Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот что ты занудничаешь?
Сам же понимаешь чем современный ЖК лучше хруща?
Красный полноцелый кирпич+утепление, Лифты, алюминиевые окна, межквартирные стены 40 см, уже штукатурка стен и стяжка (с термо и звукоизоляцией). Потолки 3.1 метр. Есть террасы, палисадники на первом этаже, места под кондеи, АОГВ, ГАЗ, системы пожаротушения с гидрантами (дед бы оценил), отдельные вентканалы для каждой квартиры, АРТЕЗИАНКА, доп насосы и даже резервуары воды в подвале.
Я не могу тут выкладывать видео данного ЖК, но найти в интернете и посмотри. И вот скажи, он реально как хрущ?)))
И все плюсы перечеркивает один минус: нельзя расширить балкон вагонкой или сделать пристройку! Про установку железного гаража вообще молчу
Кто убил Эрику?
кстате на заметку..если жилое помещение используется под коммерцию(аренда, п-во, прочеее) то податок тоже плотится за весь объем..Серджио, нииубедил.окромя артезианки, и та под вопросом...знакомый живет в 9 эт.кирпичном хруще, 70 метров, каменный гараж под домоом на две машины, полная автономия(тепло, газ, кроме воды), и его добро с классным 10 летним ремонтом(намного лучше чем от строителей) я оцениваю макс700$ за мэтр...Да, до моря 10мин на велосипеде...
Вот адекватный ценник за метр квадратный и локация отличная, но продажа стоит, поэтому 1400 считаю завышенной.
https://www.olx.ua/obyavlenie/10-st-b-fontana-stilnye-hay-tek-kottedzhi-brisa-del-mar-IDFc9jY.html
На счёт стройщихся домов , то для жизни не рассматриваю, слишком большие риски.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Есть классическая постройка с кирпича. Когда используется эффективный кирпич, который сам же и является несущей конструкцией.
Строят так например ЗАРС на Французском
В р-не Совиньона
ЖК Победа на Зоопарковой
Так же так строит иногда Одесстрой. Например на Ефимова
Бывают частично кирпичные ЖК, когда в перемешку и газобетон, и кирпич. При чём некоторые секции полностью с кирпича, а некоторые полностью с газобетона. Хотя дом как бы один. Вот ЖК Вернисаж
Так же вперемешку газобетон и керамоблок бывает у Пространства.
А остальные в основном делают монолитно-каркасный фасад, а заполняют или кирпичём, или керамоблоком.
Вот например Дерби (Внутри керамоблок, далее утеплитель, далее кирпич)
Вот например ЖК Восход на Глушко
А вот так выглядит внешняя стенка у Стикона (В Риалпарке, в Дмитриевском-3)
Так же с заполнением Керамоблока строятся некоторые высотки типа Кандинского, но там с основном стекло+бетон, так что керамоблок я б и не учитывал.
В общем как-то так ....
Если подвести вывод: с эффективного киирпича строек на пальцах можно пересчитать. С газобетона намного больше. Общая тенденция - переход с газобетона к керамоблоку и шлакоблоку
Вот ради примера цена Челси 1 этаж 118м
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-kvartiry-klubnyy-dom-chelsi-IDGlVBG.html
А есть 205 метров Шевченко 33
https://www.olx.ua/obyavlenie/4-h-ko...m-IDFRjXR.html
Будь у меня такие деньги,то не задумывался взял бы второй вариант
Серджио в ударе))
Неужели это алкоголь на него так действует ?)
Россия должна быть разрушена (с)
Убеждать ни в чём не буду )))
Лично я после получения своих первых ключей просто 200 процентно убедился в преимуществе новостроя перед старым фондом. ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.
- новые лифты (которые не ломаются) + генераторы на лифты, чего нет в Хрущах
- подземный паркинг ПРЯМ под домом а не фиг знает где
- лифт в паркинг (не везде правда), что просто супер
- новые коммуникации (которые не ломаются)
- отопление, которое по сравнению с хрущем на Черёмушках просто ИДЕАЛЬНОЕ.
- горизонтальная разводка, то есть сразу теплосчётчик, в отличии от хруща
Я молчу про современные планировки, дворы без машин и т.д. и т.п.
Спорить на эту тему не буду, но лично для меня новострой в разы выигрывает перед старыми домами
Я сегодня трезв... Просто "Старый Drug" про кирпичи спросил...
P.S. Электрик сказал что ты за упоминание Панина плюсики ставишь. Я там упоминал, а ты не поставила (((
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 01.02.2020 в 21:45.
Социальные закладки