Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 130 из 379 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7562
  1. Вверх #2581
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки и, если есть, мальчики, посоветуйте гель для массажа "проблемных зон". 129 страниц обсуждений - не хочется листать...Может кто-то не поленится повторить для меня. Спасибки!
    Массаж по гелю - не советую. Лучше возьмите масло для массажа либо крем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А именно? Какое именно масло? Крем? Их такое количество, и не факт, что дорогущие эффективные. У меня есть оч хорошее масло, из Греции привезла. Просто написано массажное. как массажное вижу, что хорошее. А вот хочется еще для проблемных зон чтото именно специфическое. Спб.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #2583
    Рофлік невмирущій

А именно? Какое именно масло? Крем? Их такое количество, и не факт, что дорогущие эффективные. У меня есть оч хорошее масло, из Греции привезла. Просто написано массажное. как массажное вижу, что хорошее. А вот хочется еще для проблемных зон чтото именно специфическое. Спб.
    Главное - руки, которые делают массаж
    Берите свое масло и начинайте процедуры, а в процессе - массажист подскажет.

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Главное - руки, которые делают массаж
    Берите свое масло и начинайте процедуры, а в процессе - массажист подскажет.
    Да я делаю уже. Я ваще его делаю регулярно. Три года как спортом регулярно занимаюсь, ну и все сопутствующие эксперименты над телом и организмом...Сдесь совсем недавно. Вот хотелось еще и воспользоваться чьим-то опытом.

5. Вверх #2585
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Если честно я с ним никогда не боролась спецыально! Один раз меня развели подруги и я за компанию купила маску против целюлита. И усе. А так спорт и все. А вот по опыту со стороны могу сказать что самый заметный результат у моей подруги был после курса озоновых уколов.
    Но я трусиха и такого делать не буду.
    А обертывание - это ненадолго, их надо делать постоянно!

6. Вверх #2586
    Да и я особо не борюсь. Просто я регулярно, раз в квартал делаю массаж, люблю это, да и вес восстанавливать в сочетании со спортом быстрее. Вот решила помассировать проблемные места не просто хорошим массажным маслом, а спецгелем какимто. Именно не кремом, а гелем или маслом антицелл.... Крем густая консистенция, массажисту труднее его втирать.

7. Вверх #2587
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Ну не скажите. гелем очень неудобно работать-кремом или маслом наоборот удобнее.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    скажите девочки, кто бы в Шторме на прессотерапии и дермасонике? как результаты?
    я поняла, что с моим порогом чувствительности мне а/ц массаж не пережить... ищу другие пути
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    скажите девочки, кто бы в Шторме на прессотерапии и дермасонике? как результаты?
    я поняла, что с моим порогом чувствительности мне а/ц массаж не пережить... ищу другие пути
    интересует та же тема.
    и еще, у кого есть опыт приведения себя в порядок после родов? каковы результаты массажа и обертываний в послеродовый период? родила 10 мес назад, а грудью перестала кормить 3 недели назад.

10. Вверх #2590
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    интересует та же тема.
    и еще, у кого есть опыт приведения себя в порядок после родов? каковы результаты массажа и обертываний в послеродовый период? родила 10 мес назад, а грудью перестала кормить 3 недели назад.
    Результаты есть и очень хорошие, но для этого нужно время и терпение.Ваш гормональный фон еще не восстановился после прекращения лактации.

11. Вверх #2591
    Посетитель
    У настоящего профессионала-антицеллюлитный массаж безболезненный!!!!!!!!!!!!У обертывания-результат кратковременный,а все аппаратные процедуры-это вообще...развод на бабки!
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

12. Вверх #2592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Целлюлит-это не совсем нарушение обмена веществ.Т.к.есть "полненькие" девочки без целлюлита,и в то же время есть "кожа,кости и целлюлит".Это системное нарушение,относящееся к разряду коллагенозов.Это,когда печень синтезирует белки плазмы крови,несвойсвенной данному организму.В результате действия иммунитета,развиваются аутоимунные реакции,что вызывает воспаление и застой в соединительной ткани и чрезмерное возрастание фиброзной ткани.А поражают печень много факторов,остановлюсь только на одном,характерном для женщин.Если вы заметили,целлюлит бывает в основном у "эстрогеновых" женщин,т.е.у женщин,склонных к отложениям жира прежде всего на ягодицах и бедрах.В тоже время у "прогестероновых"(жир откладывается в основном на талии и груди)целлюлита мало или небывает.Так вот использованые гормоны утилизируются в печени.И все зависит в значительной степени от ее состояния.
    Это лечится?

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    У настоящего профессионала-антицеллюлитный массаж безболезненный!!!!!!!!!!!!У обертывания-результат кратковременный,а все аппаратные процедуры-это вообще...развод на бабки!
    Ой я не знаю где такие профессионалы...но с моим достаточно большим порогом чувствительности-антицел. массаж оказался очень болезненным..
    а мастер говорила что чем проблемней зона-тем больше боль..
    я терпела,ой как терпела,и в синяках ходила..а результата---почти не было. ...(

14. Вверх #2594
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Ой я не знаю где такие профессионалы...но с моим достаточно большим порогом чувствительности-антицел. массаж оказался очень болезненным..
    а мастер говорила что чем проблемней зона-тем больше боль..
    я терпела,ой как терпела,и в синяках ходила..а результата---почти не было. ...(
    Значит квалификация массажиста оставляет желать лучшего.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Значит квалификация массажиста оставляет желать лучшего.
    жалко что я это осознала после окончания курса из 10 процедур...(
    VIKUSIK , если вы делали или делаете антицел. мас. то у кого )) , если не секрет...
    спасибо..

16. Вверх #2596
    Новичок Аватар для Натали Шелуханова
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    интересует та же тема.
    мне хороший мастер не рекомендовал до 1,5 года детки что-то с собой делать..говорит - деньги на ветер (даже если прекратили кормить). Пока в домашних условиях - медовый массаж сами поделайте. Мне хорошо помог

17. Вверх #2597
    Добрый день.. А как вы дома его делаете сами. Расскажите поподробней. Слышала про медовый, очень все хвалят эффект.. Спасибо.

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Добрый день.. А как вы дома его делаете сами. Расскажите поподробней. Слышала про медовый, очень все хвалят эффект.. Спасибо.
    медовый массаж не думаю, что сам человек может себе сделать хорошо... не везде можно добраться руками, чтобы так хорошо всё промассировать, как сделает профессионал!

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    все согласны???
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

20. Вверх #2600
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    все согласны???
    Я согласен, что массаж антицеллюлитный должен быть как можно более действенный, но вместе с тем безболезненный и не оставлять следов. Пациентки должны дремать во время массажа и вместе с тем стройнеть
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 130 из 379 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права