Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2440 из 2529 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 50562
  1. Вверх #48781
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    т.е. журнал Максим для Вас авторитетен? вопросов больше не имею )
    Описанные в статье эффекты- это не авторская статья журнала.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #48782
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Описанные в статье эффекты- это не авторская статья журнала.
    Это авторская статья Данилы Маслова. Попробовала нагуглить кто это, по быстрому ничего вразумительного и выдающегося не нашла. Я так понимаю журналист, просто журналист)
    И повторюсь не считайте дамские( мужские) журналы верхом совершенства информации, это все лишь хорошие манипуляции, расчитанные на неокрепший мозг)

3. Вверх #48783
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это авторская статья Данилы Маслова. Попробовала нагуглить кто это, по быстрому ничего вразумительного и выдающегося не нашла. Я так понимаю журналист, просто журналист)
    И повторюсь не считайте дамские( мужские) журналы верхом совершенства информации, это все лишь хорошие манипуляции, расчитанные на неокрепший мозг)
    Вы правда не понимаете или прикалываетесь сейчас?
    More books - less fear

4. Вверх #48784
    Вы правда не понимаете или прикалываетесь сейчас?
    конкретней

5. Вверх #48785

Антиковидник форума

жёлтые статейки же убедительней, чем статистика и мнение врачей.
    и тут же ссылка на Максим. я до сих пор смеюсь )))

6. Вверх #48786
    Постоялец форума
    Да бесполезно это, я тут о первом и седьмом пунктах тоже не раз писала, но нет, частные случаи, мнение домохозяек и жёлтые статейки же убедительней, чем статистика и мнение врачей. Недавно даже Википедия стала авторитетным источником, ну надо же такому случиться) Когда я на нее ссылалась-это не считалось аргументом))
    Замечу: многие аппелируют какой-то секретной статистикой, которая якобы показывает полезность и действенность прививок. Прошу: поделитесь этой тайной и сокральной статистикой. Я обещаю - детально, всесторонне её рассмотреть: мы рассмотрим группы, критерии значимости, чистоту данных, целевую функцию. Но видимо, эту статистику получают только врачи, которые связаны клятвой "Гиппократа", и никогда не покажут её непосвящённым. Остальные, не связаные этой клятвой, но тоже показывать её не будут; зато будут на неё и врачей (как посвящённых) ссылаться.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 31.01.2020 в 21:29.

7. Вверх #48787
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Замечу: многие аппелируют какой-то секретной статистикой, которая якобы показывает полезность и действенность прививок. Прошу: поделитесь этой тайной и сокральной статистикой. Я обещаю - детально, всесторонне её рассмотреть: мы рассмотрим группы, критерии значимости, чистоту данных, целевую функцию. Но видимо, эту статистику получают только врачи, которые связаны клятвой "Гиппократа", и никогда не покажут её непосвещённым. Остальные, не связаные этой клятвой, но тоже показывать её не будут; зато будут на неё и врачей (как посвящённых) ссылаться.
    Тебе мало журнала Максим?)))

8. Вверх #48788
    Постоялец форума
    Тебе мало журнала Максим?)))
    Ах, "брат(cестра)" мой(я) Дон(на) Хуан,всё же он находит своего читателя. Максим, не был в моём списке рецензируемых изданий. По-сему, имя издания никак не добавяет "+++" к содержанию информации в нём, а ссылок на источников там - "йок", по хорошему - "эротические околонаучные фантазии" автора.

9. Вверх #48789

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Замечу: многие аппелируют какой-то секретной статистикой, которая якобы показывает полезность и действенность прививок. Прошу: поделитесь этой тайной и сокральной статистикой. Я обещаю - детально, всесторонне её рассмотреть: мы рассмотрим группы, критерии значимости, чистоту данных, целевую функцию. Но видимо, эту статистику получают только врачи, которые связаны клятвой "Гиппократа", и никогда не покажут её непосвящённым. Остальные, не связаные этой клятвой, но тоже показывать её не будут; зато будут на неё и врачей (как посвящённых) ссылаться.
    Если что - я выше видела статистику по вакцина от ВПЧ. Вот там есть что почитать. Но не Максим, конечно, без глянцевых картинок ))

Кстати, давайте делиться реальной статистикой. Кто болел гриппом за последние 5-10 лет и есть ли вакцинация от негоя?
    Начну - не болели всем семейством, вакцин нет.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 31.01.2020 в 22:50.

10. Вверх #48790

Антиковидник форума

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29889622

Вот еще одна статья про Вакцину от ВПЧ. Прошу прощение заранее, что это не Максим ))

11. Вверх #48791
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Кстати, давайте делиться реальной статистикой. Кто болел гриппом за последние 5 лет и есть ли вакцинация от негоя?
    я последний раз болела гриппом в 2008г., по сегодняшний день из семьи не болел больше никто, т-т-т, надеюсь так и дальше будет)) Прививки от гриппа не делали ни разу, я ЗА прививки, но, от гриппа не делали и не планируем.

12. Вверх #48792
    Если что - я выше видела статистику по вакцина от ВПЧ. Вот там есть что почитать. Но не Максим, конечно, без глянцевых картинок ))

Кстати, давайте делиться реальной статистикой. Кто болел гриппом за последние 5-10 лет и есть ли вакцинация от негоя?
    Меня в 2014 после НГ заразила соседка. Зная, что я умею делать уколы пришла и говорит, была у врача, выписали антибиотики, ты же меня проколешь, ну и чайку заодно плесни. Я дура-дурой пустила больную гриппом в дом, итог, ее я докалывала к концу недели почти в бессознательном состоянии, с температурой под 40, в свою очередь заразив всю семью. Вот такая глупая, но поучительная история из серии "не делай добра-не будет зла".

