| ||
Так мы сестры по несчастью? Я тоже в той музыкалке училась, у директрисы Колмыковой.)))
Сегодня за три часа все переработала из купленного вчера и приготовила - говяжьи тефтели, рыбные котлеты, свинские битки, буженину, язык отварила, суп ребенку сварен, кастрюля компота, блинчики с творогом. Дольше с заразой мясорубкой воевала, она стала мясо еле молоть, надо ножи точить. Несколько дней на кухню не буду ходить.
Котлеты делаю быстро - обжариваю с одной стороны, переворачиваю и под крышкой с другой стороны, не тушу потом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

100% именно такие мысли были, когда прочитала про три часа на котлеты. Я котлеты очень быстро делаю фарш беру готовый (ага. фукайте и кидайте тапками), просто надо знать , где хороший и как выбирать. А вот пельмени - хай бог мЫлуе, как говорила моя свекровь. Если сильно захочется, тоже куплю готовые.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 17:45 ----------
У нас сегодня шашлык и печеная картошка.
Дети приезжали обедать, оставили картошечку и укатили гулять, а мы тут мимимишничаем))
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 17:48 ----------
Дама с Амстердама)) не дразнись! и передавай там привет!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Какой молодец!!!)
Выгонять точно не нужно)
Но своего, похоже, мы перезаставили в свое время)
У нас сын рос абсолютно приспособленным к жизни ребенком. Не скажу что готовил, но запечь курицу, отварить правильно пельмени, картошку сварить мог. Не знала что значит стирать и гладить ему. Ну может аккуратно сложить сухое или просил развесить или собрать по парно носки
Но когда стал жить отдельно....., я думала, что то что слышу о нем, это не про моего сына. Теперь вижу что таки о нем. Нужно все подать и убрать за ним. Но это так только в его доме, на мою территорию это не распространяется.
Он вообще по дому ничегошеньки не хочет делать.
За ним мангал, раки-креветки и вывезли мусор уже приготовленный
Говорит, что до сих пор вздрагивает от уборки 150 метров каждую субботу квартиры и строгое папино порицание, если ушел гулять и осталась хотяб чашка не вымыта, не говоря о другой посуде
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 20:19 ----------
Мы сегодня у моря тоже гуляли. В Аркадии очень много людей. Быстрячком слиняли подальше от толпы гуляющих и вышли где-то в районе музкомедии. Вчерашняя уха превратилась в красивейший и вкусных холодец. Даже жалко его было греть, кушали холодным. После хорошей пешей прогулки это было вкусно. На горячее решили, что будет у нас тридцатилетний арманьяк ))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
И арочки ещё помыли.
А к ушам прибавились хрящи, хрены и ещё какая то фигня.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 20:20 ----------
Потому что кто то сильно много знает) и свои познания воплощает в жизни, правда до дела ей добраться не удалось, ибо антибиотики и ром как бы не совмещаются)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я уже тут как-то писала, что по окончании музыкалки демонстративно в присутствии мамы захлопнула крышку фано со словами "Больше ни я, ни мои дети!!!". И это было после 7-го класса, на минуточку! НИ МОИ ДЕТИ!!!
Мне нравились другие занятия.Но с 4 лет я занималась музыкой, т.к мама преподавала фортепиано и меня рано начала учить.Потом в школе я сама записывалась в разные кружки и секции, чтоб хоть немного отключаться от пианино.
В общем, это сейчас смешно, но тогда я умудрялась регулярно выводить из строя инструмент , чтоб хоть денек профилонить. А перед конкурсами нужно было по 5-6 часов проводить за инструментом.А еще сольфеджио и все к нему прилагающееся.
Ну я не знаю, как на этот вопрос ответить.
Мои дети занимались только тем, что им нравилось.Переставало нравиться - мы выбирали другое занятие, но по их желанию, а не по моему хотению.
И с учебой также.Выбирали учебные заведения которые хотели они, а не хотелось бы мне, чтобы они там учились.
Вот спишь себе,никого не трогаешь и тут вдруг,бац и понедельник,,,,
Утро доброе,надеюсь)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки