Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2437 из 2529 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 50562
  1. Вверх #48721
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я и в 13м и в 18м родила. В принципе не торбили ни тогда ни тогда.
    вот странно как-то ,да? но в 2012 я даже не знала об этом. И сейчас.когда началась "эпидемия" была крайне удивлена тем фактом,что предыдущая была именно в 2012.я тогда ещё даж телевизор смотрела...и не помню ни слова..
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #48722

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот странно как-то ,да? но в 2012 я даже не знала об этом. И сейчас.когда началась "эпидемия" была крайне удивлена тем фактом,что предыдущая была именно в 2012.я тогда ещё даж телевизор смотрела...и не помню ни слова..
    в 18м удалось отказаться от бцж. в 13м нет (( очень обидно. но у старшего долго были увеличенные лимфоузла под головой сзади. склоняюсь именно к прививке. у младшего все ок.

3. Вверх #48723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Что-то теряется нить. Так все таки антиваксы бессильны? Или только с полиомиелитом бессильны, а с короб всемогущи?
    Я не знаю что там творится у Семёна в голове, но в тексте полный бардак. Для него во всём виноваты антипрививочники, даже если не смогли помешать "избавиться" от вируса (главное обвинить во всех бедах - хоть они и не смогли помешать, то есть они вообще ни причём). Но сам же в статье пишет, что сейчас мы боремся с мутирующим вакцинным вирусом - то есть тем, который распространили вакцинаторы. Но обвиняет он конечно же во всём антиваксов.

Вот так можно долго и ветвиевато закрутить, чтоб вложить мысль в голову читающих - "Виноваты антипрививочники!, хотя по факту вирус расспространяют вакцинаторы вместе с прививкой"...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь по делу https://science.sciencemag.org/content/367/6473/14

Учёные бьют тревогу, что полио серотип 2 возвращается, и что ВОЗ думает над тем, чтоб вернуть все три серотипа в прививку и признать (хоть это и вызовет резонанс в обществе), что ничего не получилось у них с уничтожением полиомиелита.. Наверное Семён, как настоящий пропагандон впереди всех спешит рассказать, что это не поражение всей прививочной компании, а ПОБЕДА!
    Последний раз редактировалось Stierliz; 23.01.2020 в 13:00.

4. Вверх #48724

Антиковидник форума

https://zik.ua/ru/amp/news/2018/12/1...yvyvok_1466319

С 2020 года будет изменен Календарь профилактических прививок, а с 2021 года планируется закупка новых видов вакцин для Украины. Кроме того, для учреждений здравоохранения будет внедрена порядок поощрения или наказания до надлежащего уровня охвата прививками.

Это просто песня. Теперь для поощрения и наказаний будет официальная бумажка.

5. Вверх #48725
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    прививки они для чего нужны? чтобы снизить уровень смертности в итоге. У Вас есть статистика, что люди, которые в Африке не умерли от кори, потому что их привили, не умерли потом через год от какого другого заболевания неважно с каким названием по причине пребывания в нечеловеческих условиях?
    Ну как Вам так на пальцах обьяснить, если живет 100 человек, а еды есть только на 50, то 50 все равно умрут, если их не накормить, и пофигу будут у них прививки или нет. А так они конечно, отчитались, вот от кори столько то привили и умерло от кори на столько то меньше, чем в прошлом году, а дальше что? невозможно заменить нормальные условия жизни и питания на прививки, это мыльный пузырь. Человек, который не пьет чистую воду и не ест нормального количества еды, вряд ли слишком долго протянет, просто это вопрос времени и названия болезни, которая окажется причиной смерти.
    И сравнивать нашу бедную Украину с той Африкой нет смысла и приводить их в пример тоже, потому что условия жизни у нас кардинально разные и смертность от той же кори тоже кардинально разная. Поэтому когда начинают приводить эти абстрактные цифры, а вот мы спасли 21 млн человек за 18 лет, где спасли? в европе или в африке? наверное 19.8 млн в африке и 0.2 млн в остальном мире.
    Дибров на лекции очень хорошо говорил про ветеринарный подход - у них ценность человеческой жизни очень мала, а у нас и во всех развитых странах она очень высока. Для нашей страны потеря или инвалидизация одного ребенка от прививки это трагедия, потому что реальная и прогнозируемая смертность от любого инфекционного заболевания будет возможно даже выше, чем риск проблем от вакцины. В странах Африки ситуация кардинально другая. И бесполезно нам ставить в пример вакцинацию в Африке, там соотношение смертности от вакцинации и от болези совершенно другое по разным причинам, там даже если и страдают от прививок, их никто не считает и не имеют эти пострадавшие дети такой ценности как у нас.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216244316353165&id=1010467874
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,чудненько,теперь антиваксы-борцы за сохранение вирусов на планете)))) ой,ржака,это они не против прививок,а за симбиоз,оказывается,и так сильно старались сберечь вирус полио 3 типа.
    Есилевский давно обследование у психиатра проходил? пора забежать на консультацию.А то все в кучу:и антиваксы,и религия зло и ВАП-прям здоровье в чистом виде,вот пусть твое дитя переболеет сначала этим ВАП,потом будешь рассуждать,пысака
    Это надо очень для этого постараться.
    " Если в стране отсутствует элементарная гигиена и очистка воды, то вирусные частицы вакцинного штамма могут заражать других людей, которые налакались грязной воды с фекалиями."(с)
    Вон Alena Sundukova спец по этим местам

А так было без разбору
    https://www.facebook.com/dr.andrei.snitsar/posts/2746733222101441?__tn__=K-R
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #48726
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ребята,по поводу полиомиелита и передачи его исключительно через,пардон, дерьмо,это троллинг такой?? уже сто раз обсудили, что данный энтеровирус живёт пару суток во рту,а потом переселяется в кишечник.И по-этому, полиомиелит может передаваться воздушно-капельным путем.Чего почти все гнут линию,что дерьма нужно нажраться для заражения?? Мы тут о ВАП тему подняли: капнули ребенку ОПВ,он вышел из кабинета и чихнул на абсолютно непривитого ребенка,который с открытым ртом мух считал-вот и вся магия.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 25.01.2020 в 00:13.

7. Вверх #48727
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ребята,по поводу полиомиелита и передачи его исключительно через,пардон, дерьмо,это троллинг такой?? уже сто раз обсудили, что данный энтеровирус живёт пару суток во рту,а потом переселяется в кишечник.И по-этому, полиомиелит может передаваться воздушно-оральным путем.Чего почти все гнут линию,что дерьма нужно нажраться для заражения?? Мы тут о ВАП тему подняли: капнули ребенку ОПВ,он вышел из кабинета и чихнул на абсолютно непривитого ребенка,который с открытым ртом мух считал-вот и вся магия.
    Вы смеётесь? Вы вообще представляете сколько заражений бы было? Все младшие дети в семьях были бы заражённые ...
    М-да... фантазия у людей сильная, логика только отсутствует...

8. Вверх #48728

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь? Вы вообще представляете сколько заражений бы было? Все младшие дети в семьях были бы заражённые ...
    а вы понимаете хоть немного, что восприимчивых к полиомиелиту ничтожно малое количество? и именно в детских песочницах и происходим первичная иммунизация?

9. Вверх #48729
    Я докторам верю больше, чем тут пишущим.

10. Вверх #48730
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если б я ещё когда то планировала детей - ни в жизни бы не решилась.учитывая что вакцина (я так понимаю) новая,те она себя ещё толком не показала. какие там исследования были..какая выборка? вряд ли массовые,правда? ну его...
    Так ведь это не вакцина) Это гормональная инъекция. С вакциной общего только то, что укол)
    Тот же принцип, что ОК. Используется с 1958 года.
    Без врача решать вопрос ее применения вообще нельзя, как и ОК.

11. Вверх #48731
    медицинскую энциклопедию откройте,прочитайте внимательно,как передается полиомиелит.

12. Вверх #48732
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    моз пишет, что вирус размножается в кишечнике...а не во рту
    и даже если после вакцинации вирус выделяется через рот, то почему нет огромного количества заболевших полиомиелитом? ведь есть массовая вакцинация....
    Последний раз редактировалось Dara*; 25.01.2020 в 00:59.
    1+1=4

13. Вверх #48733
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    моз пишет, что вирус размножается в кишечнике...а не во рту
    и даже если после вакцинации вирус выделяется через рот, то почему нет огромного количества заболевших полиомиелитом? ведь есть массовая вакцинация....
    я всего лишь пишу,что у полиомиелита механизм передачи вируса не только фекально-оральный,но и воздушно-капельный в первые несколько дней-и это так и есть...почему массово не заражаются-ответили выше.
    и о чем мы сейчас спорим вообще? одно из светил само сказало о ВАП,не я придумала.Или вап не существует?

14. Вверх #48734
    я всего лишь пишу,что у полиомиелита механизм передачи вируса не только фекально-оральный,но и воздушно-капельный в первые несколько дней-и это так и есть...почему массово не заражаются-ответили выше.
    и о чем мы сейчас спорим вообще? одно из светил само сказало о ВАП,не я придумала.Или вап не существует?
    Не говорите, а докажите. Докажите, что он передаётся воздушно-капельным путём. Из достоверных источников, а не из статей фантазеров. Хотя бы фотку этой медицинской энциклопедии сделайте.
    Когда в 2015 или 2016 была паника с полиомиелитом я спрашивала у доктора. Она сказала, что передаётся от фекалий. У меня малый с медотводом тогда был, а дочка в первом классе, где всех поголовно прививали. От воздушно-капельном пути передачи даже речи не было.
    Последний раз редактировалось Anria; 25.01.2020 в 02:40.

15. Вверх #48735
    Не говорите, а докажите. Докажите, что он передаётся воздушно-капельным путём. Из достоверных источников, а не из статей фантазеров. Хотя бы фотку этой медицинской энциклопедии сделайте.
    Когда в 2015 или 2016 была паника с полиомиелитом я спрашивала у доктора. Она сказала, что передаётся от фекалий. У меня малый с медотводом тогда был, а дочка в первом классе, где всех поголовно прививали. От воздушно-капельном пути передачи даже речи не было.
    я фотки делать не умею..Википедию откройте хотя бы.
    ещё раз напомню:дочь училась в Фармколледже,на лаборанта,энтеровирусы и прочее-это ее тема.мне пришлось учиться вместе с ней,так как по микробиологии был вредный педагог)

16. Вверх #48736
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Существует, вероятность 1:4 млн. Игра стоит свеч

17. Вверх #48737
    Возбудитель (poliovirus hominis) относится к семейству пикорнавирусов, к группе энтеровирусов (кишечным вирусам), куда входят также Коксаки- и ЕСНО-вирусы и существует в виде 3 независимых типов (I, II и III). Наиболее часто встречается 1 тип. Размеры вируса — 27-30 нм, содержит одноцепочечную РНК позитивной полярности (ss(+)RNA). Вирус устойчив во внешней среде (в воде сохраняется до 100 суток, в испражнениях — до 6 мес), хорошо переносит замораживание. Не разрушается пищеварительными соками. Разрушается при нагревании до 50 градусов Цельсия в течение 30 минут. Быстро погибает при кипячении, под действием ультрафиолетового облучения и при высушивании. Даже незначительные концентрации хлора инактивируют вирус. К антибиотикам нечувствителен[51]. Культивируется на клеточных культурах, обладает цитопатогенным действием. Источник инфекции — человек (больной или переносящий заражение бессимптомно); возбудитель выделяется через рот (несколько суток), а затем с испражнениями (несколько недель, а иногда и месяцев). Заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще — при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи

это Википедия.раздел Этиология.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82

я понимаю,что сейчас продвинутые начнут писать,что поправки в Википедию может внести любой человек,вот возьмите и внесите:удалите информацию о воздушно-капельном пути передачи

18. Вверх #48738

Антиковидник форума

Добавлю

В основном протекает в бессимптомной или стёртой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[3].

В большинстве случаев полиомиелит протекает бессимптомно и инфекцию можно обнаружить лишь с помощью лабораторных исследований.

Абортивная форма протекает с общими неспецифическими симптомами (катаральные явления, желудочно-кишечные расстройства, общая слабость, повышение температуры тела и т. п.); эти случаи наиболее опасны в эпидемиологическом отношении.

19. Вверх #48739
    Постоялец форума
    Я докторам верю больше, чем тут пишущим.
    А кстати, интересное выступление доцента кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии ЯГМУ
    Цветкова А. В. (примечательно, отец 9 детей). Вакцинопрофилактика: между вредом и пользой. Поиск компромиссов

20. Вверх #48740

Антиковидник форума

меня больше забавляет, что доверие к врачам, которые, как выяснилось, даже азов вирусологии не знают, больше чем к доступным фактам.

Ответить в теме
Страница 2437 из 2529 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права