|
Его уже нет у нас, к сожалению. Он раньше в Ривьере был, в то время вместо Ашана был Реал еще. Вот в Ашане тоже ни разу не была, хотя Реал очень любила и часто там бывали)
---------- Сообщение добавлено 22.01.2020 в 20:08 ----------
Не тихо помер, просто немцы свернулись и уехали после известных событий 2014 года. После этого, на месте OBI ничего достойного так и не сделали, а часть площади так и пустует
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня нет любимых суперов,хожу в ближайший. чаще всего,это фоззи, потому что рядом с работой. еще рядом есть АТБ, но он малюсенький, ассортимент никакусенький, но иногда на скидке можно купить неплохое вино или коньяк, ну и хлеб-молоко и всякие акционные товары.
Hakuna Matata!
Та да, суперы- дело неоднозначное.
Я любила раньше Сильпо в Семье, сейчас вообще не то и не была там пару лет, заходила только именно в Семью, но не Сильпо.
Копейка нравится, но от локации зависит. АТБ - нравятся черные, хоть и обычные тоже ниче, Таврия ... ну, вообще в последнее время редко захожу. Возле дома Траш - выручает. Более того, я вообще не привязываюсь к магазинам по названиям, что ближе к дому либо удобно добраться, туда и пойду/поеду.
Hakuna Matata!
Ну вообщем звонок детворы за посидеть с хрюхой обошёлся:
Папашон 200
The Парк 900( но вкусно) и даже я грыз суши
Аксессуары 250(реально цена должна быть до 50) ободок с хвостиками с какого то мульта
3 часа она гоняла по этим площадкам и горкам. 1 раз прибежала глотнуть воды и снова в путь.
Перекусила и снова гасать.
А дома ещё и танцы с песнями пошли. Еле уложили
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В город профессий уже можно
Доброе утро всем![]()
А еще так и не научилась шапки носить. Или еще такие морозы до нас не добрались, не знаю)
На завтрак кофе и сыр, и сижу втыкаю, как-то не выспалась или неправильно проснулась , кот как заорал под ухом (хорошо, что без микрофона,!) я подорвалась, хотела в него тапком кинуть, а рядом только носок валялся, до одного места ему тот брошенный носок((((
Ой, эти тухли- это хит сезона. Подарили на НГ палькмахерскую и в наборе были туфли-колотушки. Как мы насмеялись с ее походки.
Кац, купи кухню на 96 предметов и потеряешь на пару дней) туда же доктора можно)
Сейчас хоть на ночь сказки стала слушать, уже легче уложить спать .
Лена, моему на старости лет и тапки не помогали. Только моя личная персона на кухне.
Доброе утро. Странно, но я выспалась. И овсянку на завтрак сварила, и тело после вчерашней зарядки не болит. Может я клон?)
Снег будет в этом году или уже орать весна пришла (из мульта)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки