| ||
Тема: Италия!
AirBnB
HomeAway
Kayak
We shall not be moved...
Подскажите пожалуйста, как правильно работать с этими сайтами по аренде жилья, вот например AirBnB, нашла я квартиру удобную мне по расположению и цене, с оплатой тоже все более менее понятно, аванс снимут с карты, а вот как уточнить правила поселения, например хозяин пишет, что заезд с 19.00-21.00 , а если я не успею до 21.00 а приеду в 23,00 меня никто не встретит и не передаст ключ, вот этот момент меня смущает, или для таких как я , которые, не знают языка и страны и не знают как вовремя доедут, нужно искать с круглосуточной стойкой регистрации, или же можно писать хозяину и договариваться??
ищите варианты, где отдельно оговаривается поздний заезд (он обычно платный)
есть варианты с "самостоятельным прибытием" (это когда сейф с ключом возле квартиры, после бронировки вы получаете код от него)
есть так же кнопка "связаться с хозяином", вы можете написать свои вопросы и до бронирования, если человек не ответит, то ваши деньги кому-то нужнее, чем ему.
We shall not be moved...
неслабо эрнест конечно подосрал...брал билеты на 2х туда-обратно 250уе...кирдык... МАУ 600уе... охреневшие...видимо они и потопили эрнестика)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите пожалуйста куда съездить недалеко от Флоренции на денёк. Интересно всё, я пока еще мало где была в Италии, но не встретила места где бы мне не понравилось) А т к времени мало, надо что-то выбрать. Мне лично больше всего хотелось бы,конечно, гастротуры по местным сыроварням/виноделам, но боюсь это оочень дорого(
Не сиди просто так, думай что-то (с)
уточните, на каком транспорте вы готовы ехать)
и что вам может быть интересно.
ну и что такое "денек" в вашем понимании.
потому что ответ упирается в какую сумму вы готовы потратить на дорогу, можете ли взять напрокат автомобиль и сколько времени вы готовы перемещаться в одну сторону.
потому что можно и Венецию посоветовать, и Турин. Вдруг вы готовы встать рано и три часа в скоростнике проехать в одну сторону. или готовы взять напрокат авто на сутки и покататься по ближайшим вино-сыродельням.
Слишком много вариантов, что вам интересно - дворцы Савойской династии, Сикстинская капелла или родина кьянти)
пс. А Сиена слишком похожа на могильник, город-памятник. Даже Венеция живее на порядок.
We shall not be moved...
Поезд. Желательно не более 2х часов, тк вставать рано не готова. Дворцы интересно, но далеко, возьму на заметку в другой раз как поближе будем. Авто на прокат не хочу, не чувствую себя легко и свободно за рулём прокатной машины, рассматриваю такой способ передвижения только когда он по цене и времени сильно превосходит другие варианты. И к тому же, бокал-другой вина это неотъемлемая часть отдыха), а я за руль сажусь исключительно в абсолютно трезвом виде. Я смотрела на такие туры с гидом и отмела пока по причине цены. Может, есть какое-то место недалеко, чтобы допустим поездом выехать часов в 9 и к 9 вернуться, а в том месте и наследие культурное и вино с сыром) Архитектура, живопись, просто природа ..
Дворцы смотрела путь на авто, может поездом быстрее. Сейчас гляну, спасибо за наводку
Феррара, Мантуя (палаццо дель Те), Модена.
Любой из этих городов стоит полного дня, но обычно в них приезжают только люди, накушавшиеся Римов-Венеций и на машине.
Откройте в гугле достопримечательности каждого города и посмотрите. Я был во всех, каждый стоит внимания. Прямых скоростников в них нет, насколько я помню, так что ехать придется с пересадкой. Но это достаточно рядом от Флоренции.
We shall not be moved...
Социальные закладки