Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3128 из 3861 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 77203
  1. Вверх #62541
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Olek4273 Посмотреть сообщение
    Вы лично знаете тех людей которые там закусывают? Этот деятель мог для поддержания имиджа организовать маленький фуршет.
    А может пришли послушать и посмотреть на диковинку которая будучи президентом потеряла доверие мировых лидеров и "своего" народа...
    По поводу "Шмаркли"... А где простыни которыми был завешен форум 5лет назад, типа ,,лучше 5лет ошибок, чем 50лет саботажа"(с)
    Сабж как раз всю эпоху независимости и занимался саботажем... Использовал служебное положение в личных целях.
    Ни один украинский президент не ездил по международным форумам после выборов, и не становился депутатом... Ещё раз- это больной человек с манией величия...
    так и на допросы, мало кто из политиков добровольно являлся
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #62542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я люблю Україну більше ніж ти.
    На розумні питання відповім.
    не випендрюйся)) розумні...нормальні..від них залежить послати тебе, чи далі спілкуватись..
    1..Російська мова повинна мати статус другої державної?
    2..НАТО ..повинна бути країна у нато?
    3..Визнаєш голодомор геноцидом (маю надію що ти розумієш що означає геноцид) проти українського народу?
    відповідь Так..Ні..все
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #62543
    Новичок
    Ну так в Украине действует правило не трогать предыдущего...
    Так не трогали Кравчука за хатынку и развал ЧМП. Кучму за Гонгадзе, Ющенко за больницу будущего... Сабж всех переплюнул с Януковичем... Но и его не тронут... Поэтому и не ходит на вызовы показывая что ему плевать на законы. Он живёт в своей реальности. Плебс отдельно, а небожители отдельно.
    Даже если Зеленский и начнет посадки, то при очередной смене власти, устроенной за бабки олигархов, его же и запрут или вытеснят с Украины... Как Саакашвили в свое время сначала с Грузии, а затем и с Украины

4. Вверх #62544
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Так не трогали Кравчука за хатынку и развал ЧМП. Кучму за Гонгадзе, Ющенко за больницу будущего... Сабж всех переплюнул с Януковичем... Но и его не тронут... Поэтому и не ходит на вызовы показывая что ему плевать на законы. Он живёт в своей реальности. Плебс отдельно, а небожители отдельно.
    Даже если Зеленский и начнет посадки, то при очередной смене власти, устроенной за бабки олигархов, его же и запрут или вытеснят с Украины... Как Саакашвили в свое время сначала с Грузии, а затем и с Украины
    Порошенко пояснил "почему"... В инте всё есть.
    А Кучму, как и любого президента в Украине и всех других бывших республиках
    всегда можно найти за что посадить, но никто и никого сажать не будет, т.е., тянуть за ниточку клубок.
    А темное дело о Гонгадзе, то еще большой вопрос с чьей подачи вообще убили того Гонгадзе.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #62545
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не випендрюйся)) розумні...нормальні..від них залежить послати тебе, чи далі спілкуватись..
    1..Російська мова повинна мати статус другої державної?
    2..НАТО ..повинна бути країна у нато?
    3..Визнаєш голодомор геноцидом (маю надію що ти розумієш що означає геноцид) проти українського народу?
    відповідь Так..Ні..все
    Это ты не выпендривайся) если уж тебе важно мое мнение на эти вопросы, озвучу.
    1. Не считаю этот вопрос принципиальным.
    Все жители Украины обязаны учить и знать мову - это принципиально.
    А государственных пусть будет два или три, как в развитых демократических государствах, если это поможет объединить страну.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК) — основной язык государства, используемый в законодательстве и официальном делопроизводстве, судопроизводстве, обучении и т.д. В конституциях стран с многонациональным населением (например, Индии, Канады, Швейцарии) определяется, какой язык (языки) является государственным. В большинстве государств (включая РФ) понятия «официальный язык» и «государственный язык» полностью совпадают. Лишь в отдельных странах различают статус официальных и государственных языков — в этом случае закрепление Г.я. в конституции носит в основном символический характер (например, в Швейцарии, согласно Конституции, официальными являются немецкий, французский, итальянский языки, а Г.я. — немецкий, французский, итальянский и ретороманский, при том, что последний практически не используется в государственной и общественной жизни страны).
    2.Я за НАТО.
    3.Ты имеешь ввиду геноцид СССР против украинцев?
    Нет, не считаю. Я считаю это ужасом, но не геноцидом.
    Если бы был геноцид, украинцев уничтожали бы повсеместно, как евреев, только за принадлежность к национальности.
    Тогда, как украинцы, проживающие в районах СССР, не охваченных голодом не подвергались преследованию и уничтожению.
    Голодающих регионов было много, и умирали от голода люди всех национальностей.

6. Вверх #62546
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В качестве кого он туда поехал? Зачем?
    У человека нарциссизм и мания величия ...
    Послушай клон Бозона, я тебе еще раз напоминаю - я не еврей, и меня в репе пархатым называть не надо
    Пердолет Бозон ну какое же ты чмо!
    Последний раз редактировалось Dave; 23.01.2020 в 06:55.

7. Вверх #62547
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Бозон перелогинься!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #62548
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Погано сприймає реалії? Думає,що він й досі Президент?

порох навсегда будет Президентом Украины! как бы адэптам зеленой мрази этого не хотелось!

а вот зеленая мразь после трибунала не факт что останется президентом, мразь она и зеленая мразь.

цикаво, почему эти воши молчали летом 2014 года?

где были адэпты зеленой мрази когда украинцы обороняли донецкий аэропорт?

зеленая мразь в это время на донбассе давала бесплатные концерты боевикам и призывала не подчинятся киевским властям.

самка зеленой мрази постила в соц сетях призы сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.

зеленые бараны, вы кто?
    Последний раз редактировалось taras; 23.01.2020 в 01:54.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #62549
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    порох навсегда будет Президентом Украины!
    А чего так кричать?)))
    Прям потрясающая новость
    Само собой) так же как и все его предшественники и все, кого изберут после него.
    И Кравчук, и Кучма и Ющ, и даже Янык - все они были президентами.
    Просто каждый оставил свой след. Если Кучма остался в памяти как красный директор, Ющ слабохарактерный пчеловод, Янык сцыкло и предатель, а Порошенко останется как барыга и мародер.

10. Вверх #62550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Послушай клон Бозона, я тебе еще раз напоминаю - я не еврей, и меня в репе пархатым называть не надо
    Пердолет Бозон ну какое же ты чмо!
    Уровень и манера общения на форуме говорит сама за себя, кем ты есть.
    У Бозона прошу прощения, что приняли меня за него.
    По сабжу есть что сказать? К чему был этот пук?

11. Вверх #62551
    Плиточник у шоколаді
    ЗШ
    Это ты не выпендривайся) если уж тебе важно мое мнение на эти вопросы, озвучу.
    1. Не считаю этот вопрос принципиальным.
    Все жители Украины обязаны учить и знать мову - это принципиально.
    А государственных пусть будет два или три, как в развитых демократических государствах, если это поможет объединить страну.

2.Я за НАТО.
    3.Ты имеешь ввиду геноцид СССР против украинцев?
    Нет, не считаю. Я считаю это ужасом, но не геноцидом.
    Если бы был геноцид, украинцев уничтожали бы повсеместно, как евреев, только за принадлежность к национальности.
    Тогда, как украинцы, проживающие в районах СССР, не охваченных голодом не подвергались преследованию и уничтожению.
    Голодающих регионов было много, и умирали от голода люди всех национальностей.
    Аааа)..ось воно що...Швейцарія)))..не геноцід?...вЬезде голАд был, виявляєтся ..дива не сталось))..Все, дякую за відповідь....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.01.2020 в 07:37.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #62552
    Військовий експерД
    А чего так кричать?)))
    Прям потрясающая новость
    .............
    Порошенко останется как барыга и мародер.
    Пусть и Зе становится барыгой.
    Может при нем армия, которая за 5 лет стала одной из самых боеспособных в Европе, станет наиболее боеспособной. А пока мы видим "линии разграничения", где каждый день гибнут люди. И больше всего на этих линиях.
    Что касается мародера, то мы еще услышим много громких дел. Начиная с главы Укроборонпрома, который умудряется жить на 5 тыс. Этих бабок Саакашвили хватало на 1 поход в кабак.

13. Вверх #62553
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Может при нем армия, которая за 5 лет стала одной из самых боеспособных в Европе, станет наиболее боеспособной. А пока мы видим "линии разграничения", где каждый день гибнут люди. И больше всего на этих линиях.
    Что касается мародера, то мы еще услышим много громких дел. Начиная с главы Укроборонпрома, который умудряется жить на 5 тыс. Этих бабок Саакашвили хватало на 1 поход в кабак.
    Меркель с Макроном животы надорвали от смеха .
    Насчет Саакашвили могу только порекомендовать обратись к специалистам, так как такое сочинять человек в здравом уме не может .

14. Вверх #62554
    User banned
    Барыга, в последнее время, сильно сдал.
    Пьёт, видно, беспробудно.
    Переживает, как сохранить все наворованное за пять лет мародёрства.

15. Вверх #62555
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Может при нем армия, которая за 5 лет стала одной из самых боеспособных в Европе, станет наиболее боеспособной.
    где ты такое прочитал? у нас разве появились новые штурмовики или морской флот, авианосцы, подводные лодки, эсминцы или современные средства связи ?
    примерно 90% - это вооружение СССР
    https://www.youtube.com/watch?v=qYpc2HrZDMA

в 2018 году на 29-й позиции
    https://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp

в 2013 году на 22-й позиции
    http://newtimes.az/en/multimedia/1815

нахрена нужна такая армия, которая неспособна воевать, не имеет ядерного вооружения?!!! только деньги на ветер, народные деньги...
    пеца - чмо хитрожопое, пиарил себя за счёт войны, которую юридически назвали антитеррористической операцией

16. Вверх #62556
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    где ты такое прочитал? у нас разве появились новые штурмовики или морской флот, авианосцы, подводные лодки, эсминцы или современные средства связи ?

нахрена нужна такая армия, которая неспособна воевать, не имеет ядерного вооружения?!!! только деньги на ветер, народные деньги...
    пеца - чмо хитрожопое, пиарил себя за счёт войны, которую юридически назвали антитеррористической операцией
    хм...6 лет ВСУ успешно противостоят третьей армии мира...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #62557
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Вы лично знаете тех людей которые там закусывают? Этот деятель мог для поддержания имиджа организовать маленький фуршет.
    А может пришли послушать и посмотреть на диковинку которая будучи президентом потеряла доверие мировых лидеров и "своего" народа...
    По поводу "Шмаркли"... А где простыни которыми был завешен форум 5лет назад, типа ,,лучше 5лет ошибок, чем 50лет саботажа"(с)
    Сабж как раз всю эпоху независимости и занимался саботажем... Использовал служебное положение в личных целях.
    Ни один украинский президент не ездил по международным форумам после выборов, и не становился депутатом... Ещё раз- это больной человек с манией величия...
    Хочется дать ответ, но не знаю на что. На фантазийные предположения - нет. На "простыни" - вообще не понял. На "Ни один украинский президент не ездил по международным форумам после выборов, и не становился депутатом" - не увидел проблемы.

Так и есть)
    К сожалению хорошо маскируется.
    Некоторые до сих пор не рассмотрели его подлую личину.
    Особенно дифирамбы поют те, кто любит Украину из-за рубежа.
    Это пишет дама (дама?), не указывающая даже приблизительно место своего проживания.
    Насчет меня из-за рубежа. Я всегда был за неньку с момента начала пропагандистской войны в интернете (2000-2004). Потому что привык заступаться за слабых и обиженных. Так воспитан.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бозон перелогинься!
    Это в самом деле Бозон?

Уровень и манера общения на форуме говорит сама за себя, кем ты есть.
    У Бозона прошу прощения, что приняли меня за него.
    По сабжу есть что сказать? К чему был этот пук?
    Таки да, это он.

Набор глупостей.
    Зачем Украине авианосцы?
    Я вообще не могу понять, как Израиль 70 лет противостоит своему окружению, не имея ядерного оружия? И без авианосцев с подводными лодками? (Это сарказм, если что)
    Последний раз редактировалось Monsieur Anatole; 23.01.2020 в 09:14.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #62558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...6 лет ВСУ успешно противостоят третьей армии мира...
    успешно противостоят донецким и луганским коллаборантам, а в Иловайске и в Дебальцево ВСУ обосрались

тебе же воевать за Крым никто не запрещает)
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.01.2020 в 09:13.

19. Вверх #62559
    zodchiy
    ВСУ обосрались в Илоайске и Дебальцево
    это когда подло, без объявления войны...рос.рейх НАПАЛ?
    про Дебальцево не повторяй рос.высеров...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #62560
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это когда подло, без объявления войны...рос.рейх НАПАЛ?
    про Дебальцево не повторяй рос.высеров...

оказывается рос.рейх НАПАЛ на нас только в Иловайске? )))))
    Dema, что ты куришь? )))

рос.рейх НАПАЛ и пеца зассал )))))))))

Ответить в теме
Страница 3128 из 3861 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права