Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4567 из 8718 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,321 по 91,340 из 174348
  1. Вверх #91321
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите, где можно глянуть хороший выбор этих солей? Гималайская нужна.
    Зачем?

2. Вверх #91322
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Самые вкусные котлеты были не в школе, а на Пересыпи в столовке заводской возле музыкальной школы.Я шла на музыку "за котлету из столовки".У бабушки был перманентный обморок после рассказов про самые вкусные столовские котлеты и борщ.Но на борщ мама велась реже, это когда я совсем в отказ уходила и верещала, что бросаю музыку.[COLOR="Silver"]
    Так мы сестры по несчастью? Я тоже в той музыкалке училась, у директрисы Колмыковой.)))

Сегодня за три часа все переработала из купленного вчера и приготовила - говяжьи тефтели, рыбные котлеты, свинские битки, буженину, язык отварила, суп ребенку сварен, кастрюля компота, блинчики с творогом. Дольше с заразой мясорубкой воевала, она стала мясо еле молоть, надо ножи точить. Несколько дней на кухню не буду ходить.

Котлеты делаю быстро - обжариваю с одной стороны, переворачиваю и под крышкой с другой стороны, не тушу потом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #91323
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите, где можно глянуть хороший выбор этих солей? Гималайская нужна.
    В любом супермаркете!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #91324
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так мы сестры по несчастью? Я тоже в той музыкалке училась, у директрисы Колмыковой.)))

Сегодня за три часа все переработала из купленного вчера и приготовила - говяжьи тефтели, рыбные котлеты, свинские битки, буженину, язык отварила, суп ребенку сварен, кастрюля компота, блинчики с творогом. Дольше с заразой мясорубкой воевала, она стала мясо еле молоть, надо ножи точить. Несколько дней на кухню не буду ходить.

Котлеты делаю быстро - обжариваю с одной стороны, переворачиваю и под крышкой с другой стороны, не тушу потом.
    у тебя дома рота солдат живет?)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #91325
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Детвора вся переболела. Слабые они какие-то. Лекарствами закидываются. Эх
    дык превентивно чего не употребляют разные вкусности?
    чесночек там, цибульку, уиски))

6. Вверх #91326
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А почему котлеты так долго?
    Мне кажется,что они как обычно,
    Как по мне ,то самое страшное ,это пельмени,столько сил и времени ,и спины,а потом ,сели и слопали)
    У меня с этой сковородкой оладьевой,котлеты быстро,а главное ,чисто,в ней без масла их легко сделать )
    Яичницу ,тоже уже без масла пробовала на ней,отлично вынимается,сырники ,теперь даже в муке не катаю.
    100% именно такие мысли были, когда прочитала про три часа на котлеты. Я котлеты очень быстро делаю фарш беру готовый (ага. фукайте и кидайте тапками), просто надо знать , где хороший и как выбирать. А вот пельмени - хай бог мЫлуе, как говорила моя свекровь. Если сильно захочется, тоже куплю готовые.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 17:45 ----------

У нас сегодня шашлык и печеная картошка.
    Дети приезжали обедать, оставили картошечку и укатили гулять, а мы тут мимимишничаем))

---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Всем привет из Амстердама)) у нас тоже солнышко и погода хорошая, к удивлению не дождь. Гуляем, смотрим город)
    Дама с Амстердама)) не дразнись! и передавай там привет!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #91327
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    у тебя дома рота солдат живет?)
    Нет, это все в не промышленных же масштабах))) 10 котлет и 10 битков, литровая кастрюля тефтель, язык ем только я. Муж на работу еду берет каждый день. Вечерами у меня теперь свидания со стоматологом, готовить некогда будет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #91328
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

В моём случае степень бедствия зашкаливала - у меня в той школе работала мама И отнекаться от конкурсов и шефских концертов было анриал.В общем , музыка - это был такой детский кошмар, что я еще тогда маме громко заявила, что когда вырасту - мои дети так страдать не будут.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #91329
    Не покидает форум

Малому 17 и он любит готовить, а я не выгоняют из кухни, а поощряю, пусть развлекается ))
    Какой молодец!!!)
    Выгонять точно не нужно)
    Но своего, похоже, мы перезаставили в свое время)
    У нас сын рос абсолютно приспособленным к жизни ребенком. Не скажу что готовил, но запечь курицу, отварить правильно пельмени, картошку сварить мог. Не знала что значит стирать и гладить ему. Ну может аккуратно сложить сухое или просил развесить или собрать по парно носки
    Но когда стал жить отдельно....., я думала, что то что слышу о нем, это не про моего сына. Теперь вижу что таки о нем. Нужно все подать и убрать за ним. Но это так только в его доме, на мою территорию это не распространяется.
    Он вообще по дому ничегошеньки не хочет делать.
    За ним мангал, раки-креветки и вывезли мусор уже приготовленный
    Говорит, что до сих пор вздрагивает от уборки 150 метров каждую субботу квартиры и строгое папино порицание, если ушел гулять и осталась хотяб чашка не вымыта, не говоря о другой посуде

---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 20:19 ----------

Мы сегодня у моря тоже гуляли. В Аркадии очень много людей. Быстрячком слиняли подальше от толпы гуляющих и вышли где-то в районе музкомедии. Вчерашняя уха превратилась в красивейший и вкусных холодец. Даже жалко его было греть, кушали холодным. После хорошей пешей прогулки это было вкусно. На горячее решили, что будет у нас тридцатилетний арманьяк ))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

10. Вверх #91330
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мыться за ушами?))
    И арочки ещё помыли.
    А к ушам прибавились хрящи, хрены и ещё какая то фигня.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дык превентивно чего не употребляют разные вкусности?
    чесночек там, цибульку, уиски))
    Потому что кто то сильно много знает) и свои познания воплощает в жизни, правда до дела ей добраться не удалось, ибо антибиотики и ром как бы не совмещаются)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #91331
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете!
    Или там где на стенах пишут соли в телеграмм

12. Вверх #91332
    Адвокат дьявола

В моём случае степень бедствия зашкаливала - у меня в той школе работала мама И отнекаться от конкурсов и шефских концертов было анриал.В общем , музыка - это был такой детский кошмар, что я еще тогда маме громко заявила, что когда вырасту - мои дети так страдать не будут.
    Что ж вам так музыка не нравилась? Я вон хотела в муз. школу так меня не взяли и со мной индивидуально учительница занималась.

13. Вверх #91333
    Цветоман форума
    А я уже тут как-то писала, что по окончании музыкалки демонстративно в присутствии мамы захлопнула крышку фано со словами "Больше ни я, ни мои дети!!!". И это было после 7-го класса, на минуточку! НИ МОИ ДЕТИ!!!

14. Вверх #91334
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Что ж вам так музыка не нравилась? Я вон хотела в муз. школу так меня не взяли и со мной индивидуально учительница занималась.
    Мне нравились другие занятия.Но с 4 лет я занималась музыкой, т.к мама преподавала фортепиано и меня рано начала учить.Потом в школе я сама записывалась в разные кружки и секции, чтоб хоть немного отключаться от пианино.
    В общем, это сейчас смешно, но тогда я умудрялась регулярно выводить из строя инструмент , чтоб хоть денек профилонить. А перед конкурсами нужно было по 5-6 часов проводить за инструментом.А еще сольфеджио и все к нему прилагающееся.

15. Вверх #91335
    Адвокат дьявола

Мне нравились другие занятия.Но с 4 лет я занималась музыкой, т.к мама преподавала фортепиано и меня рано начала учить.Потом в школе я сама записывалась в разные кружки и секции, чтоб хоть немного отключаться от пианино.
    В общем, это сейчас смешно, но тогда я умудрялась регулярно выводить из строя инструмент , чтоб хоть денек профилонить. А перед конкурсами нужно было по 5-6 часов проводить за инструментом.А еще сольфеджио и все к нему прилагающееся.
    Ну я помимо музыки тоже много куда ходила. Я вот до сих пор только не понимаю зачем родители заставляют своих детей заниматься тем, чем им не нравится? Зачем заставлять ребенка ходить на музыку, если ему не нравится?

16. Вверх #91336
    Рофлік невмирущій

Ну я помимо музыки тоже много куда ходила. Я вот до сих пор только не понимаю зачем родители заставляют своих детей заниматься тем, чем им не нравится? Зачем заставлять ребенка ходить на музыку, если ему не нравится?
    Ну я не знаю, как на этот вопрос ответить.
    Мои дети занимались только тем, что им нравилось.Переставало нравиться - мы выбирали другое занятие, но по их желанию, а не по моему хотению.
    И с учебой также.Выбирали учебные заведения которые хотели они, а не хотелось бы мне, чтобы они там учились.

17. Вверх #91337
    Цветоман форума
    во времена нашего детства было модно и престижно, чтобы ребенок ходил "на музыку". И тогда еще не было таких понятий, как "ребенок должен решать сам". Решали родители, что они считали нужным и полезным для своего ребенка.

18. Вверх #91338
    Меломан форума
    Ну я не знаю, как на этот вопрос ответить.
    Мои дети занимались только тем, что им нравилось.Переставало нравиться - мы выбирали другое занятие, но по их желанию, а не по моему хотению.
    И с учебой также.Выбирали учебные заведения которые хотели они, а не хотелось бы мне, чтобы они там учились.
    полностью "за", но вначале они вообще не знают, что им интересно. нашей 6, интересно всё, что предлагаем))) дали будэ....

да, и каждый день рассказывает, кем она будет, когда вырастет, там такой перечень.... сегодня хотела быть писателем
    Hakuna Matata!

19. Вверх #91339
    Романтишная Форумчаночка
    Вот спишь себе,никого не трогаешь и тут вдруг,бац и понедельник,,,,
    Утро доброе,надеюсь)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #91340
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Вот спишь себе,никого не трогаешь и тут вдруг,бац и понедельник,,,,
    Утро доброе,надеюсь)
    Когда выходишь на работу в воскресенье (Я отрабатывала свои гуляния со 2 по 7 янв. ), то понедельник воспринимается не так эпично...

Ответить в теме
Страница 4567 из 8718 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права