13. Вверх #48793
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У меня дети гриппом болеют. Они не привитые. Мы с мужем не заразились. Привитые. Следующей осенью детям тоже поставим прививки от гриппа.

14. Вверх #48794
    Посетитель Аватар для Форум4анка

Вот еще одна статья про Вакцину от ВПЧ. Прошу прощение заранее, что это не Максим ))

"Сниженная вероятность беременности у женщин в США в возрасте 25-29 лет,
    которые получили инъекцию вакцины против вируса папилломы человека..."-американки редко рожают в таком возрасте, в основном, им учеба /карьера сначала нужнаДля такой большой Америки, особо где у девочек и нет планов рожать до 30лет. Да и в моем окружении в 28-29рожали. Сестре родной 35 и только сейчас она начала о первом ребенке думать, хотя давно замужем
    "Одним из факторов может быть прививка против вируса папилломы человека "- может быть, а может не быть, т.е они пока дальше изучают

Подруга в Израиле живет, у них вакцина от ВПЧ делается бесплатно от государства. В государстве , где "культ детей" и медицина на отличном уровне, они будут колоть своим детям "аби шо" не изучив ?
    Последний раз редактировалось Форум4анка; 01.02.2020 в 11:00.

15. Вверх #48795
    конкретней
    Не знаю даже, как можно не понимать смысла термина "авторская статья". По-вашему, описанные в статье эффекты, тот же эффект Даннинга-Крюгера, являются фантазией или личным мнением вышеупомянутого Данилы Маслова? К слову, рекомендую почитать об этом эффекте поподробнее))

Как же хорошо, что в стране такой авторитарный стиль вакцинации. Страшно подумать, если бы решение принимали домохозяйки, ведущиеся на ОБС, перепуганные и некомпетентные...Элементарные вещи на пальцах объяснять нужно, это печально(
    More books - less fear

16. Вверх #48796
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    "Сниженная вероятность беременности у женщин в США в возрасте 25-29 лет,
    которые получили инъекцию вакцины против вируса папилломы человека..."-американки редко рожают в таком возрасте, в основном, им учеба /карьера сначала нужнаДля такой большой Америки, особо где у девочек и нет планов рожать до 30лет. Да и в моем окружении в 28-29рожали. Сестре родной 35 и только сейчас она начала о первом ребенке думать, хотя давно замужем
    "Одним из факторов может быть прививка против вируса папилломы человека "- может быть, а может не быть, т.е они пока дальше изучают

Подруга в Израиле живет, у них вакцина от ВПЧ делается бесплатно от государства. В государстве , где "культ детей" и медицина на отличном уровне, они будут колоть своим детям "аби шо" не изучив ?
    Что значит редко рожают до 29 лет в США, есть такая статистика?
    Да многие стали рожать позже первого ребенка. Что хорошего-да ничего. Против природы не попрешь, чем старше, тем выше риски от зачатия и далее.
    Не знаю насчет культа в Израиле, но в отличии даже от нас у них не сохраняют проблемные беременности до второго триместра.

будут колоть и изучать, не стоит обольщаться.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 01.02.2020 в 11:39.

17. Вверх #48797
    Не знаю даже, как можно не понимать смысла термина "авторская статья". По-вашему, описанные в статье эффекты, тот же эффект Даннинга-Крюгера, являются фантазией или личным мнением вышеупомянутого Данилы Маслова? К слову, рекомендую почитать об этом эффекте поподробнее))

Как же хорошо, что в стране такой авторитарный стиль вакцинации. Страшно подумать, если бы решение принимали домохозяйки, ведущиеся на ОБС, перепуганные и некомпетентные...Элементарные вещи на пальцах объяснять нужно, это печально(
    я даже не буду спорить, все, читай Максим, самое оно, там с компетенцией все норм.

18. Вверх #48798

Антиковидник форума

Да многие стали рожать позже первого ребенка. Что хорошего-да ничего. Против природы не попрешь, чем старше, тем выше риски от зачатия и далее.
    Не знаю насчет культа в Израиле, но в отличии даже от нас у них не сохраняют проблемные беременности до второго триместра.

Исходя из того что Израиль спонсируется США, то можно даже не дисскутировать)

19. Вверх #48799
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

ДА, хорошее исследование от департамента экономики и финансов )
    Author information
    1
    a Department of Economics and Finance , Baruch College/City University of New York , New York , NY , USA.
    Вот разбор этой статьи
    https://scienceintegritydigest.com/2...egnancy-rates/
    (гугл переводчик в помощь если надо)
    Там, есть например ссылка на крупное исследование, которому ваше противоречит
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5690856/
    По нему наоборот из-за того что меньше заболели раком, то возможность забеременеть выше у тех кто привит.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.02.2020 в 17:09.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #48800
    Посетитель Аватар для Форум4анка

Ни хорошо, ни плохо-это каждая женщина сама для себя решает. А если зов природы, то можно и презерватив надеть, дальше путешествовать/строить карьеру, а родить когда хочешь ты, а не твоя бабушка

Ответить в теме
Страница 2440 из 2529 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права