| ||
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ого, Это классно! 15 выходных!![]()
рассказываю)
самое важное дело ни кому не интересно, оно для мня важное
за талонами это купить талоны на бензин и электронную карточку на соляру, ну чтоб экономить, вот здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

а что это такая тишина в теме?
Все в рот воды набрали или элексирчику зубного?)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
не смогла с вами не поделиться)
https://www.facebook.com/lilia.betca/videos/543875046405802/
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Доброе дождливо утро.
А мог бы быть снег.
Доброе дождливое утро))
Не смотря на то, что спала урывками, но выспалась и настроение хорошее) вчера пришла с работы, дома никого, кроме орущего кота. Кота накормила, сама поужинала, легла под плед, прилепила патчи под глаза (сто лет их не покупала), поговорила с мамой по телефону и отрубилась. Просыпаюсь через час, патчи высохли и я про них забыла, пока вернувшаяся дочь их не заметила. Опять уснула. Среди ночи муж приехал, я опять проснулась, с ним пообщалась, опять уснула. Короче, тут сплю, тут не сплю, тут патчи клею, тут снимаю, а тут уже будильник звонит
На завтрак яйца, сыр, кофе, а дочери наверчу тортиллью или как называется такой круглый вкусный маленький лавашик. Я купила в Траше в воскресенье с семенами льна, 6 кружочков в упаковке 25 или 24 грн. Мне понравились. Я долго смотрела на них, но не брала, думала, что начинка будет выпадать, но нет. Если аккуратно сделать, то все ок и он не раскручивается обратно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!
Карантин хорош тем, что нет насильных побудок и выводов в школу)))
Ну да, появился вирус, люди начали болеть, так всегда, каждую зиму, но поводов для карантина нет-просто нагнетается истерика. Вчера при мне дама покупала в аптеке тамифлю-900 с чем то гривен))), в группе родителей в вайбере истеричка-недопсихолог валяется в обмороке-аааа!!!, все болеют, целыми семьями, аааааа!!!. Откуда такие берутся?
Котлеты пожарила, можно собираться
Кстати, в Сантиме, на Компасном, что ли), любой кусочек мяса, любого веса по твоей просьбе перекрутят на фарш. Очень удобно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сауна трижды в неделю-творит чудеса!, можно с ромом, можно без)
Сам ходи, для здоровья), а с оленями-в другие места)))
Я больше русскую баню люблю-но с настоящими у нас напряг, а сауна в спортклубе-удобно
Ой, да любая, что твоя душа пожелает) вот все, что ты любишь в лаваш завернуть, только здесь конвертик не получится, а скорее трубочка чуть приплюснутая, но открытая с двух концов.
Любое мясо, овощи, сыр. Сегодня было куриное филе, болгарский перец, сыр. Вчера ветчина, корейская морковка, чуть помидор без жидкости, сыр. Начинки совсем всего по чуть-чуть, та негде особо развернуться, а потом свернуться) и на сухую сковородку или гриль.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Еще можно положить просто сыр и сложить пополам, вытекает не сильно, вкусенько очень) а я хочу ща сделать овсяноблин.
Болеть уже устала(( на работу все равно хожу, но в более свободном режиме. Сегодня вот к обеду поеду туда. Не могу все дела полностью спихнуть на подчиненных..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки