Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6295 из 9343 ПерваяПервая ... 5295 5795 6195 6245 6285 6293 6294 6295 6296 6297 6305 6345 6395 6795 7295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,881 по 125,900 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125881
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вот текст Меморандума
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/998_158

РФ нарушила меморандум
    Согласно п.6 между Украиной, США, Великобританией и РФ должны состояться консультации.
    Где же эти консультации? Их не было.
    лень уже в новостях рыться, уверен все это было. Меркель и Обама позвонили партнеру Вове и сказали "ай яй яй яй, Вова!"
    потом был дип консерн, а уже значительно более того что они обязались делать в меморандуме.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #125882
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    лень уже в новостях рыться, уверен все это было. Меркель и Обама позвонили партнеру Вове и сказали "ай яй яй яй, Вова!"
    потом был дип консерн, а уже значительно более того что они обязались делать в меморандуме.
    А до чого тут Меркель??
    ай яй яй яй - спалився.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #125883
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На 7 ом на складах маски шоу начались, из Киева, с автоматами. Пока китайцев шухерят,но скоро и за всех возьмутся.Поздравляю, весь седьмой почти за Зелю голосовал

5. Вверх #125884
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На 7 ом на складах маски шоу начались, из Киева, с автоматами. Пока китайцев шухерят,но скоро и за всех возьмутся.Поздравляю, весь седьмой почти за Зелю голосовал
    Ну так це тільки радує: Зедебіли мають відповідати своїм гаманцем!!!

6. Вверх #125885
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Встречи в формате Україна-США-Великобритания-РФ не было.
    А должна была быть, согласно меморандуму

7. Вверх #125886
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Встречи в формате Україна-США-Великобритания-РФ не было.
    А должна была быть, согласно меморандуму
    Все що підписано з козломордими, можна сміливо зливати в унітаз.
    Приклад розведення ще раз про це нагадав.
    Тепер постає інше питання: Зельцман це все замутив від дурості чи за домоленністю з хуйлой? Які кінцева ціль?

8. Вверх #125887
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Все що підписано з козломордими, можна сміливо зливати в унітаз.
    Приклад розведення ще раз про це нагадав.
    Тепер постає інше питання: Зельцман це все замутив від дурості чи за домоленністю з хуйлой? Які кінцева ціль?
    Думаю, что мы сможем понять, когда узнаем, о чем Зе шептался с Сурковым в Омане.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #125888
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Юру Грымчака освободили, непонятно правда за что арестовали и держали под стражей
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #125889
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мабуть шукають ще подарунків для діточок. Гідранту сподобалось бути добрим та щедрим за чужий рахунок. Та й рейтинг треба підіищувати.

11. Вверх #125890
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Начну с последнего, как показали последние 30 лет, люди не смогли объединится. Не ментально, не культурно, не исторически ни даже сугубо в рамках конституции, подтверждением моих слов будут радостные крики крымчан типа "мы вернулись в Россию" и прочий бред, также подтвердит мою правоту реакция жителей Донбасса на сепаратистский пророссийский шабаш, и не забываем огромное количество украинцев во всех регионах считающих что у нас гражданская война. Так что нет, не объединились люди и в этом я вижу вину государства Украина, а вернее ее правителей, думающих исключительно о своей наживе, а не о государстве. Дальше, ПЦУ-лично для меня, как для атеиста, не имеет никакого значения. Попы-это шарлатаны, обманывающие глупых, необразованных людей. Их цель контроль над массами и нажива. Язык-хорошая попытка, но тоже далеко не самое важное в воюющей стране, где часть населения еле сводит концы с концами. Экономика, вот тут вопросов больше чем ответов, почему не порваны экономические и финансовые связи с агрессором? По моему скромному убеждению виной всему жажда наживы и жадность украинских олигархов. Ну и последнее, мой вклад, работаю с 17-лет, плачу налоги, пошлины, по тарифам, сборы, взятки, откаты..........что еще? На фронте не был, возраст 50+очевидно не интересен, но если будут грести всех, конечно пойду.
    Скажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под "объединиться", когда речь идёт обо всем населении государства?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #125891
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Юру Грымчака освободили, непонятно правда за что арестовали и держали под стражей
    Тут еще веселее.

Рябошапка признал недостаточными доказательства в деле об убийстве Шеремета
    https://lb.ua/news/2020/01/30/448559_ryaboshapka_priznal_nedostatochnimi.html

Просто конченые зеленые твари. Посадили людей в тюрьму непонятно за что.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #125892
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тут еще веселее.

https://lb.ua/news/2020/01/30/448559_ryaboshapka_priznal_nedostatochnimi.html

Просто конченые зеленые твари. Посадили людей в тюрьму непонятно за что.
    Не ну земля ж круглая, так что обязательно прилетит и авакяну и зелебобикам

А рябошапка авакяна макнул в говнище смачно

14. Вверх #125893
    User banned
    Украинские каналы пропали со спутника, ну все, будут смотреть российские, завтра за Пу проголосуют.Это ж нада как нас красиво фсб сделало, проект слуги народа войдет в историю, как нежно барашков развернули назад в немытую Россию ))и без крови, тихо мирно, незаметно...

15. Вверх #125894
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Когда в следующий раз решите написать такую хуцпу, которая на голову не налазит, попросите куратора сменить вам методичку.
    Вы бы в правилах форума прописали, критика Петра Порошенко запрещена. А так возникает законный вопрос, за что у меня 250 штрафных баллов, в чем собственно троллинг? И теперь главное, в отличие от вас и ваших модераторов, у меня нет куратора и хозяина, я пишу что нахожу нужным, если ошибаюсь-оппонируйте. Но вы, используя свою власть и полномочия на данном форуме, просто затыкаете рот всем несогласным. Я понимаю что не вписался в ваш хор мальчиков без слуха, ничего, переживу.

16. Вверх #125895
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под "объединиться", когда речь идёт обо всем населении государства?
    Извините, отвечать не буду, не хочу. Меня обвинили в троллинге и очевидно заблокируют, 250 штрафных баллов не понятно за что. Думаю что зашел на этот форум напрасно.

17. Вверх #125896
    Не покидает форум
    Извините, отвечать не буду, не хочу. Меня обвинили в троллинге и очевидно заблокируют, 250 штрафных баллов не понятно за что. Думаю что зашел на этот форум напрасно.
    Это ОФ, детка!

18. Вверх #125897
    Вы бы в правилах форума прописали, критика Петра Порошенко запрещена. А так возникает законный вопрос, за что у меня 250 штрафных баллов, в чем собственно троллинг? И теперь главное, в отличие от вас и ваших модераторов, у меня нет куратора и хозяина, я пишу что нахожу нужным, если ошибаюсь-оппонируйте. Но вы, используя свою власть и полномочия на данном форуме, просто затыкаете рот всем несогласным. Я понимаю что не вписался в ваш хор мальчиков без слуха, ничего, переживу.
    250 и ты еще пишешь? Блин меня банили при 100, и ты еще чем то недоволен????

19. Вверх #125898
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    250 и ты еще пишешь? Блин меня банили при 100, и ты еще чем то недоволен????
    А с момента подписания Минска в 2015 году и до выборов, у Порошенко не было времени заняться освобождением территории Украины, незаконно удерживаемой пророссийскими террористами? Тем более что армия была реформирована и укомплектована всем необходимым, если верить официальным данным? Между прочим к Зеленскому уже собрался список вопросов аналогичных вопросам к Порошенко.

[mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 30.01.2020 в 18:42.

20. Вверх #125899
    А с момента подписания Минска в 2015 году и до выборов, у Порошенко не было времени заняться освобождением территории Украины, незаконно удерживаемой пророссийскими террористами? Тем более что армия была реформирована и укомплектована всем необходимым, если верить официальным данным? Между прочим к Зеленскому уже собрался список вопросов аналогичных вопросам к Порошенко.

200 сегодня от администратора за этот пост)). Маразм крепчал, Европу мы строим)).
    Он у тебя не крепчает а уже закостенел намертво, если ты такой бред пишешь

21. Вверх #125900
    User banned
    Не с кем говорить. Смешно будет когда хозяин форума в очередной раз переобуется и даст команду топить за Зеленского. Такие кульбиты нас ждут))

Ответить в теме
Страница 6295 из 9343 ПерваяПервая ... 5295 5795 6195 6245 6285 6293 6294 6295 6296 6297 6305 6345 6395 6795 7295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права