Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1520
  1. Вверх #1101
    Частый гость
    В отличии от Будовы Стикона и Кадораа в акварелей нет ни обородувания, ни техники. Только желание зарабатывать.

2. Вверх #1102
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    В отличии от Будовы Стикона и Кадораа в акварелей нет ни обородувания, ни техники. Только желание зарабатывать.
    Согласен. Но момент с длительной рассрочкой и минимальным первым взносом разве не в пользу Акварели ?)

3. Вверх #1103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Согласен. Но момент с длительной рассрочкой и минимальным первым взносом разве не в пользу Акварели ?)
    Есть такой горе застройщик, Ривьера Сити, также как блеф предлагали рассрочку с минимальным взносом и на 4 года. Сейчас люди дорогу перекрывают. Что бы не перекрывать дороги и не кричать, что нас обманули, нужно очень внимательно смотреть кому первый взнос заносить, хоть и минимальный.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Всем привет! Акварель-2 интирисует- это здесь?

5. Вверх #1105
    Новичок

По умолчанию Акварель-2

Недавно у нас, инвесторов Акварель-2 возникла неприятная ситуация. Как выяснилось, тем кто покупал на начальной стадии строительства, нам обещали панорамные окна, как в спальне, так и на балконе из кухонь. А тем, кто заключал контракты последние пол года, уже говлрили об обыкновеннных балконах на кухне. Когда в фотоотчетах мы увидели , что балконы выкладывают газобетоном, обсудив в вайбере в группе, мы пошли “потоком по-очереди”в отдел продаж. Нам сказали, что они просто передумали.
    Мы начали возмущаться где только могли- во всех доступных соц.сетях.
    И... руководство пошло инвесторам на встречу. Обещаным панорамным окнам в Акварель-2 быть.
    Не знаю, как для кого. Но лично для нас это Огромнейший плюс за это ЖК.
    Теперь ждем исполнения обещаний

6. Вверх #1106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    )) чтоб понять уровень информативности постов достаточно было открыть ваши сообщения- каждое написано в разных ЖК но везде одно и тоже, везде пирамиды, ммм, космолот и что там еще.. дальше уже не смотрела т.к посыл понятен как и информ нагрузка
    При желании можно проанализировать, на какой новострой она не писала плохого - тот однозначно ее. ))
    Просто лень заморачиваться.

7. Вверх #1107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлександрэКс Посмотреть сообщение
    Ребята спасибо сейчас ответы. Лишний раз убеждаюсь, что стоит покупать объекты хотя бы с 30% готовности строительства. И не всегда цена будет выше начальной. Хотя у них хватает наглости рассылать смс о том, что цена с 21 января будет выше !
    Цена с 21-го реально стала выше.

8. Вверх #1108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Акварель-2 интирисует- это здесь?
    Ищите тему другую. Но там 1-3-я секция почти все распроданы. Имеет смысл поторопиться.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burluckaya Посмотреть сообщение
    Недавно у нас, инвесторов Акварель-2 возникла неприятная ситуация. Как выяснилось, тем кто покупал на начальной стадии строительства, нам обещали панорамные окна, как в спальне, так и на балконе из кухонь. А тем, кто заключал контракты последние пол года, уже говлрили об обыкновеннных балконах на кухне. Когда в фотоотчетах мы увидели , что балконы выкладывают газобетоном, обсудив в вайбере в группе, мы пошли “потоком по-очереди”в отдел продаж. Нам сказали, что они просто передумали.
    Мы начали возмущаться где только могли- во всех доступных соц.сетях.
    И... руководство пошло инвесторам на встречу. Обещаным панорамным окнам в Акварель-2 быть.
    Не знаю, как для кого. Но лично для нас это Огромнейший плюс за это ЖК.
    Теперь ждем исполнения обещаний
    будут. в вайбере же, в том, который от их конторы, было обьявлено про провели опрос)) и решили ставить панорамные

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Цена с 21-го реально стала выше.
    подтверждаю) а к 30% готовности там ничего явно не останется. ну тут хозяин барин конечно решать когда брать
    Последний раз редактировалось montana27; 06.02.2020 в 11:56.

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для конхфета
    как показывает практика, многие будут перепродавать)))
    удобно тому, кто не рискует

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Ищите тему другую. Но там 1-3-я секция почти все распроданы. Имеет смысл поторопиться.
    На сайте цены не изменили. Стройка как стояла, так и стоит. У меня совсем другие представления по темпам строительства, так как постоянно нахожусь в данной сфере и вижу скорости с которыми строят другие объекты.

13. Вверх #1113
    Бизнес-консультант
    На сайте цены не изменили. Стройка как стояла, так и стоит. У меня совсем другие представления по темпам строительства, так как постоянно нахожусь в данной сфере и вижу скорости с которыми строят другие объекты.
    Что "стояло" ?))) Полистайте на том же ЛУНе ход строительства помесячно, где ж там "стройка стояла"?

14. Вверх #1114
    Бизнес-консультант
    Что "стояло" ?))) Полистайте на том же ЛУНе ход строительства помесячно, где ж там "стройка стояла"?
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    как показывает практика, многие будут перепродавать)))
    удобно тому, кто не рискует
    Если денег хватает то да, можно брать и после сдачи. А если хочешь низкий ценник или нужна рассрочка - будь добр покупать на котловане )

15. Вверх #1115
    Не покидает форум
    никого не смущает возбухание людей не имеющих отношение к стройкам как инвесторы? инвесторы сидят тихо. а почему? а потому что компания создала вайбер группу и туда приглашает после заключения договора и там регулярные видео обзоры и описание сделанного на каждый период есть, по всем обьектам. поэтому возбухание проходит вхолостую, народ не поддерживает

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    не знаю в какой вы там сфере находитесь и куда смотрите и имеете ли интерес к этой стройке или к конкурентам, что мне видится более вероятным т.к ищите блох у акварелей, которые находятся в разных концах города. видео качать не буду т.к не думаю что если бы вы хотели сравнить то не увидели бы того, что снято. но описание выложу для других. новости выкладываются каждую неделю.

А вот новый выпуск новостей со строительной площадки ЖК "Акварель" 2. Уважаемые инвесторы, приятного просмотра ��.

Секция 1️⃣
    ��Ведутся работы по кладке стен и перегородок с 10 по 15 этажи

Секция 2️⃣
    ��Ведутся работы по кладке стен и перегородок с 10 по 15 этажи
    ��Закончили работы по устройству парапета крыши

Секция 3️⃣
    ��Забетонирована плита перекрытия над 2 этажом
    ��Начаты работы по устройству колон и диафрагм 3 этажа

Секция 4️⃣
    ��Закончены работы по бетонированию колон 2 этажа
    ��Начаты работы по армированию плиты перекрытия над 2 этажом
    ��Установлен башенный кран для проведения работ над 3 и 4 секцией

��Начата разработка растительного слоя под 5 и 6 секцию
    Последний раз редактировалось montana27; 09.02.2020 в 19:56.

17. Вверх #1117
    Новичок
    Есть такое, что тут нагоняют жути, те кто не имеет к этому никакого отношения. Да и тема эта создана "добрыми соседями" первой акварели. По сути строек. движение есть, но как обычно, хотелось бы быстрее) !

18. Вверх #1118
    Новичок
    Да что ж вы такой неугомонный? На каждом форуме только вас и читаешь... Да темпы стройки были не очень, но последние две недели тенденция куда улучшилась, завезли дополнительную технику раскопки котлована идут очень даже активно. Учитывайте сложность объекта и его расположение. Сразу говорю я не сотрудник данной строительной компании и не обычный защитник а инвестор Акварели 3 (17 этаж секция 2), будущим соседям привет

19. Вверх #1119
    Бизнес-консультант
    На этом форуме нет ни одной темы ЖК, где б не было какого-то пользователя, который нагоняет негатив ))) Это нормально ) Так бывает )

20. Вверх #1120
    Новичок
    На этом форуме нет ни одной темы ЖК, где б не было какого-то пользователя, который нагоняет негатив ))) Это нормально ) Так бывает )
    Я ответил господину АлександрэКс Но видимо что-то не так нажал и не видно на чьё сообщение я ответил)) Относительно негатива, согласен

Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права