Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6306 из 9342 ПерваяПервая ... 5306 5806 6206 6256 6296 6304 6305 6306 6307 6308 6316 6356 6406 6806 7306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,101 по 126,120 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126101
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

01.02.2020 г.

Эрдоган едет в Киев договариваться об участии турецких компаний в дорожном проекте Зеленского. Ну правильно, не все же азербайджанцам. Видимо Ярославскому ничего не достанется.

Структуры Авакова пошли открытой войной против связки Баканов-Суркис. Используется конечно материальчик залежавшийся, о присвоенных через Павелко денег УЕФА на развитие футбола. Аваков почувствовал кто стоит за его оглушительным фиаско в деле Шеремета и решил перехватить инициативу..

При проведении обмена пленными 29 декабря 2019 года Украина не выставляла списка пленных подлежащих освобождению со своей стороны, а лишь а лишь утвердила список предоставленный бандформированиями "ДНР\ЛНР" в количестве 123 имен. Это позволило фактически продавать места в списках на освобождение. В результате этого, по данным источников внутри "ДНР\ЛНР", сумма полученная таким образом равняется приблизительно 3 млн. долларов США. (Повідомлення військової комісії tZe )
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #126102
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Если Вы о детской "Больнице будущего", то согласен.
    На том месте, где по замыслу выдающейся пани Кэт Ющенко должна быть "Больница будущего"для детей тока мраморная плита лежит.От ничего святого нет для таких людей,для наживы и присвоения денежки выколачивала с бизнесменов денежку прикрываясь детьми.И всё сошло с рук.

Супруга Зеленского ,надеюсь, не пойдёт по этой позорной дорожке.

4. Вверх #126103
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете чем с утра занимается его жена?
    Так я тоже жена, хоть и не президента. А обязанности и желания у нас по утрам почти одинаковые.

5. Вверх #126104
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Так, из вчерашних наблюдений: если написать что-то очень хорошее про Порошенко в этой теме, то сразу слетаются зелебобики....

А так по кустам прячутся от стыда , наверное. Товарищи, голосовавшие за ЗЕ, расскажите свои чувства, что вы ощущаете, какие эмоции сейчас вызывают у вас действия Зеленского, вы довольны, счастливы, разочарованы? Кто по вашему сейчас наживается на войне? Кого посадили весной, кого выпустили? Что в вашей жизни улучшилось с выбором Зеленского?

Просьба отвечать развернуто, по пунктам, дополните недостающие вопросы и сами на них ответьте
    Ага) Щаззз.Разбежались вести диалог да ещё и по пунктам.С чувством,толком и расстановкой? ))) Ну не нужны мне штрафные баллы ,баню тоже не люблю.

За Зеленского голосовала во втором туре и не жалею.Меня больше другое интересует.Как можно было голосовать за Слуг народа,которые оказывается вовсе и не слуги.

6. Вверх #126105
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ага) Щаззз.Разбежались вести диалог да ещё и по пунктам.С чувством,толком и расстановкой? ))) Ну не нужны мне штрафные баллы ,баню тоже не люблю.

За Зеленского голосовала во втором туре и не жалею.Меня больше другое интересует.Как можно было голосовать за Слуг народа,которые оказывается вовсе и не слуги.
    Аксиома Эскобара.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #126106
    User banned
    Аксиома Эскобара
    это два кандидата второго тура)
    больше скажу за эскобара бы 73% проголосовало,если бы зеленский самоустранился)))

8. Вверх #126107
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

11 человек за январь...и вот уже первый день февраля...
    недостаточно развели, дальше надо! надеюсь Величайший Лидер учтет это
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #126108
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение

Не жалеещь? Так еще не вечор
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #126109
    Затейница

Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение

За Зеленского голосовала во втором туре и не жалею.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2729357707130102&id=100001676998621

У нас нет президента и нет главнокомандующего. Есть сцыкливое говно.
    И 73% в стране - говно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #126110
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200201_194706.jpg
Просмотров: 15
Размер:	23.0 Кб
ID:	13291351

Слуги могут читать курс лекций: "Как выглядеть идиотом и стать позорищем".

12. Вверх #126111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И 73% в стране - говно.
    И что делать?

13. Вверх #126112
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Брагар советует продавать свои элитные собаки и оплачивать газ🤦🏼♀
    У меня все)

Вы же за это голосовали дебилы? Ведь так?
    Да, получается, что за это.

И еще. Это тот же Брагар, который написал заяву на девочек-военных, попросивших выключить россериал в маршрутке.
    Калиброванная тварь, достойная Палаты мер и весов.
    А самое страшное, что ни одного, ни единого голоса против него или его поступков я от голосовавших за зеленского не слышала.
    Они же видят, что человек-дерьмо - но смотрят и радуются. Поддерживают. Правильно, мол, так их.
    Из сего вытекает - они поддержат любую мерзость, исходящую от зе или его партии.
    Примут закон, что нужно насиловать детей - согласятся. Убивать стариков, чтобы на пенсиях сэкономить - кивнут.
    Увы, мы живем в перевернутом мире.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #126113
    Затейница

И что делать?
      Показать скрытый текст
    хороший вопрос
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #126114
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    хороший вопрос

16. Вверх #126115
    Не покидает форум
    Этому «народному избраннику» 25 лет.

До депутатства - аспират КНУ, основной источник дохода - университетская стипендия.
    Сейчас - большой и важный человек: замглавы комитета по свободе слова.

Он считает абсолютно нормальным посоветовать пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммуналку.

При условии, что у неё
    А) эта собака есть
    Б) она элитной породы.

У человека, всю жизнь отработавшего и получающего теперь две тысячи гривен.
    Две тысячи гривен.
    Из которых бОльшую часть сьедает коммуналка - газ.
    Собака элитной породы.
    В глухом селе центральной Украины.
    На продажу.

Ну, че такого? Хахаха.

Лично меня интересует следующее:
    ⁃ есть ли у этого парня совесть? Элементарная совесть. Также - стыд и хотя бы зачатки порядочности. Простые человеческие качества;
    ⁃ сколько лет его родителям, есть ли бабушки-дедушки. Какой, скажем, была б его реакции, ответь им тоже самое 25-летний нардеп;
    ⁃ Даже если списать на шутку, считает ли уместным «шутить» подобным образом в эфире общенационального телеканала в стране, где более половины населения живет весьма-весьма скромно.

П.с. Если нет собаки, можно продать почку...(С)

17. Вверх #126116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А самое страшное, что ни одного, ни единого голоса против него или его поступков я от голосовавших за зеленского не слышала.
    Это понятно. У Вас же определенный круг источников инфы, за который выйти - ни-ни! Плохо, что из-за этого Вы, как и большинство остальных зефобов, не в состоянии адекватно оценивать обстановку в Украине.

"Долбо#б": "слуга народа" Лерос о совете своего однопартийца Брагара продать собаку, чтобы оплатить коммуналку https://www.facebook.com/geo.ya.1/posts/2700426983327747

Второй депутат Рады назвал нардепа от СН Брагара "долбо#бом" https://censor.net.ua/news/3173228/vtoroyi_deputat_rady_nazval_nardepa_ot_sn_bragara_dolbobom

18. Вверх #126117
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Это понятно. У Вас же определенный круг источников инфы, за который выйти - ни-ни! Плохо, что из-за этого Вы, как и большинство остальных зефобов, не в состоянии адекватно оценивать обстановку в Украине.

"Долбо#б": "слуга народа" Лерос о совете своего однопартийца Брагара продать собаку, чтобы оплатить коммуналку https://www.facebook.com/geo.ya.1/posts/2700426983327747

Второй депутат Рады назвал нардепа от СН Брагара "долбо#бом" https://censor.net.ua/news/3173228/vtoroyi_deputat_rady_nazval_nardepa_ot_sn_bragara_dolbobom
    Зато ты не назвал - вот я о чем. Ты. Не назвал. И ни один адепт зеленского тоже. Всем понравилось. Именно это страшно, потому что каждый депутат работает прежде всего на публику, на свой рейтинг, естественно, когда порохоботы подняли хай, они перепугались и "типа возмутились".
    А вот ты не возмутился.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #126118
    Не покидает форум

"Адекватно" - это как,? объясните

112 канал за источник "информации" принимать? Или шария?

20. Вверх #126119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Лично меня интересует следующее:
    ⁃ есть ли у этого парня совесть? Элементарная совесть. Также - стыд и хотя бы зачатки порядочности. Простые человеческие качества;
    ⁃ сколько лет его родителям, есть ли бабушки-дедушки. Какой, скажем, была б его реакции, ответь им тоже самое 25-летний нардеп;
    ⁃ Даже если списать на шутку, считает ли уместным «шутить» подобным образом в эфире общенационального телеканала в стране, где более половины населения живет весьма-весьма скромно.
    Теперь он пытается оправдаться. Как по мне, поздно. Совесть или есть, или нет.

Євгеній Брагар
    · 5 ч. ·

Доброго дня, мені дуже прикро, що мої висловлювання на 112 каналі з приводу субсидій викликали таку бурхливу реакцію. Я є новою особою в політиці та ще не навчився відповідати на чутливі питання. Всі ми маємо бабусь, дідусів, батьків, які отримують досить низькі пенсії. Хочу наголосити, що не мав на меті когось образити, лише хотів звернути увагу на випадки несправедливості, коли люди, які не потребують допомоги, користуються субсидіями, приховуючи маєтки і свій розкішний спосіб життя.
    Приношу вибачення всім, кого могли образити мої слова. Нарахування субсидій – дуже делікатне питання і воно потребує не лише особливої уваги з боку держави, а й відповідального ставлення громадян. Закликаю всіх вчиняти порядно, розуміючи, що допомога повинна надаватися лише тим, хто її реально потребує. https://www.facebook.com/yvbragar/photos/a.108152817227311/186507902725135/?type=3&theater

21. Вверх #126120
    Не покидает форум
    Пенсіонерка з Аджамки порадила Брагару продати «свої мізки»

Пенсіонерка з Аджамки Любов Павліна навіть не знала що стала знаменитою на всю карїну. Її прізвище Колюча. Кореспондент одного з місцевих ресурсів поспілкувався з пенсіонеркою.
    В інтерв’ю вона у заявила, що під час ефіру не чула слів Євгена Брагара, який порадив їй продати собаку і оплатити комунальні послуги.
    Почувши таку пораду пенсіонерка відреагувала дуже емоційно і заявила: «нехай краще продасть свої мізки».

Любов Павлівна повідомила що справді має собаку якого звати Шарик, але продавати його не буде, бо йому вже 14 років і він дуже старий.

Пенсіонерка з Аджанки каже, що голосувала на виборах за Володимира Зеленського і його партію "Слуга народу".
    Але тепер розчарована.

Ответить в теме
Страница 6306 из 9342 ПерваяПервая ... 5306 5806 6206 6256 6296 6304 6305 6306 6307 6308 6316 6356 6406 6806 7306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права