Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 248 из 1699 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 33963
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А консервочки? По вкусу как корм, но мягче. Есть ведь и мусс - совсем кашица.

Цитата:
    Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    народ! подскажите как перевести кота с корма на обычную еду? У котейры полетели зубы(стоматит),нельзя есть твердую пищу...а супы он есть не хочет.
    А стоматит к зубам не имеет отношение, это заболевание слизистой. Вы правильно поняли диагноз?
    Последний раз редактировалось Медико; 10.10.2009 в 21:49.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    народ! подскажите как перевести кота с корма на обычную еду? У котейры полетели зубы(стоматит),нельзя есть твердую пищу...а супы он есть не хочет.
    А зачем ему супы?????????
    Почитайте эту тему вниматетельно. Тут давались не один раз рекомендации как ПРАВИЛЬНО кормить котов натуралкой.
    Кроме сушки можно еще консервы давать

3. Вверх #4943
    Можно и мясо и курочку перетереть на блендере, чтобы легче было кушать. Еще есть специальные детские консервы с мясом, курицей, кроликом

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мы самой старой кошке давали тот же сухой корм, к которому она привыкла,но предварительно замоченный тёплой кипячёной водой и консервы. Ела нормально.

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    Были мы у Ушакова, назначил нам в низорале раз в 7 дней купать, ламизилом мазать, низорал 1/8 пить, и еще уколы какие-то имуномодуляторы, прочитать не могу..3 инъекции через день.
    Итого курс на 30 дней. Сказал вообще с кошкой не контактировать, а еще лучше оставить ее у кого-то на 30 дней. Что он этим имел ввиду не знаю))
    В целом появилась надежда на светлое будущее, и при нем кошка как ни странно вела себя спокойно))
    Будем лечиться дальше..

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    Были мы у Ушакова, назначил нам в низорале раз в 7 дней купать, ламизилом мазать, низорал 1/8 пить, и еще уколы какие-то имуномодуляторы, прочитать не могу..3 инъекции через день.
    Итого курс на 30 дней. Сказал вообще с кошкой не контактировать, а еще лучше оставить ее у кого-то на 30 дней. Что он этим имел ввиду не знаю))
    В целом появилась надежда на светлое будущее, и при нем кошка как ни странно вела себя спокойно))
    Будем лечиться дальше..
    Мой у него тоже ведет себя спокойно.Странно,как это не контактировать 30 дней...а где ж ее держать...Все будет хорошо,это отличный врач

7. Вверх #4947
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну разве что в клетке....

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну разве что в клетке....
    Ну я это поняла,но это ж жестоко,хотя характер явно измениться

9. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    Будем лечиться дальше..
    Ушаков - действительно супер доктор!!!!!
    Не контактировать - имелось в виду,что после контакта с животным полностью переодеваться и дезинфицировать руки ,дабы не произошёл контакт с внешним миром.....У меня было такое,когда два итальянских мастифа и жили мы в одном доме, и я чуть не повесилась за 15 дней,когда каждый день переодевалась раз по 20.........
    Но здоровье дороже.

10. Вверх #4950
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это нормально в данной ситуации. вы же не здоровую кошку по своей прихоти " на цепь сажаете"

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, мой Кузьма уже решил "гулять"...кастрировать муж отказывается (солидарность елы палы)...что подскажите в этих случаях? Территорию пока ещё не метит ( пока только свой туалетик)...но орёт нереально:...

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это нормально в данной ситуации. вы же не здоровую кошку по своей прихоти " на цепь сажаете"
    Мне тоже врач говорил рассадить всех котов по разным комнатам, а потом когда узнал что у меня однокомнатная квартира, а котов больных было 3, сказал посадить их в клетки. Я своих животных как бы они не болели не собираюсь запирать в клетки. Тогда мне сказали что они никогда не так не вылечаться. Ну что сказать с этих слов прошло прошло меньше месяца и все выздоровели. Если кошка уже 1,5 месяца уже находиться с хозяевами то смысла я в этом не вижу, это будет только издневательство над животным

13. Вверх #4953
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, мой Кузьма уже решил "гулять"...кастрировать муж отказывается (солидарность елы палы)...что подскажите в этих случаях? Территорию пока ещё не метит ( пока только свой туалетик)...но орёт нереально:...
    Кастрировать. Других вариантов нет. Со стороны мужа, простите, это не солидарность , а типичный эгоизм
    Дальше будет только хуже. Думаю. что муж сдастся сам после того, как котик несколько раз пометит его вещи. Запах такой, что хочется сразу бежать на край света и больше не возвращаться
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #4954
    А интересно сколько ему?Во сколько "гуляния"начинаются?

15. Вверх #4955
    сколко длится эта процедура..и сколько примерно денег...?

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А интересно сколько ему?Во сколько "гуляния"начинаются?
    точно сколько ему не знаю..но думаю так 7-8 месяцев..а может и болше

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для Аква
    сколко длится эта процедура..и сколько примерно денег...?
    Сама операция 5-10 минут. Дольше зайти в наркоз и выйти из него. Не кормите ничем перед операцией.
    И главное поверьте, это стоит того. А запахи и крики просто могут свести с ума
    В центре здоровья животных стоит около 120 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #4958
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А девочек во сколько можно стерилизовать? Имеет ли значение, была ли первая течка? И как ее определить? 31 октября будет кисе 7 месяцев, иногда гоняет и издает довольно громкие звуки. Это уже началось?

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А девочек во сколько можно стерилизовать? Имеет ли значение, была ли первая течка? И как ее определить? 31 октября будет кисе 7 месяцев, иногда гоняет и издает довольно громкие звуки. Это уже началось?
    у меня когда была кошка...то она изгибалась во время гульки и "ныла"....т.е. странно ходила и тянула спинку..

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Уже можно стерилизовать,на той неделе спрашивала у Ушакова,он сказал что девочек можно и с 5 мес.,а вот у мальчиков надо дождаться,чтоб полноценно развились яички

Ответить в теме
Страница 248 из 1699 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права