алёнушка и братец иванушкашо тебе надо?):сколько молодчиков девственности лишила?
сегодня
алёнушка и братец иванушкашо тебе надо?):сколько молодчиков девственности лишила?
сегодня
Someday, someway
так ты сюда подкатишь?))))) урааааа)))) значит ошиблась цирцеюшка, говоря, что ты к янки не ногой. что патриот, и все такое...так где рядом с СФ, я ради такого дела прилечу туда, как раз там не далеко есть Нэпа, и Паса Роблес...если любишь вина, то я тебе такие места показать могу, закачаешься...есть одно место, одна винная компания, называется Квинтесса, туда надо только по записи, их библиотека такие вина дает дигустировать...но ты скорее не по винам... а раздражает когда мыччины только пивко попивают, а не вина...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
маля,послушай)) ты всё поймёшь
)прям стихи
)
Someday, someway
тогда тебе туда дорога заказанна...только на винный двор Кополо не едь, полова, настоящий уксус...Кополо уже это не принадлежит, а принадлежит другим людям...короче свисти, развратим тебя по калифорнийски с одесским разливом)))))если доедешь до юга калифорнии, то я тебя в винный клуб отвезу, корторому принадлежи, при отеле фор сизонс, который гейтцу принадлежит...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если я начну перечислять то когото буду раздражать! поэтому я промолчу)) каждый сам себе и себя представит в этой ситуации))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ёлки,на секундочку глаз прикрыл и .... заснул!! а развели тут опять пошлятину!
Someday, someway
Социальные закладки