| ||
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вроде красивые получились, достала, сложила в судочек, но крышкой не накрывала, т.к. теплые еще были.
Выходила на перекур сейчас, завхоз в курилке (беседке) скамейку при мне развалил, хотя сам не курит, уселся за компанию, а в итоге ушел с отломанной доской в руках)) Отожрался на праздники![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет. Неделю катались в Карпатах, расходы не считала, это ж отпуск. Ну кто катался, а кто падал, конечно, но то такое - все ради детей). Вчера заехала в мясной магазин - у малого юбилей - купила мясо на стол - свинину -1,5 кг, язык, говядины 700 гр (на налисники), печенку (на паштет) - 430 грн. Остальное муж будет в Фоззи покупать. Разогналась готовить, а что успею непонятно, торт отдала на откуп бабушке).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вот не верю отзывам. В любом заведении может произойти форс мажор, даже в самом элитном.Мы с открытия их знаем, а это ну очень много лет.Просто когда что-то советую, делаю акцент, что это моё мнение, мне вкусно.А вкусно ли кому-то - вопрос.О вкусе фуа-гра спорить сложно, не попробовав))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В АТБ акция на шоколад Миллениум с цельными орехами, по 19 грн.
Я позавчера брала его по 30 грн
Венера в скорпионе
Больше чем в 10 наверное.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Такой?https://www.atbmarket.com/hot/akcii-...ssilki#10,5437
Акция по 28.01. надо заглянуть в АТБ,спасибо.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Этот Милениум и в Метро по скидке, 19.90 стоит ,если брать больше 10 шт. 18,90. Полно его сегодня было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я в Метро вообще ни разу не была)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Одна я не вижу никакой прелести в атб?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там есть свой спектр продуктов)
Например очень вкусные куриные Зап части и курица.Вот реально кошка аж пакет рвет и только на их кур)
Дрожжи ,в большом пакете,которые долго храниться и хорошего качества,ну и цена
Дешёвый лук Марс,везде уже по 20,с хФостиком,а там по 11,а был по 10
Цена,очень часто процентов на 30 и 50,дешевле ,на те же продукты ,что и в других суперах
Я люблю свое АТБ)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки