В отличии от Будовы Стикона и Кадораа в акварелей нет ни обородувания, ни техники. Только желание зарабатывать.
|
В отличии от Будовы Стикона и Кадораа в акварелей нет ни обородувания, ни техники. Только желание зарабатывать.
Есть такой горе застройщик, Ривьера Сити, также как блеф предлагали рассрочку с минимальным взносом и на 4 года. Сейчас люди дорогу перекрывают. Что бы не перекрывать дороги и не кричать, что нас обманули, нужно очень внимательно смотреть кому первый взнос заносить, хоть и минимальный.
Всем привет! Акварель-2 интирисует- это здесь?
Недавно у нас, инвесторов Акварель-2 возникла неприятная ситуация. Как выяснилось, тем кто покупал на начальной стадии строительства, нам обещали панорамные окна, как в спальне, так и на балконе из кухонь. А тем, кто заключал контракты последние пол года, уже говлрили об обыкновеннных балконах на кухне. Когда в фотоотчетах мы увидели , что балконы выкладывают газобетоном, обсудив в вайбере в группе, мы пошли “потоком по-очереди”в отдел продаж. Нам сказали, что они просто передумали.
Мы начали возмущаться где только могли- во всех доступных соц.сетях.
И... руководство пошло инвесторам на встречу. Обещаным панорамным окнам в Акварель-2 быть.
Не знаю, как для кого. Но лично для нас это Огромнейший плюс за это ЖК.
Теперь ждем исполнения обещаний
как показывает практика, многие будут перепродавать)))
удобно тому, кто не рискует
никого не смущает возбухание людей не имеющих отношение к стройкам как инвесторы? инвесторы сидят тихо. а почему? а потому что компания создала вайбер группу и туда приглашает после заключения договора и там регулярные видео обзоры и описание сделанного на каждый период есть, по всем обьектам. поэтому возбухание проходит вхолостую, народ не поддерживает
не знаю в какой вы там сфере находитесь и куда смотрите и имеете ли интерес к этой стройке или к конкурентам, что мне видится более вероятным т.к ищите блох у акварелей, которые находятся в разных концах города. видео качать не буду т.к не думаю что если бы вы хотели сравнить то не увидели бы того, что снято. но описание выложу для других. новости выкладываются каждую неделю.
А вот новый выпуск новостей со строительной площадки ЖК "Акварель" 2. Уважаемые инвесторы, приятного просмотра ��.
Секция 1️⃣
��Ведутся работы по кладке стен и перегородок с 10 по 15 этажи
Секция 2️⃣
��Ведутся работы по кладке стен и перегородок с 10 по 15 этажи
��Закончили работы по устройству парапета крыши
Секция 3️⃣
��Забетонирована плита перекрытия над 2 этажом
��Начаты работы по устройству колон и диафрагм 3 этажа
Секция 4️⃣
��Закончены работы по бетонированию колон 2 этажа
��Начаты работы по армированию плиты перекрытия над 2 этажом
��Установлен башенный кран для проведения работ над 3 и 4 секцией
��Начата разработка растительного слоя под 5 и 6 секцию
Последний раз редактировалось montana27; 09.02.2020 в 19:56.
Есть такое, что тут нагоняют жути, те кто не имеет к этому никакого отношения. Да и тема эта создана "добрыми соседями" первой акварели. По сути строек. движение есть, но как обычно, хотелось бы быстрее) !
Да что ж вы такой неугомонный? На каждом форуме только вас и читаешь... Да темпы стройки были не очень, но последние две недели тенденция куда улучшилась, завезли дополнительную технику раскопки котлована идут очень даже активно. Учитывайте сложность объекта и его расположение. Сразу говорю я не сотрудник данной строительной компании и не обычный защитник а инвестор Акварели 3 (17 этаж секция 2), будущим соседям привет![]()
На этом форуме нет ни одной темы ЖК, где б не было какого-то пользователя, который нагоняет негатив ))) Это нормально ) Так бывает )
Социальные закладки