| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Есть видео, демонстрирующее, что там происходило за кадром.
Патриотистый патриот из НУ явный провокатор.
Адекдот детский вспомнился.
Пеpед новым годом Учтительница у детей спpашивает пpо то, кем они будут на пpазднике.
У:Машька ты кем будешь?
M:Я одену беленький костюмчик, зайчиком буду.
У:Коля кем будеш.
K:Я одену сеpенький костюм,волком буду.
У:А ты Вовочка кем будеш.
B:А я буду в коpичневом костюме.
ВСЕ:И кем ты будеш.
В: .....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Буду ходить и вонять, кто-то же должен вам пpаздник испоpтить.
еще момент понравился на 1мин5сек лысый с микрофоном строит народ-"ты сюда","ты сюда",..."ты сюда" и за 30 сек четко и профессионально загородил неправильный плакат, потом правда народ подвинулся.
VLD
Большое спасибо за видио. Надеюсь оно пойдет гулять по инету, было бы хорошо если его покажут региональные телеканалы - многие еще верят в "незангажеванность!" Савика. Из видио четко видно, что "другого мнения" - аж было два человека (не факт что их Мустафа не привез с собой) и очень четко видно как Мустафа выстраивал предстоящий "прямой эфир". В общем все увиденное - хорошо построенная провокация.
То, что Савик провокатор - это точно. Что-то я не представляю себе картину, чтоб где-нибудь в Тернополе шустеровские прислужники на эфир уперто пытались обязателно найти, предоставить и показать активиста пророссийской организации. Да еще, чтоб он демонстративно триколор себе на плечи одел.
Я передачу не видел, а потому мне очень интересно узнать - он сказал, где именно платит налоги??? Очень интересно...Он сказал, что не важно его гражданство, а важно, где он,(Савик), платит налоги, при этом являясь работодателем для 105 человек.
Мдя, посмотрел Ваше видео, сложилось обратное впечатление о том, кто провокатор.
Вот прекрасная статья:"Чей Крым?".
Обязательно почитайте ещё комменты к ней.
http://obozrevatel.com/news/2009/10/10/326192.htm
Да,кстати, на "Свободе" у Киселёва, Козёл Янович, заявил, посмотрите, что творится, все улицы завешаны (тут он засомневался в своей грамотности - то ли бигморды,то ли билморды) только Тимошенкой.
На вопрос ведущего:-"А Ваши ...морды на улицах есть?".
Азаров, скромно покраснев, ответил(дословно):"В двадцать раз меньше!"
Так вот, сегодня весь день ездил по городу и специально обращал внимание на ВСЕ биллборды.
Конечно, Яныч лжёт.
Начиная от 7-й ст. Люст. дороги, на небольшом отрезке дороги, до Вильямса
ровно пять морд Яныка.
За поворотом ещё парочка "Я услышу всех", и одна скромная "Вона-це Украина".
А потом надоело считать, сами обратите внимание, примерно 5 к 1-му в пользу "стабильного".
Ну, а про остальных скромняг типа Тигипко, Яценюка не скажу ничего особенного - их на удивление тоже больше, чем Юли.
Последний раз редактировалось Мурзло; 11.10.2009 в 19:57.
Социальные закладки