| ||
Тема: Целлюлит
А именно? Какое именно масло? Крем? Их такое количество, и не факт, что дорогущие эффективные. У меня есть оч хорошее масло, из Греции привезла. Просто написано массажное. как массажное вижу, что хорошее. А вот хочется еще для проблемных зон чтото именно специфическое. Спб.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Если честно я с ним никогда не боролась спецыально! Один раз меня развели подруги и я за компанию купила маску против целюлита. И усе. А так спорт и все. А вот по опыту со стороны могу сказать что самый заметный результат у моей подруги был после курса озоновых уколов.
Но я трусиха и такого делать не буду.
А обертывание - это ненадолго, их надо делать постоянно!
Да и я особо не борюсь. Просто я регулярно, раз в квартал делаю массаж, люблю это, да и вес восстанавливать в сочетании со спортом быстрее. Вот решила помассировать проблемные места не просто хорошим массажным маслом, а спецгелем какимто. Именно не кремом, а гелем или маслом антицелл.... Крем густая консистенция, массажисту труднее его втирать.
Ну не скажите. гелем очень неудобно работать-кремом или маслом наоборот удобнее.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
скажите девочки, кто бы в Шторме на прессотерапии и дермасонике? как результаты?
я поняла, что с моим порогом чувствительности мне а/ц массаж не пережить... ищу другие пути
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Ой я не знаю где такие профессионалы...но с моим достаточно большим порогом чувствительности-антицел. массаж оказался очень болезненным..
а мастер говорила что чем проблемней зона-тем больше боль..
я терпела,ой как терпела,и в синяках ходила..а результата---почти не было. ...(
Добрый день.. А как вы дома его делаете сами. Расскажите поподробней. Слышала про медовый, очень все хвалят эффект.. Спасибо.
Социальные закладки