Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 762 из 907 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 18121
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    есть какая то ВД- 40 смазка,муж подсказал:
    WD-40 универсальная жидкость, которая позволяет эффективно разъедать ржавчину, высвобождать металлические детали из власти мороза, имеет хорошие антикоррозионные свойства, позволяет без проблем удалять остатки клея, битума, жира, является универсальным средством, которое можно использовать в автомобиле и быту.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Лимонной кислотой.
    нужно выдавить с лимона, или развести как-то порошок лимонной кислоты. Имеется блендер для напитков, в чаше нож плохо крутит и невозможно открутить, залип от жира или ржавчины. Хочу как-то открутить

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    нужно выдавить с лимона, или развести как-то порошок лимонной кислоты. Имеется блендер для напитков, в чаше нож плохо крутит и невозможно открутить, залип от жира или ржавчины. Хочу как-то открутить
    Я покупаю порошок Лимонной кислоты в любом супермаркете.Разведите в теплой воде и залейте.Оставить на время.Использовать и Кока-колу можно,вопрос времени-оставить откисать .

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    В подъезде нашего двора, коты устроили себе туалет. Посоветуйте пожалуйста, как заставить животных сменить место дислокации? Слышал, что можно попробовать белизну для стирки или хлорку.

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    В подъезде нашего двора, коты устроили себе туалет. Посоветуйте пожалуйста, как заставить животных сменить место дислокации? Слышал, что можно попробовать белизну для стирки или хлорку.
    Это все лично перепробовала, толку 0, будут все равно метить

6. Вверх #15226
    Не покидает форум
    В подъезде нашего двора, коты устроили себе туалет. Посоветуйте пожалуйста, как заставить животных сменить место дислокации?
    Поставить дверь с электронным замком.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мы дома крепким раствором уксуса пол мыли в том месте, где наша кошка незапланированно туалет устроила. Помогло. Но в подъезде вряд ли такое возможно. А хлорка даст такое амбре, что неизвестно, что хуже( Когда-то из Израиля привозила девочка специальный спрей - отпугиватель для котов. Может, и у нас уже такие продаются. Именно в подъезде она его применяла. Помогло.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #15228
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    От кошачьих отбиться сложно, сперва, как вам написали ранее, ограничить им доступ, поставить дверь с кодовым замком. Далее, вымыть обосанную территорию, с применением доместоса, или амвея, а также марганцовка, очень хорошо нейтрализует запахи. Далее в парадной на том месте поставить отпугиватели, типа пылесоса (у меня кот жутко боится этого монстра), также вычислить, какие кошачие посещают это место и стерилизовать, но это сложно. А, так, большой лоток с песком или газетой, и часто менять.

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Амвеем мыть подьезд - дорохобохато)))...
    Сочувствую.. Вижу, как во дворе котомачо стреляют своим мачизмом на колеса и бампера.. Не представляю, как это выдержать в закрытых помещениях
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #15230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Это все лично перепробовала, толку 0, будут все равно метить
    100 % не помогает,пробовала белизну в виде жидкости и в виде порошка-безполезно.
    Поставила спец.старую коробку в угол на ночь-так кошка или кот благополучно сходили туда.
    Сегодня опять мыла углы с добавлением доместоса. Мама посоветовала посыпать красный перец. Вечером сделаю-посмотрим что получится.

11. Вверх #15231
    Новичок Аватар для Девана
    В магазинах с товарами для животных продается жидкость для отпугивания котов. Брызгали машину, так как в нее постоянно залазили коты. Один раз вытащили несколько котят) После обработки жидкостью коты перестали там прятаться. Года 3 назад бутылочка с жидкостью стоила 80 грн, сколько сейчас стоит не знаю(((

12. Вверх #15232
    Новичок Аватар для Девана
    Знакомая обрабатывала этой жидкостью диван, так как кот любил почесать об него ноготки. После обработки кот не подходил к дивану.

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Читал такую идею, думаю зерно в ней есть. Коты не гадят там где кушают так что если поставить чего-то съестного, то гадить будут в другом месте. Только вот придется их теперь всю жизнь кормить

14. Вверх #15234
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да вы правы,читала,что надо вылить бутылочку валерианы,которую коты очень любят и уже точно не будут гадить,где лежит такое лакомство.Сама не проверяла.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #15235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да вы правы,читала,что надо вылить бутылочку валерианы,которую коты очень любят и уже точно не будут гадить,где лежит такое лакомство.Сама не проверяла.
    Гадить не будут,а вот метки ставить- да....

16. Вверх #15236
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    100 % не помогает,пробовала белизну в виде жидкости и в виде порошка-безполезно.
    Поставила спец.старую коробку в угол на ночь-так кошка или кот благополучно сходили туда.
    Сегодня опять мыла углы с добавлением доместоса. Мама посоветовала посыпать красный перец. Вечером сделаю-посмотрим что получится.
    Ничего не получится. Я так делала, когда квартиру снимала. Ко мне под дверь приходили коты гадить. Срали они на мой перец. В буквальном смысле этого слова.

17. Вверх #15237
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко

По умолчанию По котам

Вечер добрый!
    О кошачих:
    1. Хлор для них - "запах чистоты" - они понимают, что все для них уже продезинфицированно, подготовленно.. можно делать свои дела
    2. Валерьянка - проверенно лично, лучше средства нет.
    Только готовьтесь отбиваться от хозяев кошек "ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ МУРЗИКОМ!!!?? ОН ПЪЯНЫЙ! "
    3. Если просто убрать запах - пишите в личку - дам ссылочку, есть такой составчик. Простой, без запаха. На неделю хватает. Правда, зависит от количества желающих сходить в это место Не дорогой.
    4. Перец и другие прянности -Вы помните за собой такое - понюхал, и в туалет перехотелось??? Они (прянности) просто возбуждают аппетит - - кошки чем хуже? тот же эффект.
    как то так
    Последний раз редактировалось ак. Лысенко; 22.01.2020 в 23:35.
    А Вы говорите ковалентные связи!

18. Вверх #15238
    Цветоман форума
    Если просто убрать запах - пишите в личку - дам ссылочку, есть такой составчик. Простой, без запаха. На неделю хватает. Правда, зависит от количества желающих сходить в это место Не дорогой.
    А вот это ваше средство от собачьей мочи тоже помогает? Собака ходит в одно и то же место во дворе, естественно, смываем шлангом, но амбрэ все равно чувствуется. Чем-то можно нейтрализовать? Если в такое ситуации поможет, то и мне напишите! ))Пожалуйста!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А вот это ваше средство от собачьей мочи тоже помогает? Собака ходит в одно и то же место во дворе, естественно, смываем шлангом, но амбрэ все равно чувствуется. Чем-то можно нейтрализовать? Если в такое ситуации поможет, то и мне напишите! ))Пожалуйста!
    Особенно меня расстраивает, что собаки повадились обсцыкать кустики самшита возле дома. Прям как магнитом их тянет на тот самшит! Естественно, кусты из зеленых превратились в желтые, и не растут((

20. Вверх #15240
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Особенно меня расстраивает, что собаки повадились обсцыкать кустики самшита возле дома. Прям как магнитом их тянет на тот самшит! Естественно, кусты из зеленых превратились в желтые, и не растут((
    у нас немножко другое...частный дом, собаня наша, любимая... территория от насаждения отгороженная. Но не всегда выводить на улицу получается, вот и...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 762 из 907 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права