Огорчившись за девочек по поводу гороха, у меня назрел вопрос. А чечевицу любую можно брать? Или она тоже может быть разная?
|
Огорчившись за девочек по поводу гороха, у меня назрел вопрос. А чечевицу любую можно брать? Или она тоже может быть разная?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы едим Чечевицу только красную, она нежнее и вкуснее , зелёная какая-то жесткая для нас.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Девы скажите, хумус кто-то делает?
Где тахинную пасту нормальную взять?
Кажется на Южном видела в Бабушкином хлебе , отдел с колбасой )))
Я очень люблю чечевицу . Но только я ,остальные отказываются, предатели. Иногда добавляю в крем-суп из тыквы, тогда не замечают)) Очень вкусный суп из чечевицы с нутом и целой кучей разнообразных специй и лимон, помидор, имбирь.. На мой вкус просто космос.
А я не знаю что хочу.. несколько неделю хожу и мучаюсь,уже маракуйю купила - не то. Заказала набор разных экзотических, даже джекфрут и дуриан ) по кусочкам продаются, целиком не накупишься)) Это, видимо, авитаминоз.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я зубы берегу ,а руками чистить не люблю, а чищенные вообще не то!)))
А вообще да.. вспомнила как в детстве мама нажарит сковородку и сидели все вместе лузгали
Я на днях в Вузовском взяла личи, доча просто захотела, взяли штук 25 получилось на13 гривен) , улетело, я н е люблю, а детям на ура. И цена смешная
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро, кулинары.
На завтрак овсянка, на обед фаршированный перец с морозилки, на ужин бедро и свежий салат.
Завязала с выпечкой до лета. Все, пора лето ждать.
Только блинов дрожжевых хочу.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро! На тему манго....
На прошлой неделе, заскочили к друзьям по делу, нас угостили манговым пюре, которое в "Метро" в жестяных банках по 850 г продаётся, нас впечатлило!!! Никак не было времени доехать до Метро, а вчера уже прям специально попёрлись туда! Купили это пюре, белый пломбир, муж говорит - шампанского к этому набору не хватает! Зацепили.... Малый захотел гамбургер, увидев в витрине готовые говяжьи заготовки, дочка очень вкусно приготовила это дело! Заодно айву прихватила, в пятницу планирую с утиными окорочками запечь (а то тут её рекламировали, мне прям очень интересно стало), кстати напомните мне, что вы из этой айвы делали?
В общем, неожиданно получился приятный вечер!!!))) Сегодня в планах, наконец-то гуляш приготовить (неделю собираюсь)
А вообще, во все эти большие суперы лучше не ходить, особенно с детьми, накидали в корзину всего и много, денег потратили.... а ехали за манговым пюре)))
Красиво жить не запретишь!
а можно фото пюре))) и какая цена
спасибо
Мое Счастье - 23.08.2008
на сайте метро по 1 кг
Мое Счастье - 23.08.2008
Не смогла на сайте Метро найти это пюре, находится в том ряду, где консервация, всякие ананасы, персики, варенье, пришлось из мусора банку доставать)))
Вложение 13286454
надеюсь всё что надо видно? Стоимость, примерно 170 грн. плюс-минус.
Вкус супер, прям манго-манго, без всяких добавок!
Красиво жить не запретишь!
спасибо!
огромное
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки