| ||
Тема: Ремонт в квартире.
во первых не все экраны белые.во вторых на сером контрастность будет выше
Добрый день. У кого есть мастер , который может сделать санузел от и до? Чтоб всё делал (трубы, плитка, электрика). Квартира на посёлке, вторичка .
PRO TEMPORE
да ладно Вам. Моя подруга совсем не строитель и не мебельщик, а сама отштукатурила кухню, побелила потолок, сделала проект комода и собрала его после распила (сама не стругала, если че). И это так, что в разговорах редких произносит. Ах да, при этом отлично готовит и дома чин-чинарем (про хорошую жену и маму промолчу, ведь это так банально для женщины)
Каждой звезде - свой неба кусок
в теме много мастеров. Скажите, вы реально настолько узко-профильные специалисты, что кроме своего направления в жизни более ни к чему не приспособлены???)))
Каждой звезде - свой неба кусок
Сможет, и проводку протянет нужного сечения в нужных местах и позаботится чтобы уклон у канализации был тот что надо и чтобы когда смываешь гуано в ванную не всплывало и что бы током никого не убило. Я не спорю .Есть такие люди)).
И краина такая , потому что рулят все кому не лень...ты доволен результатом?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.01.2020 в 20:49.
"Циники-это уставшие романтики..."
По-моему, вполне нормальное положение вещей, так многие работали на моей памяти.
Узкая специализация это вопрос организации труда, а не личного умения или неумения. Кто-то работает в организации или иной команде, а кто-то востребован как универсал. Вот я, к примеру, вышивать умею, и на машинке посты печатаю на Одесском форуме...
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки