как то "траванулась" в Хилтоне.......
    После этого тщательно обрабатываю в ресторане руки дезинфектором(во всех нормальных отелях перед входом есть спец.дезинфектор на стене). Салаты смешанные стараюсь не есть... И обязательно не есть лед....... Напитки брать без льда лучше.
    да да все верно....
    дезинфектор до и после жрачки использовал,
    лед просил не класть в напитки...

14. Вверх #16133
    Посетитель Аватар для julika2007
    Спасибо большое за информацию

15. Вверх #16134
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Взяли тур в отель Конкорд Фронт

Кто там был, как мнение?
    Мы были и тоже опять туда летим

16. Вверх #16135
    Посетитель
    Подскажите, кто из ТО, кроме Join up, летает в Египет? Везде в рекламах попадаются предложения только от Джойн апа.

17. Вверх #16136
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто из ТО, кроме Join up, летает в Египет? Везде в рекламах попадаются предложения только от Джойн апа.
    Из Одессы Anex Coral Pegas TEZ TUI Kompas
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #16137
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от anunna Посмотреть сообщение
    Отдых отдыхом, а на Синае идет война, и режим чп все продлевают и продлевают
    ИГИЛ уничтожил конвой еги армии на Синае, 8 убитых еги солдат https://colonelcassad.livejournal.com/5619181.html
    а суда в красном море, оказывается сильно загрязняют воздух https://news.liga.net/world/news/uchenye-obnarujili-neojidanno-bolshoy-istochnik-parnikovyh-gazov
    Вот оно вам надо??? Своих проблем мало?
    Отдыхать лучше))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #16138
    Посетитель
    У нас был ранний выезд в пятницу 00,05.В начале пятого были в гостинице.До восьми где-то покимарили на рецепшене,потом отправились на море,предусмотрительно захватив в рюкзаки пляжные принадлежности. Ветер в первый день был сильный,прохдадно утром,пальмы почти лежали).В пол одиннадцатого вернулись на рецепшн и нас уже заселили.За полчаса до нас россияне заплатили за раннее поселение. Мы были на второй линии.В номере изначально не правильно работал слив из душевой кабинки.Сразу пришли , починили. К вечеру принесли еврораскладушку.
    Не спеша пятнадцать минут до моря,бусик ходит каждые 15-20 минут.Возле воды народ начинает места занимать с 6 утра.А так ,в принципе,мест хватало-кто-то пришел,кто-то кшел.На первой и второй линии по одному бассейну с подогревом и барами.На второй линии подогреваемый бассейн с песчаным берегом)) для деток.На море барчик.С 2 часов бургеры с фри.Питание норм.Из фруктов: финики,мандарины ,апельсины,гуава резаные,дыня,бананы,чернослив.Круассаны разные,пироженые- бисквиты.Я не ела.Как-то повар вышел- увидел,что я долго стою с пустой тарелкой,говорит,подожди…вынес каки-то пироженки с желе и еще разные,которых не было на витрине)Рыба,мясо,курица каждый день.Каждый день вечером гриль.Крабы были один раз(никакие),кольца кальмаров.Соки-юпи «разводные»,газ. Напитки с автоматов.Я присела на бутылочный швебс со льдом))Кофе только растворимый,заварной за отд.плату.За алко не могу сказать,не пила.Муж брал в ресторане на обед и ужин по бокалу красного вина.Говорит,норм.Пиво брал на пляже несколько раз.
    Один раз были по ваучеру в Аля карте итальянском.Ничего особенного.На местную кухню опоздали,надо записываться заранее.Из анимации-зарядка на пляже,дартс,какие-то конкурсы,карнавалы были.Один раз вечером был саксофон,угадай мелодию,караоке.Но это как-то быстро заканчивалось.Платная дискотека за 11дол,не ходили.Малый на парашюте один раз покатался,сказал-оно этого не стоит(((
    Малый каждый день в тренажерке,пару раз они ходили с мужем в сауну.Были первый раз в жизни))с анекдотом.Пришли,говорят,сидим в «парилке».Заходит админ,типа,а что вы здесь делаете?Те-паримся…Так она не работает))))а та которая работает-рядом.Мои говорят,а нам и так нормально,тепленько))))Ну и пошли в ту,которая рядом.Хватило на десять минут)))
    Малый похватил киш.инфекцию или типа того,так что, три дня из нормального питательного рациона выпали.Наша смекта не помогала,пришлось купить у отеля в аптеке местного производства.Цены возле отеля именно на ходовые лики-космос((((Потом все купили в Старом городе,в рекомендуемой аптеке у водопада.Спасибо,кто советовал.
    В аэропорту надурили с картой.Мне нужна была карта именно с возможностью совершать звонки на стационарный телефон в Украине+интернет.Говорят,есть такая.Потом в отеле мы у месных уже попросили проверить баланс и посмотреть,что за карта.Так это карта на 16 гигов и звонки на Вайбер и по Египту.Ну, да ладно)
    Выезд был поздний.Из отеля выезжали в 14,30.На обед меня не пустили(Малый пообедал на первой линии,муж -у нас на второй,но позже.
    Первый день-невольно сравниваешь с 5*,потом привыкли)
    Спасибо всем за очередные советы и Агентству «Санта Круз» за оформление отдыха!!!

Если что,Liker добавит,были одновременно,но не пересекались)

В Аля карт ресторан везде надо записывается сразу по приезду , очереди большие , несмотря что 80% еды просто из столовой , мне супчики очень понравились

20. Вверх #16139
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от marser Посмотреть сообщение
    чтоб отдохнуть надо и удачу иметь. не зря ж в синайский Шарм финны-шведы 5 лет не летали. пока везет.
    а теперь не дай бо, кто-нить из самолета окажется больным .. вместо отдыха можно оказаться в карантине. а самолет будет заражен.
    (из новостей "У берегов Японии стоит на двухнедельном карантине круизный лайнер Diamond Princess с 3700 пассажиров. Там находятся граждане более чем 50 стран в т.ч. украинцы. Особенно не повезло тем, у кого каюты внутренние. И есть еще один лайнер на карантине с 6000 пассажиров).
    Ну так сидите дома и не высовывайтесь никуда.
    А здесь ваши советы никому не интересны
    Венера в скорпионе

21. Вверх #16140
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от marser Посмотреть сообщение
    сиди в своем харькове, шлендра по отелям. это новости, а не советы. понаехало тут уже и на форум.
    Вы следите за мной?

Будете моим личным маньяком
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 807 из 1179 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права