Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2622 из 2686 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,421 по 52,440 из 53705
  1. Вверх #52421
    Не покидает форум
    О стоимости услуг. В услугах стоматологов с разной периодичностью нуждаются практически 100% населения. Но посещают их регулярно по первой необходимости процентов 15-20 населения. Остальные этот процесс затягивают, часто на неопределенный срок в первую очередь из-за высокой стоимости этих услуг, начиная от тривиальной пломбы и заканчивая протезированием/имплантами. И как-то стоматологи совсем не стремятся опускать свои заработки в угоду поголовного охвата населения своими услугами. Зачем им работать больше, а зарабатывать меньше? Их спасает, что "вход" в этот бизнес неоспоримо сложнее, чем стать подвозилкиным в недотакси, имея машину под жопой.
    А в нынешнем недотакси ситуация обратная: армия баранов готова возить по минимальным расценкам, совершенно не думая о последствиях такого подхода даже для них в среднесрочной перспективе...

З.ы. если что - у меня за плечами неоконченная аспирантура по исследовательскому профилю в середине 90-х...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.02.2020 в 14:39.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #52422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У меня неоконченное экономическое образование, у мужа был свой бизнес, построенный с нуля (закрыл при Порошенко после 12 лет работы). Далеко не офисный планктон и не содержанка)))
    Не оправдывайтесь. Оно того не стоит. А то, получается как в анекдоте: я всё пью-пью, а мне всё хуже и хуже.

3. Вверх #52423
    Не покидает форум Аватар для novic
    С первым абзацем я согласна. Но вы забываете об одном важном моменте - услуга, как правило, стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. И другие моменты имеют значение. Кто не слышал о понятии "экономическое равновесие" - инет в помощь. А то, что люди берут тачки в кредит и рассчитывают их "отбить" и заработать, как раз говорит то ли о наивности, то ли просто о глупости.

Насчёт второго абзаца позвольте с вами не согласиться) У меня неоконченное экономическое образование, у мужа был свой бизнес, построенный с нуля (закрыл при Порошенко после 12 лет работы). Далеко не офисный планктон и не содержанка)))
    Но если Вы все знаете и понимаете, то значит прикидываетесь. Вызываете говнотакси типа Болта, и потом говорите, что там какие то неадекваты работают. Так а кто там будет работать? Условия я показал какие там. На какое обслуживание Вы там расчитываеете? На своей машине нормальный человек там работать не будет. Ну бывает иногда встречаются. Но в основном там работает другой контингент. Чудес то на свете не бывает. Чего тогда возмущаться? Например я оказываю хороший сервис, но не в таких говноконторах. И полно других водителей так делают.Вот и всё.
    Последний раз редактировалось novic; 02.02.2020 в 15:17.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #52424
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я все профессии уважаю. Я говорю о том, что водитель такси - это неквалифицированный труд. Как продавец или дворник. Для кого это звучит обидно - это его половые трудности. Умение водить машину не требует высокого IQ,3 не требует многолетнего обучения в ВУЗе или вложения больших ресурсов и так далее. Поэтому, как бы вам не хотелось, таксист не может и не должен зарабатывать наравне с тем же врачом ни с точки зрения логики, ни с точки зрения экономики.
    Тут быстрее так - в умении крутить баранку сильно мозгов иметь не надо.
    Да если в целом сделать собирательный образ - таксист это какой то бомж на разбитом ланосе и вечно без денег.

Но есть и хорошие таксисты на авто бизнесс сегмента (Камри сонаты пасаты) которые зарабатывают побольше среднего клиента , живут в лучших условиях и т.д. может вы с ними не пересекаетесь ну не по карману вам их услуги. Нет их в тачке или болте
    Но как то сравнивать с дворниками) ну такое
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #52425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Да если в целом сделать собирательный образ - таксист это какой то бомж на разбитом ланосе и вечно без денег.

Но есть и хорошие таксисты на авто бизнесс сегмента (Камри сонаты пасаты) которые зарабатывают побольше среднего клиента , живут в лучших условиях и т.д. может вы с ними не пересекаетесь ну не по карману вам их услуги. Нет их в тачке или болте
    Не совсем так. Именно потому, что продавец и дворник у нас считаются неквалифицированными, всегда будет грязно и непонятно что покупать. Да, ни то, ни другое - не высшее образование. Но продавец, если он продает что-то сложное, а не сахар, муку, соль, спички, уже должен пройти обучение. И не каждому это удается. Конечно, плохого дворника можно заставить хорошо убрать. Будет медленно, бестолково, но будет. А плохого экономиста... тоже можно заставить хорошо убрать...

6. Вверх #52426
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Наверно я никогда не пойму логику и специфику работников такси.
    Даже работая не в бомж-конторах, а в нормальных, неужели окупаются дорогие машины?
    В Шарк недавно приехал на вид новенький джип или кроссовер Хонда, в Убере несколько раз Ауди А5 и (не узнала модель) но красивый новый Мерседес. Не жалко на таких машинах в такси работать? Или это просто людям скучно, развлекаются.
    Какие-то сплошные крайности и перекосы.
    П.С. Мы не вызывали бизнес-клас если что.
    Последний раз редактировалось Фро; 02.02.2020 в 16:10.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #52427
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Но если Вы все знаете и понимаете, то значит прикидываетесь. Вызываете говнотакси типа Болта, и потом говорите, что там какие то неадекваты работают. Так а кто там будет работать? Условия я показал какие там. На какое обслуживание Вы там расчитываеете? На своей машине нормальный человек там работать не будет. Ну бывает иногда встречаются. Но в основном там работает другой контингент. Чудес то на свете не бывает. Чего тогда возмущаться? Например я оказываю хороший сервис, но не в таких говноконторах. И полно других водителей так делают.Вот и всё.
    Ну ок. Я возмущаюсь по фактам обмана, только и всего.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #52428
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    ...Не жалко на таких машинах в такси работать?...
    "Дебилы .ля" (не моё)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #52429
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Не припомню, чтобы я требовала наличие премиум авто в сервисах вроде Bolt. Хочется адекватного сервиса без наедалова
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #52430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    "Дебилы .ля" (не моё)
    "Богатые тоже плачут!" (с)

11. Вверх #52431
    Не покидает форум
    Не припомню, чтобы я требовала наличие премиум авто в сервисах вроде Bolt. Хочется адекватного сервиса без наедалова
    Скажем так: в бомж-конторах тариф нае*алово предполагает и к нему располагает!
    Сам тариф этих контор нае*ывает "таксистов", а они пытаются компенсировать это с вашей помощью!

12. Вверх #52432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Скажем так: в бомж-конторах тариф нае*алово предполагает и к нему располагает!
    Сам тариф этих контор нае*ывает "таксистов", а они пытаются компенсировать это с вашей помощью!
    Скорее так. Тех, кого у нас называют "премиум", находятся на зачаточном уровне сервиса. Быстрее подача, неубитое авто, неубитый водитель. Всё это не на 100%. А у нижнего сегмента всё рандомно. Может приехать скучающий морячок на свежем мерсе или разорившийся бизнесмен неразобравшийся в теме. Может никто не приехать. Нижний сегмент сервиса не подразумевает. В общем, как получится.

13. Вверх #52433
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я так подозреваю, что водители из Болт или 838, были бы не против работать в Бонд или Шарк, но их туда не берут из-за несоответствия машин или по другим причинам. Но заработать хочется, как в этих конторах.
    Все эти попытки обмануть клиента возможны потому, что каждый раз новые клиенты.
    Если бы допустим парикмахер из обычного салона, где стрижка стоит 200грн. пыталась убедить клиента, что она достойна оплаты, как в более дорогом салоне, клиенты повторно бы не пришли. Сравнение может не совсем корректно, т.к. плохо постричь могут и за 1000грн. но смысл думаю понятен.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #52434
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что водители из Болт или 838, были бы не против работать в Бонд или Шарк, но их туда не берут из-за несоответствия машин или по другим причинам. Но заработать хочется, как в этих конторах.
    Все эти попытки обмануть клиента возможны потому, что каждый раз новые клиенты.
    Если бы допустим парикмахер из обычного салона, где стрижка стоит 200грн. пыталась убедить клиента, что она достойна оплаты, как в более дорогом салоне, клиенты повторно бы не пришли. Сравнение может не совсем корректно, т.к. плохо постричь могут и за 1000грн. но смысл думаю понятен.
    Там все просто - в болте куча парковых. Где выручку надо заносить наверх. Отмена 2-3 безналов в день - деньги в карман. Но скорее всего хотят и дальше болтом пользоваться там скидки раздают. Где то так.....
    Ничего нового про мышей и кактус

15. Вверх #52435
    Ну ок. Я возмущаюсь по фактам обмана, только и всего.
    А там и будут стараться обмануть, намутить. Такие кадры там работают. Есть такие, что и в приличных конторах пытаются так сделать. Но там после обоснованной жалобы, с ними обычно прекращают сотрудничество. А во всяких уберо-болтах, они делают вид что реагируют. Ни каких санкций к водителю там не применяют.По понятным причинам, они сильно водителями не перебирают.
    Это все равно что пойти в наливайку и потом жаловаться, что паленки налили, ещё и не долили и обсчитали.
    Я не знаю, может в развитых странах уберо-болты предоставляют приличный сервис. Но в Украине, и тем более в Одессе это дно. Поэтому если нужно более менее нормальный сервис, лучше воспользоваться приличными конторами, это не так дорого на самом деле.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #52436
    Не покидает форум Аватар для flare
    Знатоки темы, есть вопрос.
    Трансфер в аэропорт / из аэропорта по городу с лучшим качеством сервиса, свежего авто бизнес класса и англоговорящим культурным водителем пахнущим туалетной водой,
    не потом и хорошо одетым, а не в робу или майку-алкоголичку.
    Также нужен распечатанный чек (receipt) за услуги. Для последующего возмещения за командировку.
    К кому обращаться?
    Ну и цена имеет значение конечно.
    Последний раз редактировалось flare; 02.02.2020 в 20:40.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #52437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Знатоки темы, есть вопрос.
    Трансфер в аэропорт / из аэропорта по городу с лучшим качеством сервиса, свежего авто бизнес класса и англоговорящим культурным водителем пахнущим туалетной водой,
    не потом и хорошо одетым, а не в робу или майку-алкоголичку.
    Также нужен распечатанный чек (receipt) за услуги. Для последующего возмещения за командировку.
    К кому обращаться?
    Джокер. Может быть Титул. ОЛХ. Но последняя строчка всё испортила. Карета может превратиться в тыкву.

18. Вверх #52438
    Если водитель нужен англоговорящий, значит пассажир иностранец. А иностранца цена наша пугать не может. У нас это будет стоить навреное дешевле чем у них на обычном такси прокатиться. Поэтому по поводу цены заморочиваться не стоит.
    Последний раз редактировалось novic; 02.02.2020 в 23:19.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #52439
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    распечатанный чек (receipt) за услуги. Для последующего возмещения за командировку.
    К кому обращаться?
    Подешевле?! Для иностранцев у нас всё, как в Аэропортовском обменнике!

20. Вверх #52440
    А как услуга такого уровня может дёшево стоить?
    И все равно она будет стоить намного дешевле чем в США, Британии, Германии или откуда они там прилетают.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2622 из 2686 ПерваяПервая ... 1622 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права