| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
чуть не развели меня на Малине))
решил перегородку межкомнатную поставить сам) ну насмотрелся ютюба и стал прфессор)) приехав на малину и спросив профиль для перегородки чуть не втюхали профиль для подвесного потолка)) убеждая что другого не существует)) пришлось в Эпик ехать а там всё разжевали показали и таки отоварился))
вывод Малина отстой))
А я на Малине купил то, что не смог нигде купить и по цене - дешевле чем в интернете.
Вывод: никогда не делай скоропалительных выводов не изучив матчасть
"Циники-это уставшие романтики..."
Скажите пожалуйста поверхность, вскрытую много лет назад лаком, можно покрасить? Какой краской?
Если не обычная акриловая краска, которая чем лучше моется, тем более блестящая, то есть вот такой вариант:
.
Белая, матовая, имеет бархатный эффект, отлично моется. В ней есть очень мелкие цветные точки, которые уводят ее из разряда обычных красок в разряд стильных декоративных. Называется Sabula Италия
Подскажите, как лучше, заканчивают стелить ламинат и остается поставить межкомнатные двери, плинтус и повесить сантехнику в ванную.
На каком этапе лучше вызывать клининг? до установки мебели и сантехники в ванной? или лучше ванную помыть своими силами, а потом уже когда все-все закончат позвать кого-то чтобы сделали полноценную уборку?
Если у кого-то еще есть контакты женщин или фирм, которые берутся за отмывание квартиры после ремонта - буду премного благодарна.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Я думал что клининг это разновидность секса...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки