по инструкции сидеть за столом детки во время еды должны, так же как во время дневного сна находиться в кровати.
но заставлять кушать, тем более позавтракавшего ребенка - никто не имеет права!
|
по инструкции сидеть за столом детки во время еды должны, так же как во время дневного сна находиться в кровати.
но заставлять кушать, тем более позавтракавшего ребенка - никто не имеет права!
Если это пролисок, а это скорей всего он, если по той же стороне что стинол. Вам не понравится... Группы архи маленькие. Если площадка вам нравится, то ладно конечно, но вы учитывайте, что время прогулки одно, гуляют все группы вместе. При мне, когда я подходила с малым, всю ясельную группу сажали в машину, и не выпускали, мотивируя тем, что старшие могут сбить...
Согласна.
За двумя столиками дети ели.А два остальные-были свободны ( детей в группе мало).Я ребёнку предложила сесть за столик без еды.Так нет, воспитатель ребёнка вытащила,усадила за столик с едой, сказала, по инструкции- кушать!
Ладно, выйдет заведующая, напишу заявление...
И это ж не единственная инструкция у воспитателя.Раз уж пошло дело принципа,то все остальные инструкции я буду отслеживать по пунктам.Особенно- режим дня.И то, как расходуются немаленькие деньги в фонд группы, которые собирает воспитатель лично.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Добрый день, уже год просматриваю темку, пора уже идти и записываться. С понедельника начну обход по садикам. И хочется услышать мнение родителей и их деток. Поделитесь, пожалуйста опытом кто сейчас ходит в один из этих садиков на черемушках: 49, 77, 171, 174, 217, 239, 267. Может есть в этом районе еще достойные внимания? Спасибо, буду ждать![]()
Мы ходим с удовольствием в 193. Хороший садик и воспитатели.
Cпасибо, всем откликнувшимсяс завтрашнего дня иду на разведку, если будут вопросы по подробнее, если можно, спрошу в ЛС
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес РОНО Приморского района. Очень срочно надо!!! Заранее спасибо!!!
Социальные закладки