Сообщение от
Странник01
Плохо дискутировать с человеком, который даже определений не понимает. Я на зарплату жаловался? Для того, чтобы жаловаться на зарплату, её надо получать, смотреть на её размер и дальше радоваться/хвастаться/огорчаться/жаловаться. А я зарплату не получаю, потому что меня никто не брал на работу. Я предприниматель. Такой же, как и остальные таксисты этой или соседней ветки. Есть затратная часть и доходная. И доходную здесь редко обсуждают. В основном - затратную. Рэчь о том, что с такой затратной частью не может быть таких цен на такси. Значит что? Сокращаем затратную часть вместе с падающим стремительным домкратом уровнем сервиса. Знаете ли Вы, что такое домкрат? Погуглите. Гугел - он всё знает. Это во-вторых.
Теперь во-первых. Как Вы можете сравнивать стояние за конвейером и крутить баранку, если не делали ни того, ни другого? Какой конвейер? По сборке швейцарских часов, по сборке восстановленных картриджей для принтеров или на тракторном заводе? И почему 12 часов?
Теперь про крутить баранку. Если пойти на какое-то автопредприятие и устроиться на работу с 8 до 17, например, работать водителем и в конце месяца получить зарплату, то это будет называться "крутить баранку". С профессией таксиста в нашей стране всё совсем по другому. Это деятельность предпринимателя без нанятых работников. Поэтому "крутить баранку" здесь не проходит. Таксист должен добыть хотя бы элементарные знания и навыки из кучи разных профессий.
Скажем так, где-то часов за 6-8 я смог бы изложить Вам очень сжато необходимую информацию. Если Вы будете её хорошо усваивать. С вопросами/ответами и объяснениями, видимо, часов 10. А дальше практика примерно пол годика. И уверенности, что через пол года Вы сдадите мне экзамен у меня нет. Это для понимания о "кручении баранки". Можно на всё забить и начать "крутить баранку". Если часов по 12, как Вы упомянули, то годика за 2 машинку свою проедите, при условии, что изначально она должна быть в хорошем состоянии. Надо заметить, что процентов 80 тех, кто именует себя таксистами, именно так и поступают.
Осмелюсь дать маленький совет. Научитесь уважать другие профессии. На поверхности совсем не то, что есть на самом деле. И чем дешевле то, что Вы покупаете на рынке, тем больше вероятность брака.
Социальные закладки