|
Меняю свою овсяную кашу на вот то, что на картинках выше )
План готовки на ближайшие дни.
Тушёный кролик
Гречневая каша
Борщ
Куриные котлеты
Салат сельдь под шубой
Квашенная капуста
Есть ещё шт 4 сардельки
Палка с/в колбасы
Фрукты
Сегодня наготовлю и до четверга на кухню не ногой не ступну. А может и до пятницы
Венера в скорпионе
Привет!
А я пожарила на сливочном масле перец с капустой мелко покрошив предварительно, потом залила это взбитыми с молоком яйцами и порезала сосиски сверху - очень вкусно.
Почему мне нигде не попадался такой способ приготовления омлета с овощами?)))
Хочу купить сковородку гриль, но сомневаюсь. А вдруг она только формой от обычной отличается?))
Вот такая
Я посуду этой фирмы уже брала, качество прекрасное. Газ-гриль есть, но его мыть несколько неудобно. А посуда с таким покрытием моется как тарелка.
На сковородке гриль лучше жарить, например голени куриные, они на гриль будут хоть слегка похожи?))
И еще вопрос. К такой сковородке нужна крышка?
Я желаю всем счастья!
Привет всем!
У меня похожая сковорода-гриль BergHOFF, использую часто. Отлично получается шаурма, овощи гриль, стейк говяжий. Курицу не жарила, не скажу.
Я на печеных яблоках)) ура ура, сегодня без тошноты). Муж укатил добывать рыбу, очень надеюсь, что наловит.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, а зачем нужна сковорода - гриль, если есть просто гриль?
Сегодня на завтрак была скумбрия на гриле и жареная цветная капуста
Венера в скорпионе
И на десерт песочное печенье сахарное и кофе с молоком.
Печенье делается очень просто, но сабака, долго)).
Пока повырезаешь, пока несколько закладок сделаешь, но зато результат - то шо надо!![]()
Я желаю всем счастья!
Всем приветик !!!
Утром кофе с сыром , на обед телятина в айвовом соусе , киевский тортик . Ужин еще где то гуляет , не знаю что будет . Может куда то пойдем .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
С удовольствием)
Масло 400 г (беру вологодское, тубу 400 г.) Количество других ингредиентов пересчитано под кол-во масла)
мука 720 г (Богумила - ее достаточно, если другая, может быть чуть больше)
Разрыхлитель - 2,4 чайн. ложки
Соль1,6 щепотки
Сахар 160 г
Желтки - 5 шт
Ваниль - 2 пакетика
Включить духовку, противень вытащить, чтобы не был горячим.
Масло нарезать кусочками, дать согреться, муку просеять, смешать с маслом и сухими ингредиентами
Желтки смешать с сахаром, добавить в муку с маслом, замесить тесто.
Готовое тесто поставить на минут 20 в холодильник.
Взять 1/4 часть теста, раскатать толщиной около 0,5 см, вырезать пчечнье, у меня фигурные формочки, но можно и рюмкой или тем, что есть под рукой) или порезать ножом.
Противень застелить пергаментом и выложить на него (смазывать или посыпать не надо) печенье. Сверху на каждое печенье я насыпаю немного сахара, потом распределяю его по поверхности печенек)). Получается сказочная красота и у меня ассоциируется со снегом.)
Ну, и запекать минут 15 на небольшом огне.
С этого количества получается 4 закладки.
Я желаю всем счастья!
брала один раз такое, мне показалось, что это вообще не масло. Больше не беру.Масло 400 г (беру вологодское, тубу 400 г.)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А как это определили, кроме "показалось"?
Мне не показалось, хотя я не уверена в настоящести этого масла, но и претензии не могу предъявить. Замерзает нормально, изжоги нет после него, вкус нормальный.
Можно еще спорить по поводу хорошо ли его на бутерброды, но для выпечки не вижу противопоказаний).
Я желаю всем счастья!
во-первых, по запаху. Запах маргарина легко отличить от запаха натурального сливочного масла. Маргариновый запах усиливался при нагревании на сковороде. А так же очень чувствовался в послевкусии.
Во-вторых, по вкусу. На вкус отдает маргарином и хрустит, как маргарин.
В-третьих - по физическим свойствам. То есть, когда отрезаешь тонкий пласт от целого куска, оно неприятно хрустит под ножом. При нарезке масла с низким процентом жира тоже такое бывает, но не в такой степени. Но масло с низким процентом жира - это уже не совсем масло. Настоящее масло, если оно не заморожено в лёд, при нарезке не хрустит, оно эластичное.
В-четвертых - цена. Подозрительно оно дешевое для хорошего масла. Как тот творог по 49 грн за кг.
Из этого я сделала вывод, что это масло - чистый фальсификат.
Кроме того, недавно была передача о качестве украинского масла. Именно это "Вологодское" в кусках наряду со всем известным "маслом" ТМ "Килия" ( и еще парой каких-то не очень популярных у нас) было признано 100% фальсификатом, в котором не было ни грамма животных жиров. Что только подтвердило мои подозрения.
Так что вот такие вот мои "показалось", надеюсь, я их довольно широко раскрыла)))
И пятое - я же никому свои "показалось" не навязываю и спорить с вами не собираюсь и даже не думала, вы вольны готовить из тех продуктов, что вам ближе)) Но, по-моему, про вредность трансжиров уже никому объяснять не надо.Можно еще спорить по поводу хорошо ли его на бутерброды, но для выпечки не вижу противопоказаний).
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 25.01.2020 в 17:04.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки