|
Айву просто режу на дольки и фарширую ими курицу)) Ну еще джем готовила в хлебопечке.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девули! А Питу кто-нибудь сам готовил? Оч. хочетсяВ Интернете все легко, но сомнения как-то зашкаливают. Когда-то в киосках Од.каравай продавались и в Сильпо...
Последний раз редактировалось карабасовна; 23.01.2020 в 11:19.
Дочка готовила питу, из первого попавшегося рецепта, я честно говоря не вникала, но это было действительно как-то быстро и вкусно, без проблем! Начинку сделала такую прям восточную, фалафили, что-то еще.... не помню! Гости были в полном восторге! Я лично не поклонник такой кухни и вообще такого рода изделий, поэтому сама и не готовлю, но когда мне готовое подали, было вкусно!
Если надо, могу уточнить, что и как она готовила, только это уже после обеда...
Красиво жить не запретишь!
Я как-то забыла наколоть коржи на наполеон,так у меня тоже *питы* получились, такие кругляшки повздувало!))
Добрый день!
Я вроде такие банки видела в таврии, ещё посмеялась с названия - коала )
Планирую сегодня утку подготовить к запеканию. Завтра чтобы приготовить. Купила в таврии целую пекинку, надеюсь хоть она меня порадует вкусом.
А сегодня потушу бедра куриные халяльные, которыми Вика с Георгием меня снабдили )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Всем приветы!
Вот бы прочитала вас немного раньше, как раз только ездила в АТБ и Метро, купила бы себе пюре манговое. ((
На обед были нам с мужем роллини из Метро с телятиной и салат. Малому варю бульон с израильскими кубиками.))))
На ужин будут бризоли в вафельках.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А что за кубики то?
Для тех, кто на бронепоезде
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки