|
ак.Лысенко скиньте сюда ссылку,думаю будет интересно и познавательно для всех...
Запах кошачьей мочи выводится сначала п1. раствором уксуса, затем п2. пищевой содой. Когда все отмыто по п1 и 2., заливается раствором перекиси водорода. Это очень коротко. Только таким образом уничтожаются все ингредиенты мочи.
Для мест, которые нельзя обрабатывать химией используют средства с энзимами , самый известный Урин-оф и поехали по возрастанию цены. Американские, немецкие , любые. Хорошо работают.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У нас подъезд (вход во двор) не парадная в доме. Обычный одесский двор куда входят люди и заезжают машины. Вот котики там и устроили сортир. Попробую белизной.
И то и то выброшенные деньги и время. Тут же уже все по полочкам разложили. Читайте выше.
Рассказываю....
Выхожу утром в воскресенье на парадную-запах обалденный,пахнет ванилью.Думаю кто ж это хозяйка такая- с утра выпечка.
Оказывается котам не нравится запах ванили и чтоб они не гадили надо просто посыпать ванилькой. Что моя соседка и сделала.
Обсыпала 2 этажа пакетиками и как ни странно помогло,углы чистые.
Так что советую попробовать...
Лайфхак дачникам\грибникам\рыбакам\охотникам и т.д.
Вдруг пригодится.
Показать скрытый текст
1 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди! Очень срочно нужно перепечатать написанный от руки текст(2-3 листа). Сама я не умею пользоваться этими штуками на компьютере..
Подскажите пожалуйста где могут оказать такую услугу? Очень -очень надо прям завтра до обеда
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки