Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 10.10.2009 в 20:31.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
именно, что все завуалированно, и явно не умеет составлять объявления че и как...хотя бы зашел на московские сайты, поглядел что там и как там выставляют...да и хуйнькай такой...кошмар...меня все подмывало спросить(потому как он написал, все зависит от потребностей), а сколько будет стоить вывести его на поводке пройтись по приморскому)))))))и спросить, кто такую чушь ему в голову вбил, что он тянет внешне на эскорт![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Шото наша Фантазия как-то оскорбленно раздражена нынче.
Ничего я не хочу менять (с)
Сори за офтоп но наши таки победили и следовательно повода раздражаться на 11 человек у меня нет )))) сижу довольный
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а это ап всем
себя узнаю.... но вот сегодня, встав около 10 поняла что жизнь прекрасна))))
за бизнесс, как известно, нужно налоги платить.... надо бы поинтересоваться сколько у него часов в месяц выходит...боюсь, что на единый налог не потянет, прийдется на общий посадить(а там один налог на прибыль чего стоит.... так шо, народ, бум мартиниться и эклериться еженедельно)
да о чем вы говорите...какие малокомплектные группы? он же и одну из нас не осилит)))
тоолько ЗА!!!
сомневаюсь что получится))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я футболчьки посмотрел))доволен
)) дрюкнуи англичан
![]()
для янки,у меня кореш близкий живёт радом с СФ , думаем на следующий год всретиться. вот тогда и встретимся):
Someday, someway
Социальные закладки