| ||
Добре утро,всем, погода конечно ужастик(
траты вчера : аромомасла- 200грн
иду на рекорд , за 27 дней на еду потрачено 450грн
всего пока что потрачено 7800грн
Всем доброго утра! Погодка конечно афно, но чашечка кофе очень даже исправляет ситуацию. И карантин,спасибо ему, оставил всех нас сегодня дома. Уютно....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Та нормальная погода, не холодно, ветра нет, ну моросит себе дождик)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да,теперь по утрам с завистью я смотрю не только на кошку)))),но и на спящих детей)
На улице таки мокро,холодно и не уютно)
На работе тоже холодно,видать из за сырости,есть радость,новогодние гирлянды)
Решили не снимать ,все равно накроются до следующего года,оставили ,дарить нам праздник)
Вчера в АТБ взяла очень красивые яблоки,красные ,симиренко ,голден,как с картинки и вкусные,в среднем гривен по семнадцать.
погуляли в паре с собакой- волшебно, нехолодно, небольшой дождик, гудит маяк, над морем туман, красота.с утра было гораздо хуже
малый в садик( хоть сады еще работают), сделала блинчиков с творогом, на обед сырная лепешка с компотом ) как все таки хорошо иметь большую морозильную камеру( есть где хранить запасы)
А я кофе выпила и тааак сказочнно поспала. С кофе вместе. А планы то никто не отменял. Иду на кухню. Чем бы взбодриться?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ну с собакой гулять не очень приятно под дождем ) и ребенком,а так конечно лучше ,чем солнце)
мне вчера было в кайф, туманише такой -супер
---------- Сообщение добавлено 28.01.2020 в 13:45 ----------
у меня гирлянда висит круглый год на балконе ,второй год уже висит))
и на лоджии еще одна
Ездила по работе сегодня по центру и увидела такой визуально роскошный рыбный магазин Flagman на Жуковского, прям зайти туда захотелось, но уже как-нибудь в другой раз))
Таня, если тебе еще надо салатные миксы, то в Траше уже есть, свежайшие по 42 грн вроде. Но я взяла упаковку руколы, уже сделала с ней салат+черри+ огурец
Жарю карасиков (папа купил, почистил, надрезал меленько и мужем передал)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне вчера истерия сослужила не плохую службу)
Вчера в 23:40 пришло сообщение, что нельзя кушать бананы. А при слала его главная медсестра отделения
Ну пипец, люди добрые, истерить то так зачем, В полночь рассылать фигню.
Сестра нашлась быстро в ситуации, с казала, что ей тоже прислали, но уже с секретного заседания граничащих областей. По рекомендации медиков, хорошей профилактикой служит водка. Правда, дозы, как по нам, высаковаты, пол-литры на двоих)
Бананы мы не любим, а вот румашечки после воскресной прогулки еще из кухни вынесены небыли
Лечение и ночной дождь так вылечили, что даже проспала важное дело к 10 часам утра.
Разбудило сообщение в 10:30, Мила, ау, ты где???
Такого крепкого сна давно не помню, даже ничего не приснилось
Это потому что дождь и с открытым окном спала, или таки профилактика хорошо сработала?))
Теперь у меня вопрос, женский алкоголизьммм как за быстро развивается?
Или мне уже можно, не успеет одолеть? И таки продолжить рекомендации по внедрению профилактических мер с закрытых совещаний)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Лежу ем банан...я умру?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки