Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 183 из 232 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4630
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    То есть надо взять с собой лишних 500-600 евро на семью как минимум, чтоб улететь экстренно? У многих это больше половины вообще бюджета поездки (не считая перелета) Прикольный такой депозит получается)
    Именно так, я вообще считаю, что должна быть "подушка безопасности" в виде денег с собой, можно на карточке при поездке заграницу. То рейсы отменяют, то забастовка, летите, чем хотите. А если речь шла об эрнесте, я даже дома разрабатывала, чем лететь будем туда-обратно в случае чего. Что-то он совсем издох, этот эрнест, какое-то печальное объявление повесил у себя на сайте о том, что они не могут доказать свою финансовую состоятельность.

2. Вверх #3642
    Политический
    Терминатор
    мда...пролетел я в марте с билетами...интересно райаны сумеют быстро освоить это направление...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мда...пролетел я в марте с билетами...интересно райаны сумеют быстро освоить это направление...
    До марта вряд ли. Если и начнут осваивать, то как всегда из Киева.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Именно так, я вообще считаю, что должна быть "подушка безопасности" в виде денег с собой, можно на карточке при поездке заграницу. То рейсы отменяют, то забастовка, летите, чем хотите. А если речь шла об эрнесте, я даже дома разрабатывала, чем лететь будем туда-обратно в случае чего. Что-то он совсем издох, этот эрнест, какое-то печальное объявление повесил у себя на сайте о том, что они не могут доказать свою финансовую состоятельность.
    Это, конечно, хорошая идея и в целом очень правильная. Но я вполне могу понять пассажиров, которые прошли регистрацию и паспортный контроль (!) и которых даже в автобусе повозили якобы на посадку, что они ждут информации. И мы сами, хоть и не голодранцы, слава Богу, сколько раз уезжали с меньше чем 100 евро в кармане. Получается, если так заморачиваться, то нужно вообще на все случаи запастить: а вдруг мало ли что произойдет со здоровьем? Страховая же возмещает тут по чекам. Это возить с собой пару штук "про всяк випадок"...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Кто-то уже оформлял заявку на возврат Эрнесту? поделитесь успехами. Мы выкупили билеты на рейс из Кишинева. Сейчас хотим решить вопрос с машиной из Одессы в аэропорт Кишинева. Если есть контакты, которыми пользовались, то поделитесь плиз. Буду благодарна. В инете объявлений много. Но после всех этих отмен, хочется какой-то уверенности что ли. чтобы не нервничать, а вдруг машина не придет
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже оформлял заявку на возврат Эрнесту? поделитесь успехами. Мы выкупили билеты на рейс из Кишинева. Сейчас хотим решить вопрос с машиной из Одессы в аэропорт Кишинева. Если есть контакты, которыми пользовались, то поделитесь плиз. Буду благодарна. В инете объявлений много. Но после всех этих отмен, хочется какой-то уверенности что ли. чтобы не нервничать, а вдруг машина не придет
    Моя коллега подавала заявку на сайте Эрнеста. Все вернули.
    По AirMoldava даю положительный отзыв от себя - кормят на борту, лояльность к детям и багажу, вылет по расписанию, прекрасное обслуживание на борту.
    Из Одессы до Кишинева лучше все же маршруткой ехать - они могут завезти в аэропорт. Если даже не захотят и высадят на дороге, то пешком от трассы идти 3-5 мин... Знакомые слышали что на БлаблаКаре можно еще поехать. Если машиной своей едите, напротив аэропорта можно оставить машину на паркинге, но цена немного кусается (за 9 дн около 70 дол вышло).

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Моя коллега подавала заявку на сайте Эрнеста. Все вернули.
    По AirMoldava даю положительный отзыв от себя - кормят на борту, лояльность к детям и багажу, вылет по расписанию, прекрасное обслуживание на борту.
    Из Одессы до Кишинева лучше все же маршруткой ехать - они могут завезти в аэропорт. Если даже не захотят и высадят на дороге, то пешком от трассы идти 3-5 мин... Знакомые слышали что на БлаблаКаре можно еще поехать. Если машиной своей едите, напротив аэропорта можно оставить машину на паркинге, но цена немного кусается (за 9 дн около 70 дол вышло).
    нас 6 человек. цена на трансфер машины на 8 мест от 65 долларов и до 100. нет смысла брать билеты на маршрутку.

8. Вверх #3648
    Посетитель
    нас 6 человек. цена на трансфер машины на 8 мест от 65 долларов и до 100. нет смысла брать билеты на маршрутку.
    Не уверен на счет 65. Мы дважды пользовались (тоже 6 человек) - один раз искали/звонили заранее (за пару недель) - 110 USD за VW Транспортер, второй раз заказывали спонтанно чуть ли не по первой попавшейся ссылке на тот же день (вечер) из Италии - 120 USD за Спринтер. По сайтам/объявлениям, где была указана меньшая цена, по факту при общении цена получалась +- одинаковая - в районе 100 с хвостиком на нашу компанию.

9. Вверх #3649
    Новичок
    Заявку на возврат оформила 11.01, деньги еще не вернули. В 2018 и прошлом году несколько раз летали из Кишинева, до Кишинева и обратно ездили с одним водителем (первый раз нашли на БлаБлаКаре и потом продолжали пользоваться его услугами - контакты скину в личку.)

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    в этом году скай ап будет летать в италию из одессы
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в этом году скай ап будет летать в италию из одессы
    Это что-то типа "украинского Эрнеста" и даже похуже, очень много скандалов, не рискну с ними летать точно.

12. Вверх #3652
    Политический
    Терминатор
    подскажите, пожалуйста, в Ватикан когда лучше пойти - в субботу, воскресенье или понедельник?

13. Вверх #3653
    Это что-то типа "украинского Эрнеста" и даже похуже, очень много скандалов, не рискну с ними летать точно.
    у них в начале карьеры были проблемы из за маленького штата, но в прошлом году отлетали без проблем в Испанию, ни разу не отменили рейсы
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #3654
    подскажите, пожалуйста, в Ватикан когда лучше пойти - в субботу, воскресенье или понедельник?
    мне каж4тся там очереди всегда, но если можно исключить часть работающего населения то лучше в понедельник
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #3655
    У них вроде воскресенье выходной, кроме последнего воскресенья месяца, когда вход бесплатный. Были в будний, в четверг, толпы народа нереальные. Часам к 17, только свободнее стало.

16. Вверх #3656
    Политический
    Терминатор
    У них вроде воскресенье выходной, кроме последнего воскресенья месяца, когда вход бесплатный. Были в будний, в четверг, толпы народа нереальные. Часам к 17, только свободнее стало.
    спасибо, таки да, на сайте билетов недоступны вск...буду наверное на пнд брать

17. Вверх #3657
    спасибо, таки да, на сайте билетов недоступны вск...буду наверное на пнд брать
    Если планируете посещение музея и садов. то только в субботу посещение Садов с русскоговорящим гидом.

18. Вверх #3658
    Политический
    Терминатор
    Если планируете посещение музея и садов. то только в субботу посещение Садов с русскоговорящим гидом.
    спасибо Вам! взял в сады на субботу

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Подскажите , на каком сайте лучше всего искать Жилье в Италии?

20. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Подскажите , на каком сайте лучше всего искать Жилье в Италии?
    на какой срок
    на какой бюджет
    на сколько человек
    в каком именно районе Италии (город, городок, деревня)
    какой вид отдыха - зеленый туризм или беготня по музеям
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 183 из 232 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права