Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6293 из 9343 ПерваяПервая ... 5293 5793 6193 6243 6283 6291 6292 6293 6294 6295 6303 6343 6393 6793 7293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,841 по 125,860 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы еще заплатим предателям.. разом.
    Спасибо, зедебилы!
    Спасибо Пете!

3. Вверх #125842
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    и ещё художником и неплохим реформатором, вытащив Германию из пропасти и сделав её сильнейшей державой на континенте (ну по крайней мере в 1933-39).
    ну в целом - крайне доходчивая иллюстрация для любителей "сильных рук" на тему того, чем за такие "чудеса" проходится платить.
    ну а так да, дороги хорошие, дети пристроены, всё такое.

4. Вверх #125843
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не знаю правда или нет,но если правда,то заявления что кто то зарабатывает на войне звучат как то слабенько,после такого.Вот как зарабатывать надо))
    сей опус слово в слово повторяет писульку про "много ходов очку" ввх периода захвата крыма в 14м.
    сказочка для конспиролухов и прочих ушибленных.

5. Вверх #125844
    User banned
    Мы еще заплатим предателям.. разом.
    Спасибо, зедебилы!

Неля Штепа, яку звинувачують в сепаратизмі, збирається відсудити через Європейський суд з прав людини в України ще 18 мільйонів євро.
    18 мільйонів євро – це компенсація від України за моральну шкоду, заподіяну за час перебування у в’язниці. Про це вона заявила в інтерв’ю телеканалу “CAT-плюс”

https://news.lviv-company.in.ua/nely...7AAVnPupIxnC5o
    Извините, уважаемая затейница, но эта особь женского пола вышла на свободу в 2017-м году по решению украинского суда, который как и все прочие суды контролировался властью Петра Порошенко. Так что это сделали не мы, голосовавшие за Зеленского, а опять таки МЫ, но уже с вами, голосовавшие за Порошенко. Это одна из причин, по которой лично я отказался поддержать Порошенко на выборах, реабилитация явных сепаратистов, да еще и при власти.

6. Вверх #125845
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Не буду отвечать каждому участнику разговора персонально, озвучу исключительно свое мнение, категорически не согласен с позицией "потерпевшей Украины", забывшей о защите своей территории и граждан. Но, если уж действительно, слабые, трусливые, много предателей и сепаратистов, нет реальной поддержки в мире, так почему действительно не закрыться "забором" с ЛДНР, почему не вычистить врагов на территории подконтрольной Украине, почему не ввести визовый режим с агрессором(то, что до сих пор существует безвиз с Россией считаю полным идиотизмом), почему не отрубить жестко все культурные, духовные и прочие формальные и неформальные связи с Россией? Торговые связи, финансовые, экономические. Конфисковать у представителей страны агрессора активы на территории Украины, стратегические объекты, связь, водоканалы и прочее.Надеюсь моя мысль ясна, если не можем военным путем вернуть свое, так хотя бы прекратить все сношения с врагом. К моему глубокому разочарованию новая власть продолжает наступать на старые грабли...
    а що особисто Ви робите для захисту своєї постраждалої України як громадянин?

ПЦУ - це не є крок до духовного відмежування з Росією?
    Закон про функціонування української мови як державної, з-н про освіту - це не були кроки культурного відмежування?
    Торговельно-економічні відносини потребують значних грошових ресурсів і кілька етапів для переорієнтації і виходу на нові ринки. Ви реально вважаєте, що країна, ослаблена війною, могла зробити це за останні роки?
    Порох особисто на заробітки в Росію українців відправляв?

А я от натрапила на фото "Живого ланцюга", який був утворений напередодні Дня Злуки, 21 січня 1990 року

Тобто, 30 років тому люди змогли об"єднатись в живий ланцюг протяжністю 700 кілометрів, а сьогодні настав час відгороджуватись стіною.

7. Вверх #125846
    Затейница

По умолчанию зедебилы..

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Спасибо Пете!
    Тыць!
    "Потрошенко, Вальцман, хряк, алкаш, убил брата, убил детей Донбасса, заработал на войне, обокрал страну и сбежал, вернулся, организовал путч и снова сбежал"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #125847
    Затейница

эта особь женского пола вышла на свободу в 2017-м году по решению украинского суда, который как и все прочие суды контролировался властью Петра Порошенко.
    Порошенко с судами ничего не изменил, ему огромный МИНУС за это.

