| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это авторская статья Данилы Маслова. Попробовала нагуглить кто это, по быстрому ничего вразумительного и выдающегося не нашла. Я так понимаю журналист, просто журналист)
И повторюсь не считайте дамские( мужские) журналы верхом совершенства информации, это все лишь хорошие манипуляции, расчитанные на неокрепший мозг)
и тут же ссылка на Максим. я до сих пор смеюсь )))жёлтые статейки же убедительней, чем статистика и мнение врачей.
Замечу: многие аппелируют какой-то секретной статистикой, которая якобы показывает полезность и действенность прививок. Прошу: поделитесь этой тайной и сокральной статистикой. Я обещаю - детально, всесторонне её рассмотреть: мы рассмотрим группы, критерии значимости, чистоту данных, целевую функцию. Но видимо, эту статистику получают только врачи, которые связаны клятвой "Гиппократа", и никогда не покажут её непосвящённым. Остальные, не связаные этой клятвой, но тоже показывать её не будут; зато будут на неё и врачей (как посвящённых) ссылаться.
Последний раз редактировалось Stierliz; 31.01.2020 в 21:29.
Ах, "брат(cестра)" мой(я) Дон(на) Хуан,всё же он находит своего читателя. Максим, не был в моём списке рецензируемых изданий. По-сему, имя издания никак не добавяет "+++" к содержанию информации в нём, а ссылок на источников там - "йок", по хорошему - "эротические околонаучные фантазии" автора.
Если что - я выше видела статистику по вакцина от ВПЧ. Вот там есть что почитать. Но не Максим, конечно, без глянцевых картинок ))
Кстати, давайте делиться реальной статистикой. Кто болел гриппом за последние 5-10 лет и есть ли вакцинация от негоя?
Начну - не болели всем семейством, вакцин нет.
Последний раз редактировалось ytrnj; 31.01.2020 в 22:50.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29889622
Вот еще одна статья про Вакцину от ВПЧ. Прошу прощение заранее, что это не Максим ))
Меня в 2014 после НГ заразила соседка. Зная, что я умею делать уколы пришла и говорит, была у врача, выписали антибиотики, ты же меня проколешь, ну и чайку заодно плесни. Я дура-дурой пустила больную гриппом в дом, итог, ее я докалывала к концу недели почти в бессознательном состоянии, с температурой под 40, в свою очередь заразив всю семью. Вот такая глупая, но поучительная история из серии "не делай добра-не будет зла".
У меня дети гриппом болеют. Они не привитые. Мы с мужем не заразились. Привитые. Следующей осенью детям тоже поставим прививки от гриппа.
"Сниженная вероятность беременности у женщин в США в возрасте 25-29 лет,
которые получили инъекцию вакцины против вируса папилломы человека..."-американки редко рожают в таком возрасте, в основном, им учеба /карьера сначала нужнаДля такой большой Америки, особо где у девочек и нет планов рожать до 30лет. Да и в моем окружении в 28-29рожали. Сестре родной 35 и только сейчас она начала о первом ребенке думать, хотя давно замужем
"Одним из факторов может быть прививка против вируса папилломы человека "- может быть, а может не быть, т.е они пока дальше изучают
Подруга в Израиле живет, у них вакцина от ВПЧ делается бесплатно от государства. В государстве , где "культ детей" и медицина на отличном уровне, они будут колоть своим детям "аби шо" не изучив ?
Последний раз редактировалось Форум4анка; 01.02.2020 в 11:00.
Не знаю даже, как можно не понимать смысла термина "авторская статья". По-вашему, описанные в статье эффекты, тот же эффект Даннинга-Крюгера, являются фантазией или личным мнением вышеупомянутого Данилы Маслова? К слову, рекомендую почитать об этом эффекте поподробнее))
Как же хорошо, что в стране такой авторитарный стиль вакцинации. Страшно подумать, если бы решение принимали домохозяйки, ведущиеся на ОБС, перепуганные и некомпетентные...Элементарные вещи на пальцах объяснять нужно, это печально(
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Что значит редко рожают до 29 лет в США, есть такая статистика?
Да многие стали рожать позже первого ребенка. Что хорошего-да ничего. Против природы не попрешь, чем старше, тем выше риски от зачатия и далее.
Не знаю насчет культа в Израиле, но в отличии даже от нас у них не сохраняют проблемные беременности до второго триместра.
будут колоть и изучать, не стоит обольщаться.
Последний раз редактировалось Don Juan; 01.02.2020 в 11:39.
ДА, хорошее исследование от департамента экономики и финансов )
Вот разбор этой статьиAuthor information
1
a Department of Economics and Finance , Baruch College/City University of New York , New York , NY , USA.
https://scienceintegritydigest.com/2...egnancy-rates/
(гугл переводчик в помощь если надо)
Там, есть например ссылка на крупное исследование, которому ваше противоречит
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5690856/
По нему наоборот из-за того что меньше заболели раком, то возможность забеременеть выше у тех кто привит.
Последний раз редактировалось Одессит007; 01.02.2020 в 17:09.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки