| ||
Тема: Петр Порошенко
не випендрюйся)) розумні...нормальні..від них залежить послати тебе, чи далі спілкуватись..
1..Російська мова повинна мати статус другої державної?
2..НАТО ..повинна бути країна у нато?
3..Визнаєш голодомор геноцидом (маю надію що ти розумієш що означає геноцид) проти українського народу?
відповідь Так..Ні..все
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну так в Украине действует правило не трогать предыдущего...
Так не трогали Кравчука за хатынку и развал ЧМП. Кучму за Гонгадзе, Ющенко за больницу будущего... Сабж всех переплюнул с Януковичем... Но и его не тронут... Поэтому и не ходит на вызовы показывая что ему плевать на законы. Он живёт в своей реальности. Плебс отдельно, а небожители отдельно.
Даже если Зеленский и начнет посадки, то при очередной смене власти, устроенной за бабки олигархов, его же и запрут или вытеснят с Украины... Как Саакашвили в свое время сначала с Грузии, а затем и с Украины
Порошенко пояснил "почему"... В инте всё есть.
А Кучму, как и любого президента в Украине и всех других бывших республиках
всегда можно найти за что посадить, но никто и никого сажать не будет, т.е., тянуть за ниточку клубок.
А темное дело о Гонгадзе, то еще большой вопрос с чьей подачи вообще убили того Гонгадзе.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Это ты не выпендривайся) если уж тебе важно мое мнение на эти вопросы, озвучу.
1. Не считаю этот вопрос принципиальным.
Все жители Украины обязаны учить и знать мову - это принципиально.
А государственных пусть будет два или три, как в развитых демократических государствах, если это поможет объединить страну.
2.Я за НАТО.ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК) — основной язык государства, используемый в законодательстве и официальном делопроизводстве, судопроизводстве, обучении и т.д. В конституциях стран с многонациональным населением (например, Индии, Канады, Швейцарии) определяется, какой язык (языки) является государственным. В большинстве государств (включая РФ) понятия «официальный язык» и «государственный язык» полностью совпадают. Лишь в отдельных странах различают статус официальных и государственных языков — в этом случае закрепление Г.я. в конституции носит в основном символический характер (например, в Швейцарии, согласно Конституции, официальными являются немецкий, французский, итальянский языки, а Г.я. — немецкий, французский, итальянский и ретороманский, при том, что последний практически не используется в государственной и общественной жизни страны).
3.Ты имеешь ввиду геноцид СССР против украинцев?
Нет, не считаю. Я считаю это ужасом, но не геноцидом.
Если бы был геноцид, украинцев уничтожали бы повсеместно, как евреев, только за принадлежность к национальности.
Тогда, как украинцы, проживающие в районах СССР, не охваченных голодом не подвергались преследованию и уничтожению.
Голодающих регионов было много, и умирали от голода люди всех национальностей.
порох навсегда будет Президентом Украины! как бы адэптам зеленой мрази этого не хотелось!
а вот зеленая мразь после трибунала не факт что останется президентом, мразь она и зеленая мразь.
цикаво, почему эти воши молчали летом 2014 года?
где были адэпты зеленой мрази когда украинцы обороняли донецкий аэропорт?
зеленая мразь в это время на донбассе давала бесплатные концерты боевикам и призывала не подчинятся киевским властям.
самка зеленой мрази постила в соц сетях призы сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.
зеленые бараны, вы кто?
Последний раз редактировалось taras; 23.01.2020 в 01:54.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А чего так кричать?)))
Прям потрясающая новость
Само собой) так же как и все его предшественники и все, кого изберут после него.
И Кравчук, и Кучма и Ющ, и даже Янык - все они были президентами.
Просто каждый оставил свой след. Если Кучма остался в памяти как красный директор, Ющ слабохарактерный пчеловод, Янык сцыкло и предатель, а Порошенко останется как барыга и мародер.
Пусть и Зе становится барыгой.
Может при нем армия, которая за 5 лет стала одной из самых боеспособных в Европе, станет наиболее боеспособной. А пока мы видим "линии разграничения", где каждый день гибнут люди. И больше всего на этих линиях.
Что касается мародера, то мы еще услышим много громких дел. Начиная с главы Укроборонпрома, который умудряется жить на 5 тыс. Этих бабок Саакашвили хватало на 1 поход в кабак.
Барыга, в последнее время, сильно сдал.
Пьёт, видно, беспробудно.
Переживает, как сохранить все наворованное за пять лет мародёрства.
где ты такое прочитал? у нас разве появились новые штурмовики или морской флот, авианосцы, подводные лодки, эсминцы или современные средства связи ?
примерно 90% - это вооружение СССР
https://www.youtube.com/watch?v=qYpc2HrZDMA
в 2018 году на 29-й позиции
https://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp
в 2013 году на 22-й позиции
http://newtimes.az/en/multimedia/1815
нахрена нужна такая армия, которая неспособна воевать, не имеет ядерного вооружения?!!! только деньги на ветер, народные деньги...
пеца - чмо хитрожопое, пиарил себя за счёт войны, которую юридически назвали антитеррористической операцией
Хочется дать ответ, но не знаю на что. На фантазийные предположения - нет. На "простыни" - вообще не понял. На "Ни один украинский президент не ездил по международным форумам после выборов, и не становился депутатом" - не увидел проблемы.
Это пишет дама (дама?), не указывающая даже приблизительно место своего проживания.
Насчет меня из-за рубежа. Я всегда был за неньку с момента начала пропагандистской войны в интернете (2000-2004). Потому что привык заступаться за слабых и обиженных. Так воспитан.
Это в самом деле Бозон?
Таки да, это он.
Набор глупостей.
Зачем Украине авианосцы?
Я вообще не могу понять, как Израиль 70 лет противостоит своему окружению, не имея ядерного оружия? И без авианосцев с подводными лодками? (Это сарказм, если что)
Последний раз редактировалось Monsieur Anatole; 23.01.2020 в 09:14.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Социальные закладки