20 янв. 2020 г. Украина виплатила Штепе 3600 евро в качестве компенсации за то, что эту сепарку слишком долго держали в тюрьме.
    А за что ей еще 18 млн. евро? За борзость?
    💙💛

9. Вверх #125848
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Боюсь что играет...
    Да ясный хрен что играет. Это только юному ashimу1990 не понятно.
    Извините, уважаемая затейница, но эта особь женского пола вышла на свободу в 2017-м году по решению украинского суда, который как и все прочие суды контролировался властью Петра Порошенко. Так что это сделали не мы, голосовавшие за Зеленского, а опять таки МЫ, но уже с вами, голосовавшие за Порошенко. Это одна из причин, по которой лично я отказался поддержать Порошенко на выборах, реабилитация явных сепаратистов, да еще и при власти.
    Она не вышла на свободу, а отправлена под домашний арест. Хотя было сразу понятно что ей ничего не светит.
    Последний раз редактировалось GR_; 29.01.2020 в 20:54.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #125849
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А за что ей еще 18 млн. евро? За борзость?
    То вона з Зельцманом домовилась 50 на 50 розділити. Це ж ясно як Божий день.
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #125850
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    скажи ты дурак по жизни или просто прикидываешься дибилом?
    он просто на работе и он не троль, а провокатор.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #125851
    Не покидает форум Аватар для GR_
    ПС. И труба тоже?
    Надо понимать что судьи это отдельная мафия - он клали на Пороха, они еще больше будут ложить на вазелина.
    По Штепе- тут даже по Ефремову было ясно что все это безнадежно. Или ты думаешь что он лично финансировал сепаров, а не его шестерки которые давно уже в Лугандоне?
    Порошенко с судами ничего не изменил, ему огромный МИНУС за это.
    Ну, пытался. Это ведь тема не одного года.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #125852
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а що особисто Ви робите для захисту своєї постраждалої України як громадянин?

ПЦУ - це не є крок до духовного відмежування з Росією?
    Закон про функціонування української мови як державної, з-н про освіту - це не були кроки культурного відмежування?
    Торговельно-економічні відносини потребують значних грошових ресурсів і кілька етапів для переорієнтації і виходу на нові ринки. Ви реально вважаєте, що країна, ослаблена війною, могла зробити це за останні роки?
    Порох особисто на заробітки в Росію українців відправляв?

А я от натрапила на фото "Живого ланцюга", який був утворений напередодні Дня Злуки, 21 січня 1990 року

Тобто, 30 років тому люди змогли об"єднатись в живий ланцюг протяжністю 700 кілометрів, а сьогодні настав час відгороджуватись стіною.
    Начну с последнего, как показали последние 30 лет, люди не смогли объединится. Не ментально, не культурно, не исторически ни даже сугубо в рамках конституции, подтверждением моих слов будут радостные крики крымчан типа "мы вернулись в Россию" и прочий бред, также подтвердит мою правоту реакция жителей Донбасса на сепаратистский пророссийский шабаш, и не забываем огромное количество украинцев во всех регионах считающих что у нас гражданская война. Так что нет, не объединились люди и в этом я вижу вину государства Украина, а вернее ее правителей, думающих исключительно о своей наживе, а не о государстве. Дальше, ПЦУ-лично для меня, как для атеиста, не имеет никакого значения. Попы-это шарлатаны, обманывающие глупых, необразованных людей. Их цель контроль над массами и нажива. Язык-хорошая попытка, но тоже далеко не самое важное в воюющей стране, где часть населения еле сводит концы с концами. Экономика, вот тут вопросов больше чем ответов, почему не порваны экономические и финансовые связи с агрессором? По моему скромному убеждению виной всему жажда наживы и жадность украинских олигархов. Ну и последнее, мой вклад, работаю с 17-лет, плачу налоги, пошлины, по тарифам, сборы, взятки, откаты..........что еще? На фронте не был, возраст 50+очевидно не интересен, но если будут грести всех, конечно пойду.

14. Вверх #125853
    Не покидает форум Аватар для Людам
    В окружении Зеленского назревает громкая отставка, Евросоюз может снять санкции с России.
    Главное из Telegram-каналов

https://gordonua.com/news/politics/v...v-1484855.html

В Одессе грядут изменения?Плохо поддерживают"Слуг народа")

15. Вверх #125854
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты точно с этой планеты?
    Не напомнишь, чем заканчивались казалось бы успешные наступления ВСУ? Я тебе напомню. Самые известные - это Илловайск и Дебальцево. Можно сколько угодно искать в этом виноватых на нашей стороне, но реальная причина таких громких провалов - это участие на стороне "ЛДНРовской швали" регулярных войск РФ. Точнее, прикрытие "швалью" регулярной кацапской армии. Никакой "другой реакции" это в мире не вызвало, хотя доказательств участия рашки в конфликте - вагон и маленькая тележка. Больше скажу, никакой "другой реакции" и быть со стороны Европы не может. Санкции, как персональные, так и секторальные - это единственная помощь Украине, на которую мы можем рассчитывать от Европы в конфликте с рашкой.
    Очень много претензий к Европе, а разве Европа нам что-то гарантировала? а вот США и Великобритания в какой-то мере гарантировали, подписав в свое время Будапештский меморандум. А теперь (по большому счету) сдрыснули в кусты и переводят стрелки на Европу.

16. Вверх #125855
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Начну с последнего, как показали последние 30 лет, люди не смогли объединится. Не ментально, не культурно, не исторически ни даже сугубо в рамках конституции, подтверждением моих слов будут радостные крики крымчан типа "мы вернулись в Россию" и прочий бред, также подтвердит мою правоту реакция жителей Донбасса на сепаратистский пророссийский шабаш, и не забываем огромное количество украинцев во всех регионах считающих что у нас гражданская война. Так что нет, не объединились люди и в этом я вижу вину государства Украина, а вернее ее правителей, думающих исключительно о своей наживе, а не о государстве. Дальше, ПЦУ-лично для меня, как для атеиста, не имеет никакого значения. Попы-это шарлатаны, обманывающие глупых, необразованных людей. Их цель контроль над массами и нажива. Язык-хорошая попытка, но тоже далеко не самое важное в воюющей стране, где часть населения еле сводит концы с концами. Экономика, вот тут вопросов больше чем ответов, почему не порваны экономические и финансовые связи с агрессором? По моему скромному убеждению виной всему жажда наживы и жадность украинских олигархов. Ну и последнее, мой вклад, работаю с 17-лет, плачу налоги, пошлины, по тарифам, сборы, взятки, откаты..........что еще? На фронте не был, возраст 50+очевидно не интересен, но если будут грести всех, конечно пойду.
    це досить широка тема для дискусії.
    але те, що отримали дарма - не цінували і не вберегли. тепер мусимо виборювати кров"ю. а скільки людей поклали своє життя, провели роки в таборах задля збереження української державності за радянських часів. хіба хтось цим цікавився?
    не ведіть в бік що буде, якщо .... я про насущне питала.

17. Вверх #125856
    Не покидает форум
    Зорян і Шкіряк
    36 мин. ·
    Друзі, пам'ятаєте двох дівчат-волонтерок, які вийшли з автобуса, бо не хтіли мовою агресора дивитися фільм?
    Вони їхали з похорону українського воїна.

Так от чмо зі "слуги урода" хоче порушити проти них кримінальну справу "за утиски російської мови".

Зайдіть до нього на сторінку в Фб і нащтовхайте всього, що ви про нього думаєте.

Тварину звати Брагар Євген.

18. Вверх #125857
    Не покидает форум
    Многие не понимают почему новым главой Госкино стал бывший директор коммунального кинотеатра им.*Довженко Запорожского городского совета.
    Все просто.
    Видимо она хорошо разбирается в кинотворчестве новой власти.
    А если без шуток, то назначить человека без знаний и опыта, который ничего не понимает в киноиндустрии - это продолжение традиции Зеленского назначать профанов, которые ничего не понимают, но будут из "своих".
    В общем ярмарка глупости на Банковой продолжается.(С)

19. Вверх #125858
    Затейница

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зорян і Шкіряк
    36 мин. ·
    Друзі, пам'ятаєте двох дівчат-волонтерок, які вийшли з автобуса, бо не хтіли мовою агресора дивитися фільм?

Так от чмо зі "слуги урода" хоче порушити проти них кримінальну справу "за утиски російської мови".

Зайдіть до нього на сторінку в Фб і нащтовхайте всього, що ви про нього думаєте.

Бажаю тваринi щоб всі коментарі уважно прочитав і повісився.
    💙💛

20. Вверх #125859
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну в целом - крайне доходчивая иллюстрация для любителей "сильных рук" на тему того, чем за такие "чудеса" проходится платить.
    ну а так да, дороги хорошие, дети пристроены, всё такое.
    На самом деле было очень много коррупции,все решали связи

21. Вверх #125860
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зорян і Шкіряк
    36 мин. ·

А його шефу Гавакову не требв було за Порохом гонялись перед выборами,тоді б і не було цього

Ответить в теме
Страница 6293 из 9343 ПерваяПервая ... 5293 5793 6193 6243 6283 6291 6292 6293 6294 6295 6303 6343 6393 6793 7293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права