Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ну и конечно хит этой недели, кто не поймет обращайтесь в лс
![]()
Кто убил Эрику?
https://www.olx.ua/obyavlenie/10-st-b-fontana-stilnye-hay-tek-kottedzhi-brisa-del-mar-IDFc9jY.html
Приветствую.Свой паркинг на 3 машины, террасы и прочие ништяки. Ещё останется на ландшафтный дизайн.
Вариант очень даже жирный, но раньше он был около 165, теперь 180.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кстати, кто ищет дом. Вполне приличный вариант
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-novyy-dom-na-16st-bolshogo-fontana-IDDUN7v.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Меня нет. Люди всё больше экономят время и не хотят отвлекаться на быт, едят готовую еду, обращаются к организаторам, сервисам и т.д. Если 20 лет назад, нанять тетку для мытья окон могло удивить, то сейчас - наоборот.
В доме есть масса нюансов, где нужно приложить руки... постоянно и даже при нанятом специалисте контроль ложится на хозяина... в квартирах этот вопрос сведен к минимуму и есть упр. компания с председателем - можно тихариться на удаленке и не вникать.
Всякое добро наказуемо
поверь, есть столько же людей, которым осточертели эти ЖЭКи, УК, ОСМД и эти сумасшедшие чаты в вайбере ни о чем с кучей неадекватных людей. Эти паркинги по цене квартиры. Конечно какому-то небритому программисту и важно чтобы его никто не трогал. Но мне например хотелось бы построить свой дом. Собственно пару лет назад я уже участок искал поближе к городу. Но потом ознакомившись со сметой тех, кто построил, это желание пропало.
Кто убил Эрику?
Есть, верю... но у них нет таких денег. А у тех, у которых есть - каждая минута имеет цену и их цель - минимум участия. В квартире, при желании, твои заботы ограничиваются стенами и приватом24 - всегда найдется альтруист, в доме - твои заботы ограничиваются в лучшем случае, забором... а в худшем - развилкой коммуникаций и за тебя никто бегать и контролировать не будет.
Чисто, имхо... тоже анализировал этот парадокс.
Всякое добро наказуемо
Ну смету я не выложу, я её только глазами видел.
Один человек строил свой дом в пгт Таирово, все по феншую, из одесского ракушняка, получилось примерно 500 тыс. Это без учета земли, хотя её стоимость по сравнению с домом даже озвучивать смешно.
Второй строил в Червоном Хуторе, тоже шикарно всё, но не с таким азартом как первый, получилось около 270 тыс. Строил лет 7 наверное, потому что многое не учел на старте и расходы росли быстрее чем доходы.
А те дома в Хуторе, которые прямо сейчас можно купить за 80-100 тыс (без ремонта) построены из говна и палок. Ну типа такого. Есть и с ремонтом за эту цену, но тут я вообще молчу.
Если у вас есть не более 100-120 то конечно нужно покупать квартиру.
Кто убил Эрику?
Социальные закладки