А как можно подделать творог?! Я даже и не знала( Я имею в виду "творог по 49 гривен". Я его на сырнички и запеканки беру...
|
А как можно подделать творог?! Я даже и не знала( Я имею в виду "творог по 49 гривен". Я его на сырнички и запеканки беру...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Там порошковое молоко.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
ну слушай... я ж не технолог, вон Лилу выше написала, она лучше в этом разбирается. Пальмовое масло, трансжиры и эмульгаторы - наше всё. Вернее, ихнее всё. Перестала покупать этот продукт, когда однажды от него просто-таки несло запахом старого масла. Это был омерзительный запах. А то тоже брала на запеканки. Уже два года как не беру.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я бы тоже хотела знать из чего это все в фермерских будках?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый вечер!
Ходила сегодня с мамулей на Киевский. купила разного зерна для своих голубей. А перед тем утку в духовку впихнула и включила готовиться. Пришли через два часа, а утка ещё сырая ) Но я и температуру выставила 160. Так что ещё час ждали, потом поужинали с мамочкой, а на десерт баночку мангового пюре открыла.. Брала в АТБ по 145. Ничего так пюре, густое, вкусное, но чуточку чувствуется горечь.
По утке. Привередливая я, да. Не та утка уже одним словом ) Хотя вот эта, пекинская в целом виде гораздо вкуснее тех запчастей, что я раньше покупала. Мясо вкус какое-никакое имеет.
И сейчас займусь варкой гороха )) купила хуторок в таврии, вчера намочила. так это же небо и земля по сравнению с прошлым. Запах гороховый из пачки пошел, и половинки можно зубом раскусить довольно легко. Правда, надо снова поиграться, несколько раз закипятить и поменять воду, но зато никакой *канонады* потом )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
По этим критериям у меня вологодское проходит как настоящее)) хотя, это по памяти, но сегодня утром откалывалось, кипело (точно не пенилось) и вода на ем не проступает.)
1. Бросьте масло на сковороду: оно должно кипеть, а не пениться.
2. Оставьте масло на 20 минут при комнатной температуре. Если на нем появятся капельки воды, это — подделка.
3. Попробуйте нарезать масло после того, как достанете из морозилки: хорошее — откалывается.
Я желаю всем счастья!
А вот попробуй именно в банке, классический вариант))
О масле
http://consumer.gov.ua/News/5507/Opr...shkovogo_masla
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Возьму с собой очки и тоже как-ни будь устрою экскурсию, мне в Метро нужен нож картофельный, который продается только там))).
Сметанный крем гораздо вкуснее со сгущенкой получается, так что я заинтересована)).
А еще я помню, девочки у Тани Львицы сбор устраивают на сгущенку периодически, она в таких тубах, как колбаса. )
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки